Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 53 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Извините девочки,не знаю в лицо,никого,а кто это такой добрый ,постоянно с улыбкой,девушка в бело-голубой кофточке? Это же Алевтинка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
Ой , точно! Эка у меня мозГ отшибло. |
![]() |
-
голос
+
Все такиее стройненькие-домашне-уютненькие мамулечки молодые.Эх блин, эту менеджериху которая нас перепутала. Да и нас недальновиных... Кто мешал телефонами обменятся
голос
+
mama Matvey писал(а): Все такиее стройненькие-домашне-уютненькие мамулечки молодые.Эх блин, эту менеджериху которая нас перепутала. Да и нас недальновиных... Кто мешал телефонами обменятся ![]() ![]() Обидно, сидели фактически за стенкой друг от друга и не увидились ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
взгрустнулось мать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Если ты идёшь "железно" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Я тож хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вроде пока тоже свободный день
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): У меня вроде пока тоже свободный день ![]() Токо мне ни пить ни есть((( ну так посижу ![]() ![]() ![]() Почему ни пить ни есть......???????? |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Ну ёпрст у тебя всё не как у людей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): я как видела в вершине рекламу, что там либирти отрывают. не открыли еще, никто не знает? Не слышала ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
+1
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Хочу сходить куда-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() А я почему ни че не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веточка писал(а): Ну точно иду надо ж быть в курсе событий ![]() Smaragd писал(а): я хочу))))))))))) только тоже ни пить не есть)))))) денег нетю(((( Ну у нас тоже кризис но чуток то поем чего нить ![]() ,Я ТОЖЕ ИДУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Блин что то муж выкабенивается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Скажи пусть заканчивает свои выкабенивания ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня гайморит..ползаю по квартире
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Ты чего это решила поболеть??? У сынки скоро днюха, а она болеет ![]() Выздоравливай скорее! |
![]() |
08 апр 2025, 06:02 0 °C
|