Страница 19 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение18 фев 2012, 02:56   №451  
-
голос
+
Irena1976
Я приносила справку из соцслужбы, что получаю у них пособие по уходу за ребёнком, ещё справку из налоговой, что нет отчислений на меня. Этого было достаточно. Но ,как я уже сказала
Лисёнок писал(а):
источник:27 янв 2012, 19:26  №449 
Надо узнавать в его подразделении. У них иногда что-то отличается.

Отличие это заключается в разнице трактовки колдоговора.
А в самый первый раз я ездила за полную стоимость, т.к. подразделение было другое и им нужна была лишь справка, что я неработающая. А такую никто и нигде не даст.
Сообщение05 мар 2012, 16:58   №452  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:18 фев 2012, 00:41  №450 
можно как то по другому подтвердить, что я домохозяйка?

справки:
1. с налоговой, что вы не ИП
2. с соц.службы, что вы получаете пособия
с этого года не прокатывают, разъяснения Тараненко написал

короче после долгих разборок, объявили: если вы не стоите в центре занятости как безработная, то вы не иждивенка, а тунеядка (объяснить популярно чем отличаются эти два понятия мне не смогли :D )

согласно кол.договора для подтверждения статуса иждивенки надо принести трудовую и справку с центра занятости о присвоении вам статуса безработной.
Пожалуйста, у кого есть киньте в личку кол.договор *molitva2* *molitva2*

сейчас рассматривается вопрос о предоставлении с пенсионного фонда справки, что вы не получали дохода в этом году, вместо справки с центра занятости, но сильно рассчитывать на это не приходится *WALL* >:(

поэтому, все кто не сможет в этом году подтвердить статус иждивенке платят за путевку 100%, кто подтвердит - 20-30%, кто работает не в СНГ - 50%
Сообщение28 мар 2012, 08:36   №453  
-
голос
+
Девочки, собираемся в Нефтяник Сибири в мае! нет тут таких, кто тоже в этот период едет?:)
а к тем, кто был там в недавнее время, пара вопрсов (темку изучила, но кое-что осталось неясным):

у нас ребенок активно ползает, там есть какие-то площадки безопасные или места, где он может полазить, развивать свои навыки? видела фото номеров, там развернуться негде %)

и еще конечно насчет питания ребенкиного. с собой наберем кашек-пюрешек, но вот дома я сама ему многое готовлю, и он думаю привык к вкусному, а не только баночки есть :-) так вот - у нас с ним получается питание будет общее, т.к. на такого малютку путевка не оплачивается. есть ли там в меню что-то пюреобразное, что можно дать 9 месячному малышу?
Сообщение28 мар 2012, 08:43   №454  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник:28 мар 2012, 14:36  №454 
есть ли там в меню что-то пюреобразное, что можно дать 9 месячному малышу?

то, что себе закажите
т.е. я своё питание приближала к деткинскому: каши (попросите сразу официанток на стол ставить одну тарелку каши, т.к. у вас маленький ребенок, а то с общего стола вам может каша и не достаться, но если поздно будете приходить, каша будет холодной), картофель-пюре, овощи, супы не острые, мясо паровое и т.д.
я посидела на вынужденной диете 21 день *JOKINGLY*
mamaFёdora писал(а):
там есть какие-то площадки безопасные или места, где он может полазить

:no:
в номере места мало, на улице не думаю что вы отпустите на землю (но есть площадка большая детская, т.е. сам городок не большой, но места вокруг много), ещё на пляже, но там крупные камни-галька или где лежаки стоят, там бетон
Сообщение28 мар 2012, 11:00   №455  
-
голос
+
Девочки может кто подскажет, мы едим в "Нефтяник Сибирь" в конце июня :-)
У нас льготная путевка, только вот проблема в том что двое детей до 3-х лет, а там на сайте оплата за одного маленького ребенка 525 руб. Кто-то знает как можно обойти эту оплату? Подскажите *molitva2*
Сообщение28 мар 2012, 11:49   №456  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
но есть площадка большая детская, т.е. сам городок не большой, но места вокруг много), ещё на пляже, но там крупные камни-галька или где лежаки стоят, там бетон

еще есть детская игровая комната... там есть игрушки, домик, бассейн с шариками, мультики...
Сообщение28 мар 2012, 12:01   №457  
-
голос
+
Ларисаааа писал(а):
источник: 28.03.2012 17:00
Девочки может кто подскажет, мы едим в "Нефтяник Сибирь" в конце июня :-)
У нас льготная путевка, только вот проблема в том что двое детей до 3-х лет, а там на сайте оплата за одного маленького ребенка 525 руб. Кто-то знает как можно обойти эту оплату? Подскажите *molitva2*

Никак. Меня в структуре сразу предупредили, чтобы даже не пыталась, себе дороже выйдет - узнают заставят выплатить, и накатают телегу в структуру, потом вы вряд ли сможете в дальнейшем рассчитывать на получение путевок вообще. Единственное попробуйте договориться об оплате только за одного ребенка - может и пойдут на встречу *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось темная лошадка 28 мар 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 мар 2012, 12:06   №458  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:28 мар 2012, 17:49  №457 
еще есть детская игровая комната... там есть игрушки, домик, бассейн с шариками, мультики...

mamaFёdora писал(а):
собираемся в Нефтяник Сибири в мае!

