Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну вы сравнили :) Болгарию с вылетом из Москвы и Турцию с вылетом из Сургута. Естественно в этом случае будет дороже Турция, так как из Сургута. Мы в прошлом году брали Турцию из Екатеринбурга, с Сургутом огромная разница в цене. По поводу вашего мнения о Турции - на вкус и цвет. Нам там оч. нравится. Во всяком случае, если ехать с ребенком. |
-
голос
+
Лакомка
я не говорю что там плохо и цену я сравнивала Сургут-Москва-Болгария а не Москва-Болгария. ладно, тема не об этом.. я и в Турцию с Москвы летала, все равнодешевле чем отсюда летать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А от Сургута до Москвы вы каким транспортом планируете воспользоваться? Да даже какой бы ни брать в счет, всяко дешевле обойдется, чем лететь из Сургута. Если б у мужа был отпуск, я б естественно тоже с Сургута не полетела. Еще и отпуск льготный - хоть залетайся, и выгодней в 100 раз было бы. Тоже хочется что-то другое попробовать, другие страны вкусить. Но пока видно мои желания подождут. Мне сейчас главное хоть какой-нибудь подходящий вариант найти. Уже на российский курорт даже согласна. Ну боюсь я одна с дитем без мужского плеча :( |
-
голос
+
Лакомка
знакомых ищите.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не люблю под кого-то подстраиваться. Мне проще одной. Маму агитирую. Но она в последние годы стала панически бояться перелетов. Не знаю уже как ее уговорить. |
-
голос
+
Девочки, можно ещё раз для чайников.
Из Сургута вообще не купить тур в Болгарию? По поиску искала не нашла ни одного реального оператора... Если лететь с Москвы, то ещё минимум тыс. 40 на троих надо на билеты Сургут-Москва-Сургут...Или есть способы дешевле добраться? И ещё, кто-нибудь был в Дюнах или на Святом Константине и Елене?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
аты че думаешь если лететь прям отсюда тебе эти 40 тыщ не впихнут в цену?? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Впихнут конечно, но будут нормальные стыковки с гарантией...А так надо заранее прилетать в Москву, хотя бы за сутки, чтобы не нервничать. Я просто думала, может кто знает где дешевле найти билеты Москва-Сургут-Москва? У меня есть мили аэрофлотские, надо узнать можно ли их использовать.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Вожак шопоголиков А от Сургута до Москвы вы каким транспортом планируете воспользоваться? Да даже какой бы ни брать в счет, всяко дешевле обойдется, чем лететь из Сургута. Если б у мужа был отпуск, я б естественно тоже с Сургута не полетела. Еще и отпуск льготный - хоть залетайся, и выгодней в 100 раз было бы. Тоже хочется что-то другое попробовать, другие страны вкусить. Но пока видно мои желания подождут. Мне сейчас главное хоть какой-нибудь подходящий вариант найти. Уже на российский курорт даже согласна. Ну боюсь я одна с дитем без мужского плеча :( Оля! Не бойтесь,я летала одна через Москву с Анечкой, которая была примерно в таком же возрасте что и у вас, все хорошо, главное смотрите так что бы был один аэропорт. Я летала через Внуково, была хорошая стыковка по времени в прошлом году. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Ирина писал(а): У меня есть мили аэрофлотские, надо узнать можно ли их использовать. зайди на сайт аэрофлота и выбери "купить билет" ,заполни поля и слева поставь галочку "оплата милями" |
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо, конечно, за поддержку. Я тоже летала один раз без мужа с дочей. Ей тогда правда 1,3 было. В Шереметьево ждала 4 часа следующего рейса. Так первый рейс нашу коляску потерял, хотя в багаж я ее не сдавала, ее клали в спец. отсек, но потом ее почему-то чуть в Сургут не отправили, а я с ребенком на руках, с большой сумкой детского приданного, одна и разобраться-то не могла толком. Ребенку спать-есть надо, капризы и коляски нет. Под конец нашли правда, мужу пришлось звонить из Сургута начальнику аэропорта :(. Я вот именно таких казусов боюсь. И к тому же дочь у меня соответсвует своему имени, Юла еще та. На месте ни минуты не стоит. Раньше хоть в коляске пристегнуть можно было. А сейчас я боюсь с нее на секунду глаз свести. А ведь регистрация, контроль, таможня...ой боюсь я одна. Мы в Турции вдвоем ее потерять умудрились. Я все еще в раздумьях ... :) |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Лакомка
ребенку вашему три года почти это ж уже не лялечка маленькая Или это только мне так кажется |
-
голос
+
Klein
Так вот именно, что не лялечка. С лялечкой иногда проще, положил в коляску и спит себе. Моя же шило. И мне, честно говоря, одной тяжело с ней. Последний раз редактировалось Лакомка 30 мар 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ирина писал(а): Девочки, можно ещё раз для чайников. Из Сургута вообще не купить тур в Болгарию? По поиску искала не нашла ни одного реального оператора... Если лететь с Москвы, то ещё минимум тыс. 40 на троих надо на билеты Сургут-Москва-Сургут...Или есть способы дешевле добраться? И ещё, кто-нибудь был в Дюнах или на Святом Константине и Елене? Ирин, есть вылеты из Сргута: Сургут – Салоники - Варна – Сургут. Информацию дала тур фирма "Валерия", только они отчего-то шифруются, не дают сведения, чей тур-оператор. Выслали информацию в файлах по стоимости и отелям курортов: Золотые Пески и Албена. Рассматриваю, дороговато. На перепутье нахожусь между Болгарией и Грецией, по цене приблизительно, то же самое выходит, склоняюсь к Криту. |
-
голос
+
step
Я позвонила в Валерию, баснословно дорого...на месяц , насчитали больше 260 т.р. Дешевле в Испанию поехать. Тем более меня не устраивают ни Албена, ни Золтые пески. Девочки, а кто-нибудь делал визы самостоятельно в Богарию, через кого? Нужны только визы.
|
-
голос
+
Ирин, полагаю здесь: http://globalrussians.com/visa/bulgaria
Вы когда планируете? |
-
голос
+
Ирина
Мы делали визы самостоятельно, если б недельки 2 назад задали б этот вопрос, могли б и вам сделать... собрали все доки, и моя мама съездила в Ебург их сдала в визовый центр... дорога обошлась на поезде в 1800 руб., останавливаться там не пришлось, утром приехала - вечером уехала... паспорта с визами прислали через 5 дней... |
-
голос
+
step
Спасибо за ссылкку , с 21 августа. LoveLaska О, здорово, у меня по этим визам столько вопросов... В Индию делала, там нет таких заморочек. Можно я вам в ЛС напишу несколько вопросов? А про Екатеринбург хорошая идея , у меня родители там недалеко, попрошу их помочь.
|
-
голос
+
Надечка
Каждая виза на взрослого обошлась в 3200 вместе с доставкой... для ребенка (1 год. 4 мес.) виза бесплатно, платить только за доставку, около 1100 руб. доставка такая дорогая, потому что доки отправляют в Москву в Консульство, а потом только вам... доставка DHL... Ирина |
-
голос
+
Насчет гарантий не знаю , но шансы потерять документы есть и при оформлении визы через турфирму... везде есть человеческий фактор....
|
-
голос
+
LoveLaska
Я тоже думала, что они не отправляют доки в Москву... А вы по приглашению едете в Болгарию? Мне в агенстве сказали, что так Виза в 2 раза дешевле выйдет. А нам, там где жильё забронировали, только подтверждение брони могут выслать.
|
-
голос
+
Нет, мы тоже по брони...
|
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 16:07 -25 °C
|