Страница 7 из 17  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 мар 2012, 16:51   №151  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну вы сравнили :)
Болгарию с вылетом из Москвы и Турцию с вылетом из Сургута. Естественно в этом случае будет дороже Турция, так как из Сургута. Мы в прошлом году брали Турцию из Екатеринбурга, с Сургутом огромная разница в цене.
По поводу вашего мнения о Турции - на вкус и цвет. Нам там оч. нравится. Во всяком случае, если ехать с ребенком.
Сообщение10 мар 2012, 16:55   №152  
-
голос
+
Лакомка
я не говорю что там плохо ;D и цену я сравнивала Сургут-Москва-Болгария ;D ;D а не Москва-Болгария.

ладно, тема не об этом.. ;)

я и в Турцию с Москвы летала, все равнодешевле чем отсюда летать :-P
Сообщение12 мар 2012, 16:17   №153  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А от Сургута до Москвы вы каким транспортом планируете воспользоваться? Да даже какой бы ни брать в счет, всяко дешевле обойдется, чем лететь из Сургута. Если б у мужа был отпуск, я б естественно тоже с Сургута не полетела. Еще и отпуск льготный - хоть залетайся, и выгодней в 100 раз было бы. Тоже хочется что-то другое попробовать, другие страны вкусить. Но пока видно мои желания подождут. Мне сейчас главное хоть какой-нибудь подходящий вариант найти. Уже на российский курорт даже согласна. Ну боюсь я одна с дитем без мужского плеча :(
Сообщение12 мар 2012, 16:19   №154  
-
голос
+
Лакомка
знакомых ищите.. *DONT_KNOW*
Сообщение12 мар 2012, 16:23   №155  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 12.03.2012 22:19
Лакомка
знакомых ищите.. *DONT_KNOW*

Не люблю под кого-то подстраиваться. Мне проще одной. Маму агитирую. Но она в последние годы стала панически бояться перелетов. Не знаю уже как ее уговорить. 0_
Сообщение30 мар 2012, 07:00   №156  
-
голос
+
Девочки, можно ещё раз для чайников.
Из Сургута вообще не купить тур в Болгарию?
По поиску искала не нашла ни одного реального оператора...
Если лететь с Москвы, то ещё минимум тыс. 40 на троих надо на билеты Сургут-Москва-Сургут...Или есть способы дешевле добраться?
И ещё, кто-нибудь был в Дюнах или на Святом Константине и Елене?
Сообщение30 мар 2012, 07:14   №157  
-
голос
+
Ирина
*ROFL* аты че думаешь если лететь прям отсюда тебе эти 40 тыщ не впихнут в цену?? *ROFL*
Сообщение30 мар 2012, 07:27   №158  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Впихнут конечно, но будут нормальные стыковки с гарантией...А так надо заранее прилетать в Москву, хотя бы за сутки, чтобы не нервничать.
Я просто думала, может кто знает где дешевле найти билеты Москва-Сургут-Москва? У меня есть мили аэрофлотские, надо узнать можно ли их использовать.
Сообщение30 мар 2012, 07:30   №159  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник: 12.03.2012 22:17
Вожак шопоголиков
А от Сургута до Москвы вы каким транспортом планируете воспользоваться? Да даже какой бы ни брать в счет, всяко дешевле обойдется, чем лететь из Сургута. Если б у мужа был отпуск, я б естественно тоже с Сургута не полетела. Еще и отпуск льготный - хоть залетайся, и выгодней в 100 раз было бы. Тоже хочется что-то другое попробовать, другие страны вкусить. Но пока видно мои желания подождут. Мне сейчас главное хоть какой-нибудь подходящий вариант найти. Уже на российский курорт даже согласна. Ну боюсь я одна с дитем без мужского плеча :(

Оля! Не бойтесь,я летала одна через Москву с Анечкой, которая была примерно в таком же возрасте что и у вас, все хорошо, главное смотрите так что бы был один аэропорт. Я летала через Внуково, была хорошая стыковка по времени в прошлом году.
Сообщение30 мар 2012, 07:46   №160  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник:30 мар 2012, 13:27  №158 
У меня есть мили аэрофлотские, надо узнать можно ли их использовать.

зайди на сайт аэрофлота и выбери "купить билет" ,заполни поля и слева поставь галочку "оплата милями" :-)
Сообщение30 мар 2012, 08:29   №161  
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо, конечно, за поддержку. Я тоже летала один раз без мужа с дочей. Ей тогда правда 1,3 было. В Шереметьево ждала 4 часа следующего рейса. Так первый рейс нашу коляску потерял, хотя в багаж я ее не сдавала, ее клали в спец. отсек, но потом ее почему-то чуть в Сургут не отправили, а я с ребенком на руках, с большой сумкой детского приданного, одна и разобраться-то не могла толком. Ребенку спать-есть надо, капризы и коляски нет. Под конец нашли правда, мужу пришлось звонить из Сургута начальнику аэропорта :(. Я вот именно таких казусов боюсь. И к тому же дочь у меня соответсвует своему имени, Юла еще та. На месте ни минуты не стоит. Раньше хоть в коляске пристегнуть можно было. А сейчас я боюсь с нее на секунду глаз свести. А ведь регистрация, контроль, таможня...ой боюсь я одна. Мы в Турции вдвоем ее потерять умудрились.

