Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Inna+ писал(а): Белка-мама писал(а): Горячие бутеры, салат, нарезка и т.п. выйдет около 150-200 руб На 150-200 руб. сколько и какой нарезки мне купить? Не очень поняла суть вопроса... Имеешь ввиду, что не получиться на 150-200 рублей?.. Ну, да, вот думаю сколько купить и какой? В среднем на 20 женщин + пару мужчин + взрослые детки. |
-
голос
+
Вот специально залезла в холодильник (хотя не хотела на ночь глядя)... и посмотрела на цены и количество за эту цену... Девочки, вы и впрямь думаете, что столько съедите за пять часов (из расчёта на весь стол) ... Из нарезки я не думаю, что вообще нужно большое ассорти, одно-два вида более чем... Но это моё мнение...
P.S.: надо учитывать, что когда мы приедем полчаса минимум уйдет на обживание домика, и в конце забронированного времени мы тоже должны собраться и освободить домик к назначенному времени (хорошо, если никто после нас (на ночь) не забронирует, тогда возможно можно будет без спешки собраться), поэтому у нас максимум будут 4 часа... |
-
голос
+
Белка-мама
Катя! Если честно, будет проще как я писала выше Цитата: скинуться нужно на мясо и домик, а остальное, кто как пожелает и у кого какие возможности P.S. Если что-то из продуктов останется, заберем домой.... Последний раз редактировалось Inna+ 22 мар 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
короче, девочки. Тему про затраты предлагаю закрыть.
+
Филатик
а мне!! мне что тащить из еды, кому деньги перекинуть, когда отдавать, я не в теме Алена спасибо за приглашение |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): мне кажется и этого мало будет, мы как-то в Вершине сидели 4 часа, не наболтались, а здесь пока погуляем (я все же очень хочу с вами поехать, надеюсь получится), животных покормим, пока накроем стол, поедим закуски, потрещим, поедим мясо, потрещим, и т.д., время пролетит незаметно, может сразу до 7 вечера бронировать? Даже по детским ДР-встречам можно судить, время пролетало незаметно, а тут еще все организовать на месте надо. Если мы поедем, скорее всего с двумя (если в сад старшую не отведем, пока мы еще на больничном), то что мне брать? Предлагаю купить овощи для гриля, кто-то из девочек писал, что хорошо будет к мясу баклажаны и перец. Еще могу купить конфеты к чаю. Или могу купить на всех деток соки типа фрутоняни или агуши, если надо. |
-
голос
+
Lama писал(а): могу купить на всех деток соки типа фрутоняни или агуши, если надо. Оль, думаю, соки пригодятся больше, чем конфеты, ибо наши рукодельницы напекут к чаю пироги, манники и т.д. А баклажаны и перец пусть кто-то другой купит Чтоб не обидно было тем девочкам, которым ничего не досталось... |
-
голос
+
Коль баклажаны и перец были моей идеей, беру их на себя
|
-
голос
+
ну пипец! а мне!!! мне что тащить!!!
я пустая не поеду |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Алсу, ты можешь взять сахар кусочками ну или там овощи (капусту, морковку) какие-нибудь для кормления животных! |
-
голос
+
Надечка
все разобрали еду, осталась только для животных чтоли спасибо Надь, для животных возьму |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Надечка все разобрали еду, осталась только для животных чтоли спасибо Надь, для животных возьму Ну а что, животным тоже кушать надо. |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Белка-мама Катя! Если честно, будет проще как я писала выше Цитата: скинуться нужно на мясо и домик, а остальное, кто как пожелает и у кого какие возможности P.S. Если что-то из продуктов останется, заберем домой.... Я уже тоже писала по этому поводу, эту идею я тоже поддержала, но всё же решила отписаться более глобально, как вижу эту ситуацию... Я "ЗА" - скинуться нужно на мясо и домик, а остальное, кто как пожелает и у кого какие возможности... |
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Девочки, вроде и мы нашли как добраться Могу прикупить чего-нибудь, разделить с кем-то расходы или больше сдать на мясо, как скажете ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): купи яблочки и груши ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Отдайте мне яблоки, груши и виноград, плиииииз Мне тоже не с чем ехать
|
-
голос
+
кто-нибудь может забрать у меня сыр с чесноком. Пиццу не отдам
+
Филатик писал(а): кто-нибудь может забрать у меня сыр с чесноком. Пиццу не отдам :-P |
-
голос
+
Филатик писал(а): Не отдавай Она у тебя вкусная А за мной запиши соки, возьму фрутоняню, думаю нейтральные яблочно-грушевые или у кого какие детки пьют? Последний раз редактировалось Lama 23 мар 2012, 07:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Оля, у меня Радуля не очень уважает соки с мякотью, нам лучше без мякоти.
|
-
голос
+
Lama писал(а): вы дома уже? Lama писал(а): думаю нейтральные яблочно-грушевые или у кого какие детки пьют? нам все равно, мы соки не пьем. Может, разве что старшему захочется, на малышей глядя Ему любой ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
мы только воду пьем или чай
голос
+
Lama писал(а): Филатик писал(а):источник:23 мар 2012, 12:28 №570 Пиццу не отдам Не отдавай Она у тебя вкусная Я вся в предвкушении, как твою пиццу буду трескать |
-
голос
+
Филатик писал(а): Да, вчера выписали Я тогда яблочные соки без мякоти возьму. |
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:56 -6 °C
|