Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Corsalady
+
Девочки!!!
а нас с Есей кто-нить возьмите в машину |
-
голос
+
Клео писал(а): давайте к нам! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Ура!!! Мы только будем с санками обычными, они не складываются |
-
голос
+
Клео
+
а меню будем обсуждать? нужно же распределить, кто что берет
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а меню будем обсуждать? нужно же распределить, кто что берет Да-да, давайте меню |
-
голос
+
Эльмирик
+
А шашлык будем?
|
-
голос
+
а что вообще нужно нам взять?
пиццу, морс, овощи, фрукты, шашлык, посуду однор., хлеб, воду что еще? |
-
голос
+
я думаю кто что приготовит, то и возьмем. А вот если делать шашлык, то надо: угли, шампура, мясо замачивать.... Кто согласен мясом заниматься?
+
LenaV_86
так может в премьере купим, мы один раз покупали в гранатовом маринаде,очень вкусные были |
-
голос
+
Ой, сколько вы тут понаписали, пока мы гуляли...
А нас кто-нибудь возьмёт, мы тоже без машины? мы будем с летней коляской-тростью или санками обычными (ручка железная снимается)... |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ой, сколько вы тут понаписали, пока мы гуляли... А нас кто-нибудь возьмёт, мы тоже без машины? мы будем с летней коляской-тростью или санками обычными (ручка железная снимается)... давайте тоже к нам! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): LenaV_86 так может в премьере купим, мы один раз покупали в гранатовом маринаде,очень вкусные были Ну, чтоб не заморачиваться можно и так. Кто-нибудь купит, а потом на всех раскидаем. Я лично не против. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Белка-мама писал(а): Ой, сколько вы тут понаписали, пока мы гуляли... А нас кто-нибудь возьмёт, мы тоже без машины? мы будем с летней коляской-тростью или санками обычными (ручка железная снимается)... давайте тоже к нам! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Белка-мама
+
LenaV_86 писал(а): Лена, а чё ты меня не спрашиваешь, где я живу? |
-
голос
+
Клео
+
Возьмите нас кто-нибудь с двумя детьми.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Возьмите нас кто-нибудь с двумя детьми. Лен, у меня уже комплект, т к еще трое санок. Если бы не санки, то все поместились, но без них сложновато гулять . Просись к Эльмирику ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): У меня же в профиле написано пр. Пролетарский... В личку напишу полный адрес и тел. |
-
голос
+
Такс, давайте ближе к меню
давайте дополняйте список предложениями своими, и кто что будет делать/нести. Я добавлю имена рядом с продуктами и вынесу потом в верхний пост Список: Морс - L_amour картошка вареная - Филатик пицца (я могу испечь, только она не очень полезная будет, с колбасой ) Филатик фрукты (яблоки, бананы, мандаринки) - LenaV_86 салат (?) - LenaV_86 к чаю пирог - LenaV_86 манник - Клео вода сок спиртное??? какое и кто будет?? половина за рулем деткам еда (сушки, печеньки, попить) мясо, уголь, шампура (что там еще к шашлыку???) овощи свежие (огурцы, помидоры, зелень) соленья (у кого что есть в закромах???) у меня вроде оставались соленые огурцы, помидоры, компот вроде был, надо глянуть) сыр можно с чесноком сделать и на хлеб мазать чай конфетки??? салаты будем делать??? Какие??? хлеб салфетки, одноразовая посуда (тарелки, стаканчики), мешки для мусора (надо???) че там еще??? Предлагайте и еще, кто будет домик бронировать? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 мар 2012, 15:17, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Рузанна, а ты чего не за рулем?
11 янв 2025, 16:52 -13 °C
|