Я все еще в раздумьях ... :)
Сообщение30 мар 2012, 08:50   №162  
-
голос
+
Klein
да, я знаю, проверила, пишут маловато миль пока...для полёта в Москву в одну сторону на 1 человека надо 19000 миль по моему.
Сообщение30 мар 2012, 08:57   №163  
-
голос
+
Лакомка
ребенку вашему три года почти 0_ это ж уже не лялечка маленькая fingal
Или это только мне так кажется :D
Сообщение30 мар 2012, 09:47   №164  
-
голос
+
Klein
Так вот именно, что не лялечка. С лялечкой иногда проще, положил в коляску и спит себе. Моя же шило. И мне, честно говоря, одной тяжело с ней.

Последний раз редактировалось Лакомка 30 мар 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 апр 2012, 04:59   №165  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник: 30.03.2012 13:00
Девочки, можно ещё раз для чайников.
Из Сургута вообще не купить тур в Болгарию?
По поиску искала не нашла ни одного реального оператора...
Если лететь с Москвы, то ещё минимум тыс. 40 на троих надо на билеты Сургут-Москва-Сургут...Или есть способы дешевле добраться?
И ещё, кто-нибудь был в Дюнах или на Святом Константине и Елене?

Ирин, есть вылеты из Сргута: Сургут – Салоники - Варна – Сургут. Информацию дала тур фирма "Валерия", только они отчего-то шифруются, не дают сведения, чей тур-оператор. Выслали информацию в файлах по стоимости и отелям курортов: Золотые Пески и Албена. Рассматриваю, дороговато. На перепутье нахожусь между Болгарией и Грецией, по цене приблизительно, то же самое выходит, склоняюсь к Криту.
Сообщение03 апр 2012, 05:17   №166  
-
голос
+
step
Я позвонила в Валерию, баснословно дорого...на месяц , насчитали больше 260 т.р. Дешевле в Испанию поехать. Тем более меня не устраивают ни Албена, ни Золтые пески.
Девочки, а кто-нибудь делал визы самостоятельно в Богарию, через кого? Нужны только визы.
Сообщение03 апр 2012, 05:22   №167  
-
голос
+
Ирин, полагаю здесь: http://globalrussians.com/visa/bulgaria
Вы когда планируете?
Сообщение03 апр 2012, 05:45   №168  
-
голос
+
Ирина
Мы делали визы самостоятельно, если б недельки 2 назад задали б этот вопрос, могли б и вам сделать... собрали все доки, и моя мама съездила в Ебург их сдала в визовый центр... дорога обошлась на поезде в 1800 руб., останавливаться там не пришлось, утром приехала - вечером уехала... паспорта с визами прислали через 5 дней...
Сообщение03 апр 2012, 13:30   №169  
-
голос
+
LoveLaska
А каким образом вам пересылали документы? И сколько стоила такая доставка?

Последний раз редактировалось Надечка 03 апр 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 апр 2012, 18:09   №170  
-
голос
+
step
Спасибо за ссылкку :-) , с 21 августа.
LoveLaska
О, здорово, у меня по этим визам столько вопросов... В Индию делала, там нет таких заморочек. Можно я вам в ЛС напишу несколько вопросов? А про Екатеринбург хорошая идея *THUMBS UP* , у меня родители там недалеко, попрошу их помочь.
Сообщение04 апр 2012, 03:58   №171  
-
голос
+
Надечка
Каждая виза на взрослого обошлась в 3200 вместе с доставкой... для ребенка (1 год. 4 мес.) виза бесплатно, платить только за доставку, около 1100 руб. доставка такая дорогая, потому что доки отправляют в Москву в Консульство, а потом только вам... доставка DHL...
Ирина
*OK*
Сообщение04 апр 2012, 09:49   №172  
-
голос
+
LoveLaska
А я думала из Еката сразу вам возвращают. А есть какие-то гарантии от потери доков при пересылках?
Сообщение04 апр 2012, 10:28   №173  
-
голос
+
Насчет гарантий не знаю :no: , но шансы потерять документы есть и при оформлении визы через турфирму... везде есть человеческий фактор....
Сообщение11 апр 2012, 07:53   №174  
-
голос
+
LoveLaska
Я тоже думала, что они не отправляют доки в Москву... А вы по приглашению едете в Болгарию? Мне в агенстве сказали, что так Виза в 2 раза дешевле выйдет. А нам, там где жильё забронировали, только подтверждение брони могут выслать.
Сообщение11 апр 2012, 08:27   №175  
-
голос
+
Нет, мы тоже по брони...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 16:07  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино