Страница 6 из 15 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): не конеш на улице пока хорошая погода так что иди скорее дашь конверт на выписку погонять
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А я по магазинам хожу облизываюсь, потом мужу с мамой ЦУ провожу, купили только на выписку вещи. Сначала говорила что сама всё куплю, но чем ближе к декрету тем страхов больше стало, в итоге решила довериться родным. я вот тоже доверилась родным, все про приметы говорили, все мозги мне прос-ли (простите)... и остались мы "без штанов" даже самого необходимо в притык было (кое-что все-таки купила). за вторым пойду - куплю все заранее и на три месяца вперед. И кровать и коляску и одежду и игрушки. И не буду никого слушать.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): распашонка-ползунки-кофточка-чепчик, комбез утеплённый, конверт меховой А мы всё покупаем, что нужно или просто понравится, только у меня опыта нет - поэтому не знаю, что нужно... А вы сначала комбез утепленный, а сверху ещё конверт? А мы чего-то только набор купила: распашонка-ползунки-кофточка-чепчик и одеяло.. Замерзнет наверное..
|
-
голос
+
Алианка писал(а): почему осталось но там все вещи пацанячие, а мы девочку ждём так что приходиться покупать почти всё новое даже коляску розовую купили
|
-
голос
+
Geren писал(а): Pingvinenok писал(а): А я по магазинам хожу облизываюсь, потом мужу с мамой ЦУ провожу, купили только на выписку вещи. Сначала говорила что сама всё куплю, но чем ближе к декрету тем страхов больше стало, в итоге решила довериться родным. я вот тоже доверилась родным, все про приметы говорили, все мозги мне прос-ли (простите)... и остались мы "без штанов" даже самого необходимо в притык было (кое-что все-таки купила). за вторым пойду - куплю все заранее и на три месяца вперед. И кровать и коляску и одежду и игрушки. И не буду никого слушать. Я когда с первым ходила тоже во все приметы верила сама нечего не покупала и мне всем родители запаслись, что то по-вкусу было что то нет, зато со вторым ходила абсолютно всё сама покупала и за ранее
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А мы всё покупаем, что нужно или просто понравится, только у меня опыта нет - поэтому не знаю, что нужно... А вы сначала комбез утепленный, а сверху ещё конверт? А мы чего-то только набор купила: распашонка-ползунки-кофточка-чепчик и одеяло.. Замерзнет наверное.. мне кажется, что за пару минут при выписке всяко не замерзнет . А потом гулять просто под одеяло какую-нить одежду потеплее будете одевать) а вообще, мне кажется, что много одежды покупать не стоит, если только денег совсем много)))
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): а вообще, мне кажется, что много одежды покупать не стоит Я просто потом не хочу родственников гонять - у них у всех дети были маленькими ооочень давно - обязательно не то купят. Да и у меня опыта нет - так что не покупаем толком ничего из одежды.
|
-
голос
+
pigeon-i
я тоже ходила и все покупала ну не могла я пройти мимо магазинов для детей. тоже всего набрала. ладно хоть додумалась брать разных размеров, а то не успели бы поносить я пока в роддоме была, муж только порошок купил, остальное готово было
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): я пока в роддоме была, муж только порошок купил, остальное готово было А я и порошок купила - хочу успеть всё перестирать.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): olgarezh писал(а): я пока в роддоме была, муж только порошок купил, остальное готово было А я и порошок купила - хочу успеть всё перестирать. да все перестирать задумка хорошая, просто в роддоме держат обычно пару дней, а учитывая что родственникам надо еще квартиру отдраить и пяточки обмыть, может просто высохнуть не успеть , у меня со старшем тоже все перестирано было и кроватка собрана, потом только застелили ее и все.
|
-
голос
+
У меня все куплено было заранее, все постирано и отглажено (пеленок вообще была целая гора- я чуть не вздернулаь пока все отгладила). Вещей много не покупали, и то, что купили ( и потом надарили) половину из этого одели 1-2раза, а некоторые вещи вообще новые лежат...
Когда поехала рожать- муж дома успел и ген уборку устроить и гостей позвать напоить(накормить) и кроватку собрать... Короче зайдя домой после роддома я была очень очень приятно удивлена!!!
|
-
голос
+
Бизюлькa
Эх, всем бы так...
|
-
голос
+
девочки, заберите у меня комбинезон место только занимает. новый. на весну-осень. объявление
|
-
голос
+
Бизюлькa
У меня оба раза так было. Муж мой Золотце - ответственный!
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У меня все куплено было заранее, все постирано и отглажено (пеленок вообще была целая гора- я чуть не вздернулаь пока все отгладила). Вещей много не покупали, и то, что купили ( и потом надарили) половину из этого одели 1-2раза, а некоторые вещи вообще новые лежат... Когда поехала рожать- муж дома успел и ген уборку устроить и гостей позвать напоить(накормить) и кроватку собрать... Короче зайдя домой после роддома я была очень очень приятно удивлена!!! Мама 2 детей писал(а): Бизюлькa У меня оба раза так было. Муж мой Золотце - ответственный! У меня тоже точь в точь
|
-
голос
+
у меня тоже подаренный комбинезон совсем новый остался
|
-
голос
+
Девочки, вопрос: подушка же малышу не нужна? Меня мама про неё уже раз 5 спросила А потом она когда ему уже понадобится?
|
-
голос
+
pigeon-i
до года точно не нужна, после каждый сам решает. я первые пару месяцев пеленку самую маленькую тоненькую подкладывала, если отрыгнет, чтобы быстрее убрать. Месяц назад вытащила с дальней полки из набора детскую подушку, до сих пор не вижу разницы:) А одеялом до сих пор не укрываемся, использовала только в коляске. а так пользуемся тоненьким флисовым если что, это уж когда без пеленок стали спать.
|
-
голос
+
pigeon-i
pigeon-i писал(а): Девочки, вопрос: подушка же малышу не нужна? Меня мама про неё уже раз 5 спросила А потом она когда ему уже понадобится? сначала пеленка сложеная в четверо. можешь взять ортопедическую (с дыркой посередине) на всяк случай для профилактики кривошеи (ну или перекладывай постоянно - еще лучше ). своей я взяла наклонную подушку - для улучшения отхождения соплей, но это уже моя блажь
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): В медтехнике есть такие? Или где её брать?
|
-
голос
+
pigeon-i
ортопедич. подушку я бы на всякий случай не брала, посоветоваться стоит с врачом для начала. Мне понравился позиционер для сна, не знаю упоминали здесь или нет.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): pigeon-i ортопедич. подушку я бы на всякий случай не брала, посоветоваться стоит с врачом для начала. как раз врачи и советуют ее можно использовать с рождения и продается и в маугли и в карапузе опять же - перекладывай постоянно в разные стороны и она не нужна Belka razumnaia писал(а): Мне понравился позиционер для сна, не знаю упоминали здесь или нет это тоже блажь как и моя наклонная подушка пеленка скрученная в валик под спину и будет вам счастье
|
-
голос
+
GannaLet
ну не совсем там же и спереди поддержка, чтобы на живот не перевернулся. про ортопед. подушку не слышала ни от одного реального врача.
|
-
голос
+
а нам ортопед тоже разрешил спать на ортопедической подушечке. Нам было 3 неделе когда мы начали ей пользоваться, т.к. доча сама поворачивала голову куда ей надо. Очень удобная и ей нравиться на ней спать
Последний раз редактировалось Луизианна 28 мар 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не могу сориентироваться в какой теме спросить о шезлонге для малыша. Видела у знакомых, давным-давно - мне понравилось, а теперь хочу узнать у других мам. Стоит купить или нет?
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:49 -5 °C
|