2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ![]() да и я сама когда ходила на фильм 3Д не поняла прикола в этих очках сидеть, сняла и смотрела без них. мне сюжет фильма был интересней нежели технологии ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мания преследования на меня напала как на Лену Окей как-то А девушка-то от меня отстала, я потом заметила. ![]() Я вспыльчивая, разругаюсь тут, а потом мне в личку претензии. Ну и соответственно, неприятно, когда этот же человек начинает ходить за мной из темы в тему, просто читая, нигде не отписываясь. Сразу как-то не хочется писать, это так же, как недоброжелатель слушает со стороны разговор друзей. Вроде и не мешает особо, а неприятно. Ну в общем, это мои личные заморочки. Завидую тем, кто относится ко всему проще. |
![]() |
-
голос
+
Окей
ты когда придешь косу плести? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль, я её состричь собралась, чтоб не заморачиваться.
![]() Нет, правда, хочу под длинное каре. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
я тоже когда отращу хочу состричь, как состригу хочу отрастить. замкнутый круг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Дмитрий (5 Kosha) Коша, поздравляю тебя с днем рождения сына!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): присоединяюсь к поздравлением! с именинником! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось бриллиант 28 мар 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Kosha
сыночек такой уже большой - первый юбилей ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Дмитрия с Днем Рождения!!!! 5 лет – это здорово, шумно и классно! Ведь дата волшебная – каждому ясно! Прекрасных идей, приключений чудесных! Пусть будет всегда и везде интересно! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташа, я тоже спешу присоединиться к поздравлениям! С пятилетием твоего старшенького сыночка! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
блин, девочки, ну как приятно! вторые сутки поздравления получаю
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Интересно, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 110 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ух какие тут страсти...кипят
голос
+
бриллиант
голос
+
Bestiya писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
я кстати тоже заметила рамочки везде у Вики
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
И я тут еще не во время ![]() ![]() Вчера вечером сын во время своего вечернего купания зовет меня, иди говорит скорее, подхожу, а он мне выдает: "Мам, я тут твою варежку смыл в унитаз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 18:07 -5 °C
|