в начале и в конце сезона комната работала только по полдня с утра
да и сидеть там полдня, чтобы ре поползал %)
лучше на улице погулять :-P
Сообщение28 мар 2012, 12:27   №459  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник: 28.03.2012 18:06
Загадка писал(а):
источник:28 мар 2012, 17:49  №457 

mamaFёdora писал(а):
собираемся в Нефтяник Сибири в мае!

в начале и в конце сезона комната работала только по полдня с утра
да и сидеть там полдня, чтобы ре поползал %)
лучше на улице погулять :-P

поползать можно на лужайке за лечебным корпусом - она солнечная, чистая и ровная.
Сообщение28 мар 2012, 15:36   №460  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:28 мар 2012, 18:27  №460 
лужайке за лечебным корпусом

это и есть детская площадка ;)
Сообщение28 мар 2012, 17:39   №461  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник: 28.03.2012 21:36
темная лошадка писал(а):
источник:28 мар 2012, 18:27  №460 
лужайке за лечебным корпусом

это и есть детская площадка ;)

там просто еще одна площадка появилась - возле нового корпуса, но у нее какое-то покрытие прорезиненное
Сообщение29 мар 2012, 13:07   №462  
-
голос
+
Три года назад ездили с детьми (годовалой и восьмилетней дочками) в "НС". С питанием никаких проблем не возникло. Как уже писали: супы, каши, варёные овощи и мясо вполне съедобны. Я брала с собой блендер и взбивала прямо в столовой возле стены с кастрюлями и напитками, там есть розетки. Нареканий за это не получала. В старых корпусах номера очень тесные, так что ваш малыш скорее научится ходить, опираясь на всё, что там стоИт *OK* . Всё там мне понравилось, кроме одного "но", которое перечёркивает разом все плюсы пребывания в этом санатории: мои дети болели. Даже искупаться ни разу не успели. Через 3 дня затемпературила одна, через пару дней - другая. Весь отдых свёлся к посещениям врача и процедурам. А я сама так никуда и не попала... Может быть, это только мои дети такие "дохлики", хотя я заметила, что к педиатру там немаленькая очередь.
Сообщение29 мар 2012, 13:18   №463  
-
голос
+
сказочница писал(а):
источник:29 мар 2012, 19:07  №463 
Может быть, это только мои дети такие "дохлики", хотя я заметила, что к педиатру там немаленькая очередь.

там просто один педиатр, поэтому в сезон к ней тяжело попасть :'(

мне она оооочень понравилась, тем что послушала малого и сразу сказала, что нам сердце проверять надо (у нас диагноз уже был поставлен, но в сан.кур.карту ребенка диагноз не записывался). и она меня по нашему заболеванию оочень хорошо проконсультировала (у неё внучка тоже с впс)
а то наших врачей пока не ткнешь, никто не слышит шумы fingal
Сообщение30 мар 2012, 02:08   №464  
-
голос
+
Девочки,скажите,пожалуйста,а на автомобиле кто-нибудь ездил в Лермонтово? На сайте прочитала,что есть охраняемая стоянка,она платная?
Сообщение30 мар 2012, 03:13   №465  
-
голос
+
TAURUS
Ездили. Есть небольшая стоянка платная на территории санатория.
Сообщение30 мар 2012, 03:30   №466  
-
голос
+
Лисёнок
а сколько за стоянку платили?
Сообщение30 мар 2012, 05:30   №467  
-
голос
+
сказочница
темная лошадка
Irena1976
спасибо большое за ответы-советы! *DANCE* насчет блендера особенно - возьму с собой а то мы большими кусочками пока давимся((

а чайника нет в номерах конечно? с собой если взять не оштрафуют? а то мы искусственники
Сообщение30 мар 2012, 05:46   №468  
-
голос
+
mamaFёdora
Мы покупали чайник там, и прятали его в чемодан :D когда уходили из номера.
Сообщение30 мар 2012, 07:03   №469  
-
голос
+
мы тоже покупали чайник, но не прятали - никто ничего нам не говорил. Видно же, что у вас ребенок, а значит горячая вода необходима - пить ребенку, каши заваривать, пюре греть и т.д.
mamaFёdora
я так понимаю, что путевки в простой номер? В люксе чайник, чашки, ложки, утюг, гладильная доска, фен в наличии.
Сообщение30 мар 2012, 08:07   №470  
-
голос
+
TAURUS писал(а):
источник:30 мар 2012, 09:30  №467 
а сколько за стоянку платили?

Точно не помню, тысячи три за всё время, кажется.
Сообщение30 мар 2012, 08:09   №471  
-
голос
+
Лисёнок
*OK* спасибо
Сообщение30 мар 2012, 12:00   №472  
-
голос
+
темная лошадка
а зачем вы покупали чайник если в номере он был? :-)
да, мы в простой номер
Сообщение30 мар 2012, 12:02   №473  
-
голос
+
mamaFёdora
А у Вас с какого числа путевка?
Мы со всем выводком едем 4 июня.
Сообщение30 мар 2012, 12:07   №474  
-
голос
+
mama Matvey
Оль, во сколько вам путевки обошлись?
Сообщение30 мар 2012, 12:11   №475  
-
голос
+
Загадка
Мы еще не плотили. Мы пока справки себе и детям собираем, я где-то тысч на 20-30 рассчиываю.
Я вот думаю где 120 000 на авиабилеты взять...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 фев 2025, 18:33  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино