Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зоя писал(а): Сейчас смотрю Быть человеком.. вампирчики там среднячок и оборотни ниочем.. полюбоваться не на кого Зоя писал(а): Я Канадский просмотрела, там хоть вампир симпатичный, да и оборотень ничего так. Все равно фильм не очень, пустая трата времени! |
-
голос
+
Зоя писал(а): мы, наверное, друг друга не поняли))- имела ввиду дв
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
НАташа, серию еще нигде не выложили? Сегодня же вроде должна появиться? Или я чего то путаю |
-
голос
+
Джули Плек: Дэймон никогда не сдается http://lostfilm.info/news/id12782/#1117
Последний раз редактировалось Юляша 17 мар 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девоньки, ну руторге от кубик в кубике уже есть новая серия
|
-
голос
+
девочки, а какая новая серия? 17 да? или 16
голос
+
Настёна
16 |
-
голос
+
Цитата: На днях в Интернете, на официальной странице Саги в Facebook появился первый кадр из 10-секундного тизер-трейлера фильма "Рассвет.Часть 2"(Сумерки 5)....... Также появилась информация, что тизер-трейлер выйдет 20 марта. Полный трейлер появится в Интернете 26 марта. Блин, тоже уже досмотреть бы до конца... |
-
голос
+
Ну наконец-то!!! Пошла смотреть 16-ую. Кстати, а кто какую озвучку предпочитает? Я сейчас на "Кубиков" подсела
|
-
голос
+
даа, месяц перерыва - это долго..энтузиазм немного поугас (я про себя ). особого впечатления серия не произвела по сюжету, но с удовольствием рассматривала дэймона .
втянули беднягу аларика..вообще, конечно, на мой взгляд, сценаристы могли бы и побольше внимания уделять парочкам, ну уж хоть каким-нибудь- клаус-клэр, хотя бы, раз не д+е, е+с..по-сути, именно этот сериал на этом и держится . короче, я несколько разочарована, и даже как-то не сильно жду следующую серию,хотя, естественно, буду смотреть
|
-
голос
+
Kosha писал(а): особого впечатления серия не произвела по сюжету, но с удовольствием рассматривала дэймона Когда теперь следующую ждать? |
-
голос
+
По одной серии не интересно смотреть. Придется, наверное, дождаться окончания сезона...
|
-
голос
+
Kosha писал(а): На меня тоже. Ожидала, что после такого долгого перерыва в сюжете завернут что-нибудь эдакое необычное. Короче, чего хочу - сама не знаю Kosha писал(а): А Йэн -да, красавчик!!! Эта роль - его на 100%. Смотрела его в других фильмах - особого впечатления не производит. Ютка писал(а): через неделю должна быть. |
-
голос
+
Девочки, какие вы умницы!!! Я забыла про новую серию ДВ, пошла качать. А то от мелодрамм уже что-то тошнит. Никогда их не смотрела, а последнее время присела
+
Поделюсь своим впечатлением после просмотра 16-ой серии...
соглашусь, что серия пресненькая, но с надеждами на будущее, что объяснения докторши по поводу кольца Аларика будут интересными.., покажут этот белый дуб.. и все-таки покажут Клер и Ника, а ткже ведьму с мамочкой. Разочарована6 что в эдой серии совсем не видели Элайджу... Так что жду 17 с нетерпением |
-
голос
+
ну что мои, маленькие маньяки ДВ, вы уже скачали смотрите?
|
-
голос
+
Оса писал(а): ну что мои, маленькие маньяки ДВ, вы уже скачали смотрите? неужели все спите? |
-
голос
+
Зоя
я еще вчера скачала, но так увлеклась другим сериалом, что ДВ даже не посмотрела |
-
голос
+
Оса писал(а): ну что мои, маленькие маньяки ДВ, вы уже скачали смотрите? Я ночью посмотрела Аларик-то не на шутку разбушевался. Похоже, у Елены со Стефаном отношения снова налаживаются. Хотя мне все равно кажется, что она, если сама вампиром не станет, ни с одним из братьев не останется. |
-
голос
+
Зоя писал(а): Оса писал(а): каким? а я чет вообще спокойно стала относиться- ну посмотрела и посмотрела. ..и возня елены вокруг стефана ну совсем не впечатляет - не радует такое развитие событий
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а я чет вообще спокойно стала относиться- ну посмотрела и посмотрела. ..и возня елены вокруг стефана ну совсем не впечатляет - не радует такое развитие событий
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
промо следующей серии
|
-
голос
+
Kosha писал(а): возня елены вокруг стефана ну совсем не впечатляет - не радует такое развитие событий нянькается с ним , еще бутылочку с кровью подсунуля и в попку целовала |
Страница 33 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:53 -20 °C
|