2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 204 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У нас наверное аллергия на желток. На ногах появились красные пятна, которые шелушатся.
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Violetta
голос
+
Дачи - это клево! Мы с вами тоже будем ездить на природу!!!
|
![]() |
-
голос
+
блин, девочки, у нас снова приступ кашля и рвота ((( я уже не знаю что делать. и самоое интересное сказав врачу сегодня об этом, услышала только тупое мычание в ответ и предположение что это зубы. на по-моему это уже нифига не на зубы. че делать? (((
-
голос
+
Violetta , а разве может быть аллергия от желтка и тем более перепелиного
голос
+
lisa_elenka
Сегодня как раз с девочкой знакомой разговаривала, у нее дочке 3 годика, так вот у малышки на днях была рвота, состояние вялое, мама вызвала скорую, их увезли в инфекционку (подозревая ротовирус), в итоге взяли анализы, класть в больницу не стали, через пять дней анализы будут готовы. Может вам тоже анализы сдать? Думаю проверить нужно Алису, это не дело, 4ю ночь рвота. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia что еще за Пушкин такой?
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Да магазиные, пробовали первый раз. Посмотрим что будет завтра на ногах. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Gjulia что еще за Пушкин такой? Ну это надо у Лёлечки спросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Леночка, Пушкин это на сегодняшний день самый лучший педиатр Сургута. Он принимает в пол-ке в 25, в Надже платно и за 1т. выезжает на дом! он дяденька взрослый, опытный. я ему доверяю очень и все мои знакомые его всегда вызывают! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
сова81
-
голос
+
Gjulia
он на пенсию грозится осенью уйти ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 21 мар 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы затемпературили, вчера еще какала жидко
![]() ![]() Врача вызывать не буду, я и сама могу сказать за него, что это на зубы ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Ваоля, ничего себе какая ты спокойная. А ты точно знаешь, что это на зубы?(((
А мы научились целоваться с дочей ![]() А ещё вчера говорю доче пойдем купаться, так она пытается снять футболку, потом идет в ванну, выбирает из тазика резиновые игрушки и кидает их в ванну с водой, а потом задирает ногу, пытаясь залезть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Gjulia Блин а я все не могу ее научить целоваться ![]() Зато до воздушного мы ещё не дошли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): ![]() Скорей всего на зубы, потому что дома вчера сидели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас прорезались 3 жевательных зуба! И один клык уже набух
голос
+
Лёлечка
прикольно - с зубиками вас!!! ![]() как Вовочка переносит? мы 3 дня температурили - вот с сегодняшнего начали приём антибиотика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а какой антибиотик?у нас тоже темпа не спадает, буду врача завтра вызывать ![]() |
![]() |
![]() |
11 июл 2025, 13:29 21 °C
|