Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 28 [ Сообщений: 696 ]
-
голос
+
.
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 мар 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Ну, не знаю... короче говоря, как большинство решит, так и сделаем ![]() Ещё насчет чая, будем заваривать или пакетики? Алён, отметь мне чай, сахар, салфетки, мешки для мусора. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Алён, отметь мне чай, сахар, салфетки, мешки для мусора. ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я была там осенью у подружки на ДР, она арендовала домик, так при входе гостям не надо было платить, за стоянку: если на территории Паруса (охраняемая), то платить надо, а если за территорией, то не надо.
А вообще за вход (если не арендуют домик) платят за детей, по-моему только школьного возраста и соответсвенно за взрослых... Но всё же лучше уточнить, может что-то изменилось... |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Не, Ален, я считать не буду, все это стоит копейки, не обеднею, надеюсь ![]() Алёна, и я не буду считать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сок куплю и воду возьму. Воды думаю 2 пятилитровки хватит? А сока сколько и какого?
И хлеб... Алена, отметь мне в списке. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Филатик
А что там ещё осталось из списка? Я могу купить деткам сушки, печенье, попить (только скажите какую воду кипячённую или покупную, если покупную, то какой фирмы предпочтительно, ну и вообще сколько литров) |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Катя, вроде предложили, что детям каждый несет, что хочет ![]() ![]() А сам список в верхнем посте ![]() ![]() Ты старшую будешь брать с собой? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 мар 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Насчет чая - так какой будем пить? Пакетированный или заварку?
|
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ну давайте уж пакеты. где там еще заваривать ![]() че кружку каждый себе берет, я так поняла? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
давайте мясо, уголь разделим на всех, а остальное считать не будем.
а сколько брать помидоров и огурцов? |
![]() |
-
голос
+
Клео
Да с пакетированным проще наверное... |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Я буду свою брать кружку, а кому как удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сколько воды и сока?
|
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): воды 5л думаю хватит, а сока не много, будет же морс |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А для чая же вода нужна... 5 литров на всё будет маловато ![]() А может и сок не нужен, если будет морс? Последний раз редактировалось Клео 19 мар 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
однор.посуду конечно возьму, только что - тарелки (само собой понятно), ложки (и маленькие и большие?), вилки, стаканчики (или не надо, раз кружки с собой) |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Я вот тоже об этом подумала и морс, и сок, и чай воды беру 10л вода из фильтра |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): ой, у нас же будет пять литров морса ![]() Эльмирик писал(а): ну давайте не будем. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 мар 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У вас че,дети у всех спят уже,понаписали
![]() Окромя меню,вот приехали мы туда,какой план дальше? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже считаю, что сок не надо, если будет морс и чай, обопьёмся...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да Да, МоРс будеттт ))))
голос
+
Элина писал(а): я пошла уже, завтра вас почитаю. на меня муж уже ругается. я сначала полдня пыталась разобраться с рядами ![]() ![]() ![]() Белка-мама писал(а): тарелки точно надо, стаканы ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
29 апр 2025, 13:28 4 °C
|