2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Говорят, что нет у них детского дерматолога, но все равно детей принимают. Вот тел регистратуры 24 29 52. Принимают каждый день в порядке живой очереди. Один день с утра, другой после обеда. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Вам нужно уже поменьше днем кормить, после года грудь не должна быть по первому требованию, затянешь, потом сама плакать будешь. Ребенку можно тысячу занятий найти, если он не голоден, в хорошем настроении про грудь и не вспомнит на какое-то время. Когда Коля просил грудь просто так, я ему предлагала кушать\пить и как правило он это и хочет, потом и не вспоминал, что грудь нужна. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
а ты отучила уже чтоли? ![]() моя тоже раньше кусала, щипала. а щас садится и нежно так "титя", я даже отказать не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Нет, у нас кормление на дневной, ночной сон и ночью(часто) Но вот два дня засыпает на дневной сон без груди, не просит и не вспоминает даже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Ребенку можно тысячу занятий найти, если он не голоден, в хорошем настроении про грудь и не вспомнит на какое-то время. Когда Коля просил грудь просто так, я ему предлагала кушать\пить и как правило он это и хочет, потом и не вспоминал, что грудь нужна. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Вам нужно уже поменьше днем кормить, после года грудь не должна быть по первому требованию, затянешь, потом сама плакать будешь. Ребенку можно тысячу занятий найти, если он не голоден, в хорошем настроении про грудь и не вспомнит на какое-то время. Это твое личное мнение или согласованное с консультантами по ГВ? У меня дочка днем грудь получает по первому требованию, потому что она и не просит, если ей не надо. |
![]() |
-
голос
+
Мы опять заболели
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 23 мар 2012, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой, кашель вообще больная тема
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Geren
Выздоравливайте! Это так тяжело когда малютки температурят.... ![]() ![]() Катя, я начинаю лечение кашля и соплей всегда с ингалятора. Обычно помогает. Делаю обычной минералкой. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): ну вот... выздоравливайте. Я сегодня старшего не повела всад. он у меня вчера так расчихался, нос заложило, думала, ну все, заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец, теперь целый день на пару будут маме мозг выносить ![]() Сегодня обнаружила, что старший умеет читать ![]() ![]() ![]() ![]() а еще он сегодня все утро меня смешит. например, я его отправила переодеть пижаму, захожу в камнату, а он абсолютно голый бегает от кати, та за ним. Я говорю, "Ты че, большой уже, неприлично голышом перед девочками. папа же голый не ходит" а он мне "ну мама, мы же голые родились. значит, прилично" ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Я сегодня старшего не повела всад. он у меня вчера так расчихался, нос заложило, думала, ну все, заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец, теперь целый день на пару будут маме мозг выносить ![]() Главное правильно замаскироваться, чтобы в садик не идти… ![]() Филатик писал(а): Сегодня обнаружила, что старший умеет читать ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() Филатик писал(а): а еще он сегодня все утро меня смешит. например, я его отправила переодеть пижаму, захожу в комнату, а он абсолютно голый бегает от Кати, та за ним. Я говорю, "Ты че, большой уже, неприлично голышом перед девочками. папа же голый не ходит" а он мне "ну мама, мы же голые родились. значит, прилично" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Это твое личное мнение или согласованное с консультантами по ГВ? Вроде как консультанты тоже придерживаются такого,после года не давать по первому требованию. У нас такая же схема сосания,причем он уже привык,что засыпаем в интернете ![]() ![]() Филатик писал(а): Ого,молодец какой ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Geren Выздоравливайте! Это так тяжело когда малютки температурят.... ![]() ![]() Катя, я начинаю лечение кашля и соплей всегда с ингалятора. Обычно помогает. Делаю обычной минералкой. Мы тоже часто используем ингалятор для лечения, но иногда помогает, а иногда нет, даже не знаю из-за чего зависит... У вас паровой ингалятор или небулайзер? Я что-то впервые слышу, чтобы минералку добавляли... Возможно глупый вопрос прозвучит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Это твое личное мнение или согласованное с консультантами по ГВ? есть тема "Огранизация грудного вскармливания" там все так отлично написано про кормление после года и консультантами и мамами с большим опытом кормления ![]() Филатик писал(а): Я говорю, "Ты че, большой уже, неприлично голышом перед девочками. папа же голый не ходит" а он мне "ну мама, мы же голые родились. значит, прилично" я даже не нашлась, что ответить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Филатик
Ржака ))) |
![]() |
-
голос
+
Врач приходила, выписала то же, что и вы, девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как ингаляции делать малому? Он не хочет, наровит небулайзер разобрать на части
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, как ингаляции делать малому? Он не хочет, наровит небулайзер разобрать на части ![]() А вот так и делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со старшим практиковали ингаляции делать и смотреть мульты, нам очень помогало. Года два назад он стал фанатом "Звездных воин" и проблемы с ингаляциями у нас исчезли. Мы играем в "Дарк Вейдера" ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Мы делали ингалятор, только сидя перед телевизором и смотря один только мультик "Маша и Медведь"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы как лялечки в пеленку заматывались,на лицо маску и 5 минут ора;))
|
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, как ингаляции делать малому? Он не хочет, наровит небулайзер разобрать на части ![]() Мы обычно включаем любимый мультик и сидим спокойно. Сейчас увидела, Катя, у нас тоже любимый мультик Маша и медведь. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 23 мар 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 фев 2025, 22:25 -8 °C
|