Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 10  [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение06 мар 2012, 17:12   №76  
-
голос
+
У нас тоже запор уже больше недели из-за лекарств, хотя принимаем бифидумбактерин. Так я в грушу водичку набираю совсем чуть-чуть и доче в попу вливаю. Сразу наваливает. :-)
Сообщение09 мар 2012, 08:49   №77  
-
голос
+
У нас тоже запор. Начался где-то после трех недель после рождения. До этого никаких проблем не было. Уже выпили пол флакона дюфалак, но не помогает. И черносливную воду даю, и просто воду. Вот уже 2 суток не какала. Но ее не беспокоит это, спит и не очень то и капризничает. Может это для нее норма? А то я сразу начинаю переживать, сразу ей помогать начинаю при помощи газоотводной трубки. В этот раз ничего решила не делать, пока жду. ;D
Сообщение12 мар 2012, 03:07   №78  
-
голос
+
KaVeAn
а вы на ГВ или ИВ? при гв такое может быть. у меня сын примерно в 1,5 месяца перестал какать. ждала день, два, потом клизму поставила, какашек было ваще мало. потом перестала мучить ребенка клизмами и газоотводными трубками, т.к. он себя чувствовал нормально, не капризничал - в итоге какахи появились через 10 дней! и причем нормальные стали, а до этого были зеленоватые, а стали нормальной консистенции,после этого какали каждый :-) .
Сообщение12 мар 2012, 03:31   №79  
-
голос
+
Мне кажется, что на ГВ два дня нет стула, и ребенок нормально себя чувствует - это не запор... Моя дочь в возрасте 2-3 месяца какала бывало, раз в 4 дня. И прекрасно себя чувствовала. Беспокоило это больше меня, чем ее. Поэтому я перестала заморачиваться по этому поводу.
Сообщение13 мар 2012, 10:29   №80  
-
голос
+
МамаТемы
Мы на ГВ. Ждала 5 дней. На 5 день начала утром тужиться и не может высраться. Я ей поставила глицериновую свечку. В итоге навалила полный памперс. Сегодня днем сама сходили. Так что думаю, может действительно не лезть. Только помогать, когда не может.
А Вы ждали 10 дней и потом сам сын покакал? или помогали?
Сообщение13 мар 2012, 13:38   №81  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
источник:13 мар 2012, 15:29  №80 
А Вы ждали 10 дней и потом сам сын покакал? или помогали?

сам *OK* , да так навалил, что огого... :D
Сообщение13 мар 2012, 15:51   №82  
-
голос
+
мы тоже от роду в 19 дней "страдали запором" ( в кавычках потому что страдали мы думали не какает уже 7 дней ) каждый день врача вызывали , а она нам вот смотрите кишечник мягкий значит не запор а становление кишечника у малыша , а я думаю специально так говорит , делали масажик животика лежали на животе , ножки прижимали к животику ивот на 8 день свершилось чудо вполне нормальная какашечка а затем все как обычно 3-4 раза вдень. ВОТ так!!! :-) *Mauridia*
Сообщение14 мар 2012, 09:01   №83  
-
голос
+
марья
МамаТемы
Значит буду ждать. А то я уже хотела анализы сдавать. Живот тоже у нас мягкий. Просто все врачи в один голос должна какать один раз в день точно
Сообщение22 мар 2012, 07:04   №84  
-
голос
+
а нам вот 5 мес. и постоянно какаем по утрам, но вот уже четвертый день как то не понятно, то мало с утра, то с моей аомощью, св. глицер. и то ток начинаю засов. какает. а сег. утром покакал сам, но продолжал тужиться и животик не мягкий, прям краснел. я запихала 0,5 глиц. св., но ничего так и не вышло, спит ща.а кто знает, они не вредны???св.глиц.
Сообщение22 мар 2012, 07:08   №85  
-
голос
+
Люсьена
не увлекайтесь свечами и клизмами!
Сообщение22 мар 2012, 07:27   №86  
-
голос
+
а как тогда быть? чем помочь? или может просто ждать??? мы на ГВ
Сообщение22 мар 2012, 08:29   №87  
-
голос
+
Люсьена
можно подавать дюфалак, он говорят безвредный и нужно принимать пока стул ребенка не нормализуется.
Сообщение24 мар 2012, 16:41   №88  
-
голос
+
девочки перед тем как давать дюфалак прочитайте натацию, он раздувает живот и от него газы , что тоже для ребеночка мало приятно *OK*
Сообщение24 мар 2012, 16:49   №89  
-
голос
+
марья писал(а):
источник: 24.03.2012 22:41
девочки перед тем как давать дюфалак прочитайте натацию, он раздувает живот и от него газы , что тоже для ребеночка мало приятно *OK*

а лучше самим попробовать и "ощутить" так сказать весь эффект!
уже раз сто в этой теме писали что на 100% ГВ стул у ребенка может быть раз в несколько дней (3-4-5 а то и больше) и если это ребенка не беспокоит то не нужно ни чего давать и "пихать"!
Сообщение25 мар 2012, 01:49   №90  
-
голос
+
Мария84
*viannen4*
От побочных эффектов тольк ещё хуже ребенку делается.

