2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 203 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): lisa_elenka Вот и у меня обалдел муж, когдая ушла в парикмахерскую с каре и темно каштановыми волосами, а вернулась рыжая и с косами до пояса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 у меня давно уже сидит тайная мысля обландиниться, но я на это точно никогда не решусь
![]() |
-
голос
+
Читательница С Днем Рождения!!!!!
![]() |
-
голос
+
Девочки как это у вас получается, что даже мужья не узнают? Я тоже так хочу.
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
мне не нравятся врачи с поликлиники на 25, поэтому мы 6 лет почти работаем только с пол-кой на сибирской, наш врач стала нам семейным врачом ![]() тоже сменила имидж с длинных волос до каре, думаю волосы не ноги отрастут ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): lisa_elenka Вот и у меня обалдел муж, когдая ушла в парикмахерскую с каре и темно каштановыми волосами, а вернулась рыжая и с косами до пояса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Gjulia мне не нравятся врачи с поликлиники на 25, поэтому мы 6 лет почти работаем только с пол-кой на сибирской, наш врач стала нам семейным врачом ![]() А у кого наблюдаетесь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
по поводу сна. Говорят что маленьким деткам снится их прошлая жизнь. И до определенного возраста они помнят кем они были. Я вот у своего старшего спрашивала . Кем ты был когда был большим? Он посмотрел на меня задумался и не чего ни сказал. Наверно уже поздно. Тимошке задам этот вопрос в 2 годика.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
Цитата: по поводу сна. Говорят что маленьким деткам снится их прошлая жизнь. И до определенного возраста они помнят кем они были. Я вот у своего старшего спрашивала . Кем ты был когда был большим? Он посмотрел на меня задумался и не чего ни сказал. Наверно уже поздно. Тимошке задам этот вопрос в 2 годика. ничего себе. я если честно не особо верю во всю эту чушь.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Читательница
Женя, с днем рождения!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Женя!!! С днем рождения!!!
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Путин меня еще не поздравлял! ![]() ![]() Всем за поздравления спасибо, вы так скрашиваете мою жизнь, лишенную привычного женского общения. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Ты знаешь... меня тоже ![]() Последний раз редактировалось Gjulia 20 мар 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Юль, Оксана должна была в отпуск улететь завтра, а рейс ей перенесли на сегодня! Вот она срочно и убежала! Она тем, кто ходил в феврале и с начала марта занятия ставила еще и в понедельник, чтобы отработать время, что в отпуске будет. А нам перерасчет должны сделать. Ты сколько заплатила 3600? Она вернется 5 апреля (вернее занятия будут 5) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто с нами в баньку еще???
Никто с нами дружить не хочет??? А зря!!! Я вот Женю и Юлю очень полюбила уже! Они мне такие родные после баньки стали! Банька сближает!!! А ну, прекращаем отмазываться, бояться, стесняться, лениться!!! МАМОЧКИ, все в баньку! ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, кто с нами в баньку еще??? Никто с нами дружить не хочет??? А зря!!! Я вот Женю и Юлю очень полюбила уже! Они мне такие родные после баньки стали! Банька сближает!!! А ну, прекращаем отмазываться, бояться, стесняться, лениться!!! МАМОЧКИ, все в баньку! ![]() Оленька подтверждаю кажде твое слово ![]() ![]() ![]() А скоро ж ещё и на дачку будем ездить ![]() Оль, Сластену и "Олю "Монро" не уговорила? |
![]() |
-
голос
+
а мне нельзя в баню, а так я бы с удовольствием с вами пошла
голос
+
Читательница
С днем рождения! ![]() |
![]() |
09 июл 2025, 11:14 23 °C
|