Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лезут зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Схема прорезывания зубов
|
-
голос
+
Чертополох
+
Девушки, подскажите, через какое время примерно после того, как ребенок начинает температурить, пускать слюни и кусать все подряд, таки- прорезается этот первый долгожданный зуб? У дочери второй день температура, но десны совершенно не опухшие и не красные, скорее даже бледные... Сколько деней на процесс-то должно уходить? Как у ваших было?
голос
+
Леди Гамильтон
а с чего вы решили что это зубы? Последний раз редактировалось Belka razumnaia 28 мар 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Леди Гамильтон
у всех по-разному у нас бывало и две недели проходило после темпы,и только потом показывался зуб У нас всегда прорезывание зубов сопровождалось высокой темпой,хотя говорят,что "на зубы" не бывает высокой температуры. |
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а): ребенок начинает температурить, пускать слюни и кусать все подряд орви у вас Klein писал(а): хотя говорят,что "на зубы" не бывает высокой температуры когда зубы лезут, в иммунитете появляется брешь, в которую лезут вирусы и инфекции самые распространенные - кишечные и "сопливые" отсюда понос, сопли ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Леди Гамильтон
Как аппетит? сколько тем-ра? абсолютно согласна с Настей. Если тем-ра 38 и выше это вирус. Поите, проветривайте, влажная уборка, следите. попробуйте посмотреть горло. |
-
голос
+
Вредина писал(а): когда зубы лезут, в иммунитете появляется брешь, в которую лезут вирусы и инфекции самые распространенные - кишечные и "сопливые" отсюда понос, сопли а если этого нет? ни поноса,ни соплей,ни кашля? просто жарит темпа в течение 3х дней,а потом все проходит. У нас с Артемом именно так лезли зубы. |
-
голос
+
Klein
но организм по идеи должен сам с вирусами справляться и при вирус.инфекции в среднем 3 дня и держиться высокая тем-ра. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 28 мар 2012, 08:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Klein писал(а): просто жарит темпа в течение 3х дней,а потом все проходит температура - это защитное свойство организма с чем то он борется, чему то сопротивляется, чему то, что ему вредит температура и без зубов может быть просто когда зубы лезут, те же десна набухают, ткань нарушается в низ, организм пытается залатать эти "дырки", появляются другие вапще у здорового ребенка зубы лезут без проблем не могу сказать, что у меня здоровые дети но что у старшей, что у младшей все зубы лезли так, что случайно обнаруживала даже слюней не было хотя просто сопли погонять они у меня любительницы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Klein но организм по идеи должен сам с вирусами справляться и при вирус.инфекции в среднем 3 дня и держиться высокая тем-ра. ну так то да,только после темпы (если она на фоне вирусов),появляются сопли или еще чего... Вредина писал(а): где ты это вычитала? температура-это нормальная реакция на зубы,одно дело,когда темпа 37 и ребенок ее не замечает,а другое,когда 38 и выше... |
-
голос
+
Klein
ОРВИ, допустим, разные бывают. У нас вот тоже высокая тем-ра была и больше ничего. 2 дня врач ходила, говорила зубы. Но на 3 пришла посмотрела горло и сказала, что красное. И все больше ничего не было, само все прошло. И зубов не было, хотя десна красная была , а след. зубы вылезли только месяца через 3. у нас все зубы вылазили спокойно, ну может по ночам более беспокойная была и все. |
-
голос
+
Klein писал(а): ну да ну да а так же на прививку, стресс и пр температура - это организм болен больной организм это уже не нормально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина
я бы сказала, что ненормально - это когда организм болен, а тем-ры нет и лекойцитов нет и интреферона нет |
-
голос
+
Перед прорезыванием первых зубиков мы подхватили отит Так испугались.
Прорезывание верхних передних зубов тоже сопровождалось темепратурой, соплями и даже немного кашлял. А вот 2 мес. назад вылез первый жевательный, была рвота и понос 4 дня Т.е. болели мы только перед зубами - действительно имунитет в этот период ослабевает и ребенок подхватывает все подряд |
-
голос
+
Вредина писал(а): Леди Гамильтон писал(а): ребенок начинает температурить, пускать слюни и кусать все подряд орви у вас Кроме температуры нет никаких симптомов - ни соплей, ни кашля, горло не красное... Стул нормальный, кушает хорошо. Только спит не очень, потому как температура то поднимается то падает, когда сбиваем. Мы с доктором решили, что это зубы...Но Вам, Вредина, конечно виднее.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
посмотрите для ознакомления http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html может розеола http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezap ... zeola.html |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): сыпи у них тоже нет Klein писал(а): однако,когда мы летом были на Украине,у нас там вылезло 4! зуба и ни темпы не было,ни беспокойств ну а че ты сравниваешь жизнь на севере вапще экстрим и вечный стресс для организма ((( мы месяц на море были и оставили там свои аденоиды Леди Гамильтон писал(а): очень квалифицированный у вас доктор не бэлла случайно? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
но врач наверняка выписал свечи виферон |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): готова поспорить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Нет, виферон нам не выписывали. Выписали вибуркол.
голос
+
Леди Гамильтон
на сколько высокая температура? ИМХО гомеопатию вам писали потому что пациент всегда ждет от врача каких-нибудь препаратов. |
-
голос
+
Поднимается до 38,3 и сбиваем. Сначала была через каждые 4 часа, вторые сутки - через 6, теперь через 9..
голос
+
Леди Гамильтон
А мне врач говорила такую не сбивать, вот после 38,5 сбивать |
-
+
Если ребенка при температуре 38 ровно уже плющит и колбасит, он страдает и мается - я лучше собью, чем мучить его еще с полчасика...Когда при 38 чувствует себя сносно - можно и подождать... Я смотрю, большинство мам на этом форуме придерживаются мнения, что все педиатры идиоты априори...один Комаровский - гений...
22 янв 2025, 16:00 -25 °C
|