Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я в прошлом году с марта до начала июня похудела на 10 кг (с 85 до 75), и все год стоит на месте Что делала, чтобы обратно не вернулись? Я сейчас очень этим озабочена ![]() И рассылку давай массовую оформляй, на выходные, праздники и отпуск - почаще и пожестче ![]() Светазаврик писал(а): Ну или просто раздеваемся до гола, садимся перед зеркалом и начинаем уплетать Я с закрытыми глазами могу есть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ничего ![]() На новогодних праздниках я перестала жрать на отметке весов 78 и начала пить кефирчик после 5-6 вечера 1-2,5%. И усё. И ни туда, и ни сюда. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
Последний раз редактировалось Светазаврик 23 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): А ты не закрывай глазки полюбуйся лишний раз своими формам Дак вот проблемка в том, что я себе уже нравлюсь (по сравнению с тем, что было) ![]() Пчела Майя чьорт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Весной худеть пока есть силы, т.к. мы, веря в сказки, пытаемся похудеть к лету. Но вот настает лето, а наши наполеоновские планы не осуществились
![]() ![]() Сейчас весна и я опять верю в сказочное ЧУДО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa
Ну, я себе в институте тоже нравилась (была 64-62кг), т.к. в школе я была больше ![]() После первых родов я тоже дошла до своего критического 86кг. Реально ощущала себя мастодонтом, после которого земля еще полчаса дрожала. Шаг вперед два назад похудела до 65. А потом вторая беременность и роды. И опять 85 ![]() Я хочу свой 46-48 размер. Мне в нем оччччень замечательно. Совершенству нет предела. |
![]() |
-
голос
+
А еще я хочу свой нулевой вместо полного 3
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо будет завтра с утра наделать чего-нить вкусненького и нажраться до обеда
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
Так это ж классно: ничего не трясется. когда бегаешь, ничего не вываливается, когда наклоняешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А еще я хочу свой нулевой вместо полного 3 Но грудь худела только до 2 ![]() ![]() ![]() Но в этом вопросе я за пластику, вот только рожу всех детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): А ей (жо..) а-та-та надавать надо, чтобы не выделывалась! Я вот свою жо.. на велотренажере растрясываю, правда можно перестараться и ноги сильно раскачать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
Santa
А я не хочу большой. Чем больше - тем сильнее обвисает ![]() Вот только пластика и спасет, вопреки всем законам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Вот здесь поставить точку и будет моя идеальная фигура. В смысле плоско ниже талии, а на грудь пофигу ![]() Только у меня так никогда не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я вот свою жо.. на велотренажере растрясываю, правда можно перестараться и ноги сильно раскачать Так было в прошлом году. Сестра ржала надо мной, и говорила, что я (особенно если на каблуках) была похожа на штангистку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тож хочу пластику, так малек, чтоб ебстественно
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Я до понедельника грудь не замеряю, чтобы не расстраиваться на выходные... Как замерю - отпишусь. Думаю будет около 85 ![]() А *опа у тебя сколько? У меня по ней раньше был 48 размер, а вот по груди 44 ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 21:59 -12 °C
|