У нас тоже так бывало, по нескольку дней не какал и его это ни как не беспокоило. Один раз даже успели в небольшой отпуск съездить в деревню ( пять дней) и только дома навалил :D Бабушка чуть с ума не сошла 0_ переживала
Сообщение26 мар 2012, 17:32   №91  
-
голос
+
девчонки, подскажите! Стала давать дочурке дюфалак. 3 дня пропили и никакого толку, все равно не какаем! *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Когда он подействует? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Сообщение27 мар 2012, 14:07   №92  
-
голос
+
Эля писал(а):
источник: 26.03.2012 23:32
девчонки, подскажите! Стала давать дочурке дюфалак. 3 дня пропили и никакого толку, все равно не какаем! *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Когда он подействует? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

По идее, он должен подействовать через пару часов. А у нас наоборот было, первые 4 дня какала доча отменно после него, уже через 1-1,5 часа, а потом, все...перестала и запоры были по 2 дня. Я стала давать Хилак Форте. Он от запора, поноса, коликов и проблем с кишечником в общем. Он правда кислый и приходиться его разбавлять водичкой (я разбавляю его чаем с ромашкой, сохраняя кислинку), доча пьет его хорошо. И мы стали какать...первые 2 дня какали 1-2 раза в день, а теперь 2-3 раза в день. Стул хороший и животик перестал болеть!! ttt я даже уже дозу уменьшила.

Последний раз редактировалось Луизианна 27 мар 2012, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение27 мар 2012, 18:21   №93  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:27 мар 2012, 19:07  №93 
По идее, он должен подействовать через пару часов.

Может я непрвильно его даю. 5 мл в день.
Сообщение27 мар 2012, 18:34   №94  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
источник: 24.03.2012 22:49
марья писал(а):
источник: 24.03.2012 22:41

уже раз сто в этой теме писали что на 100% ГВ стул у ребенка может быть раз в несколько дней (3-4-5 а то и больше) и если это ребенка не беспокоит то не нужно ни чего давать и "пихать"!

полностью согласна с Марией. Моя дочь, когда была на ГВ только, иногда могла и на 5-6 день покакать и даже когда стали вводить прикорм. Если ребенок отлично себя чувствует, пукает то и трогать его не надо. Нужно наблюдать. У ребенка же только формируется флора, она подстраивается постоянно.
И, кстати, дюфалак на меня беременную только один раз подействовал, и то до этого живот жутко крутило. А потом вообще никак не действовал.

а пребиотики никак не действуют, только плацебо http://botalex.livejournal.com/69700.ht ... d=1#cutid1

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 27 мар 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2012, 18:40   №95  
-
голос
+
Люсьена писал(а):
источник:22 мар 2012, 13:04  №85 
а нам вот 5 мес. и постоянно какаем по утрам, но вот уже четвертый день как то не понятно, то мало с утра, то с моей аомощью, св. глицер. и то ток начинаю засов. какает. а сег. утром покакал сам, но продолжал тужиться и животик не мягкий, прям краснел. я запихала 0,5 глиц. св., но ничего так и не вышло, спит ща.а кто знает, они не вредны???св.глиц.

у вас что, трафик зависит от количества напечатанных букв? :D

Мария84 писал(а):
источник:24 мар 2012, 22:49  №90 

*viannen4*
Сообщение28 мар 2012, 05:15   №96  
-
голос
+
я конечно согласна,с девочками, что если не беспокоит животик, то волноваться нечего. А вот у меня ребенок пукал редко и плакал при этом и тужился постоянно до красноты и все равно ничего не выходило, хотя и животик мягкий был. А когда все же ей удавалось через 2 дня покакать, то какахи были зеленые и как пластилин. Мы на ИВ, я Дюфалак сама начала давать, а потом врачу сказала, а он мне говорит. хорошо, что даете, он помогает в работе кишечника и безвреден для деток. Но сказали его надо месяц пропить для нормализации организма и давать всего по 2,5 рекомендовали перед утренним кормлением, но у меня доча его выплевывала и я разбавляла в молоке.
Но как я написала выше, нам он долго не долго помогал, для нас лучше Хилак Форте оказался

Последний раз редактировалось Луизианна 28 мар 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 мар 2012, 07:23   №97  
-
0 : 1
+
Ну для тех кто на ИВ - наверно другие порядки. Когда с врачем на эту тему разговаривали она сразу спросила мы на ГВ, сказала для нас норма какать раз внесколько дней.
Сообщение12 окт 2012, 17:57   №98  
-
голос
+
чего-то я забеспокоилась
нам 3,5 месяца и мы с недавних пор стали очень редко писать *DONT_KNOW*
раньше писали обильно, примерно каждые 40 минут, моча была светлая
а сейчас можем несколько часов не мочиться (часа 2 - 3 а то и больше), а потом пописать немножечко (высаживаемся), и моча такая концентрированная что ли, яркого окраса *DONT_KNOW*
чисто на ГВ, молоко есть, едим нормально, по требованию
вроде больше ничего не беспокоит *DONT_KNOW*
что это может быть?
Сообщение12 окт 2012, 18:09   №99  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Может быть из-за отопления дома жарко и ребенок потеет, поэтому меньше стало мочи?
Сообщение12 окт 2012, 18:28   №100  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, последи за потливостью, за слизистыми (губки влажные?), замерь Т в комнатах, повзвешивай малыша раз в сутки хотя бы недельку, считай кол-во пописов в сутки (это надо поголопопить,т.к в одноразовых подгузах неточно будет).
Пока предлагай чаще грудь.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 09:57  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино