Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алена, мы гулять едем или обжираловку устраивать или одно другому не мешает
+
LenaV_86 писал(а): а че, есть не будем? зачем домик тогда??? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 мар 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
есть конечно захотим, это я так прикольнулась.
+
короче, вы предлагаете, кто что - я записываю. Если что, потом отредактируем потом, ок?
+
Филатик
+
L_amour писал(а): давай ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
у кого нить есть пластиковые бутылки? желательно двушки...ну или по 5л ? )))))))
+
Насчет покушать... я думаю, что нужно определиться на сколько часов мы поедем, чтобы представлять сколько брать с собой перекуса.
Я думаю, что салатики нам не понадобятся Можно нарезкой, мясной-сырной-овощной обойтись, чтобы бутеры сделать, деткам всё-равно каждый что-то привычное возьмет пюре-творог-кашу в термосе... Можно что-нибудь и испечь, я чур манник пеку Чая нужно взять горячего ... |
-
голос
+
Клео писал(а): я думаю, что нужно определиться на сколько часов мы поедем, чтобы представлять сколько брать с собой перекуса. думаю поехать к 11-12 и до ... 17 Клео писал(а): лучше термос с кипятком, заварим на месте, заварку взять и сахар а что там вообще в домике есть? может там и чайник есть? А? Клео писал(а): насчет салатов тоже не уверена, что надо. Единственное, сыр с чесноком, все же предлагаю взять Клео писал(а): ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Рузанна, а ты чего не за рулем? Просто наши дети знают друг друга, если не будут спать-будут ихрацца |
-
голос
+
На счет времени...мне кажется что часиков до 3х-4х будет самое то...потом при въезде в город начинаются жуткие пробки... ((((
+
Corsalady писал(а): Просто наши дети знают друг друга, если не будут спать-будут ихрацца наши тоже знают, можно мы с вами шучу L_amour писал(а): у кого нить есть пластиковые бутылки? желательно двушки...ну или по 5л ? ))))))) у меян есть одна 5 л. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Кто будет домик бронировать???
и как деньги считать??? (только, пожалуйста, можно не я я не умею деньги считать, особенно чужие, обязательно что-нибудь не сойдется ) Кто ответственный за деньги??? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
+
Девочки, я вот подумала, может не будем с мясом заморачиваться, а просто шпикачки пожарим. Как то страшно в примьере покупать, сейчас же не сезон, вдруг там залежалое мясо
|
-
голос
+
у меня решетка есть
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, я вот подумала, может не будем с мясом заморачиваться, а просто шпикачки пожарим. Как то страшно в примьере покупать, сейчас же не сезон, вдруг там залежалое мясо я тоже ЗА шпикачки! .. (мы даже на дачу их берем вместо мясааа ))) ◊ ))) |
-
голос
+
Филатик писал(а): Лена говорит, что чайник дают Так что просто воду взять и чай-сахар. Филатик писал(а): Да-да, это согласна, для бутеров, можно и паштет какой-нибудь тоже взять. Только нужно дома сразу всё порезать (хлеб, мясо, колбаску), чтобы там не "пластаться", а выложить на стол в контейнерах и закрыть в любой момент можно, чтобы не обветрилось, пока гуляем. И кружки нормальные лучше с собой взять, а то стаканчики одноразовые не очень удобно ставить-держать, а вокруг дети будут. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, я вот подумала, может не будем с мясом заморачиваться, а просто шпикачки пожарим. Как то страшно в примьере покупать, сейчас же не сезон, вдруг там залежалое мясо я не разбираюсь в шашлыках, не знаю, где хорошие продают. Может, не обязательно в премьере, может, кто знает, где хорошее мясо продают? Мне шашлыков все-таки хочется L_amour писал(а): ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Рузанн, да я поняла, не обижайся Это твой планшетник опять замены делает? Он у тебя приколист ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Эльмирик писал(а): источник:19 мар 2012, 21:25 №269 Девочки, я вот подумала, может не будем с мясом заморачиваться, а просто шпикачки пожарим. Как то страшно в примьере покупать, сейчас же не сезон, вдруг там залежалое мясо я не разбираюсь в шашлыках, не знаю, где хорошие продают. Может, не обязательно в премьере, может, кто знает, где хорошее мясо продают? Мне шашлыков все-таки хочется Я не знаю где хорошее продают,мы всего один раз покупали летом в премьере, оно свежее было, тк сезон, быстро разбирают. У кого-нибудь есть проверенные места? Я могу купить свежие огурцы Сургутские и помидоры |
-
голос
+
Девочки, а еще как вариант шашлык из курицы ))))
◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 19 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 11 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 14:49 -11 °C
|