Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
по хлебу какие-то особые пожелания есть?
булки хватит? будет же пицца, пирог к чаю, манник и бутеры... |
-
голос
+
Я своих только уложила, так тут уже столько "настрочили", за всем не уследишь... Я напишу одно сообщение, сразу десять новых...
|
-
голос
+
а мы с 21.00 спим уже))) всех кажется переплюнули )))
+
Ютка писал(а): Да, по хлебу будут свеженький хочется и порезанный заранее Лучше взять две булки, он ведь недорогой, останется - заберешь обратно. |
-
голос
+
Девочки, если едем в день, когда мы можем (пока вроде так получается), я могу мужа организовать на мясо. Он купит и замаринует, а потом и пожарит. Еще у нас есть решетка и шомпуры. И еще, если Таня Ютка не обидится и вы все не против, я могу привезти домашний хлеб - вкуснотиииища!
+
L_amour писал(а): как я вам завидую, Коля даже не думает спать |
-
голос
+
Филатик писал(а): Пока не знаю, в зависимости какой день недели... Кроме того, я без машинная, едим с Еленой (LenaV_86), поэтому, сразу вопрос: Лена, если вдруг получиться, что я поеду со старшей, то будет ли местечко? |
-
голос
+
Надечка писал(а): Я тоже испеку что-нибудь,или к чаю или пирог какой |
-
голос
+
Ого, еле перечитала все. Мы тоже без машины будем, кто-нибудь нас прихватит? Коляска трость с нами будет, совсем мало места занимает. Могу уголь к шашлыку купит. Шашлык готовый в Мясном дворе на Мира был, правда не знаю какого качества. Пирог с ягодой могу испечь, салатики сделать или нарезку мясо-сырно-овощную.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): И еще, если Таня Ютка не обидится и вы все не против, я могу привезти домашний хлеб - вкуснотиииища! Надя, конечно не обижусь разве домашний хлеб сравнится с магазинным |
-
голос
+
Надечка писал(а): Я, я хочу, давно не кушала домашний хлебушек |
-
голос
+
Так-так-так, все, наверное, разбежались по кроваткам... пошла и я посплю... Утро вечера (ночи) мудренее...
|
-
голос
+
Ой, девочки! Чуть не проворонила тему Мы тоже с Вами хотим!!! Возьмите нас с собой! Заодно и лично познакомимся Нам все равно в какой день. Я на машине, могу кого-нибудь прихватить....
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь может взять меня с двумя детьми без санок и колясок?
|
-
голос
+
Надечка
Возьмите нас с собой? |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Филатик писал(а): Пока не знаю, в зависимости какой день недели... Кроме того, я без машинная, едим с Еленой (LenaV_86), поэтому, сразу вопрос: Лена, если вдруг получиться, что я поеду со старшей, то будет ли местечко? вообще-то у меня 7 мест, но надо сложить еще 3 санок. малышки всеравно на руках сидеть будут, а для Любы у меня кресло впереди. Думаю, что поместимся ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Ой, девочки! Чуть не проворонила тему Мы тоже с Вами хотим!!! Возьмите нас с собой! Заодно и лично познакомимся Нам все равно в какой день. Я на машине, могу кого-нибудь прихватить.... Конечно, присоединяйтесь, тем более у нас еще много пассажиров , вот и довезете. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Филатик
+
Да совсем забыла, с собой можно взять хлеб, овощи и фрукты, сахар, чтоб покормить животных
11 янв 2025, 09:11 -8 °C
|