Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 59 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
poa писал(а): А сколько же будет стоить в таком же сданном доме - Билецкого 2? 5-6 мил. ??? Нам два дня назад предлагали на втором этаже за 3,850 А в строящемся жоме двушки 3,200 в среднем стоят. poa у вас откуда такая информация? |
-
голос
+
werunchik84
ага. ее нам и предлагали, но по-любому ее нет уже |
-
голос
+
Только что позвонила в Тайм Профи
Билецкого 1, 70 кв. - 4 378 Билецкого 2, 70 кв. - 4 537 Но на вопрос сохраняется ли старая цена для забронировавших раньше ответить не смогли. |
-
голос
+
poa
Риц предлагает квартиры по нормальной цене, а все остальные агенства ломят неизвестно что, где-то вообще за 4700 предлагали А вообще агенства молодцы, забронировали все квартиры а теперь продают их с такой накруткой |
-
голос
+
poa
не 45-31-95 звонили? |
-
голос
+
poa
ну а в РИЦ звонили? |
-
голос
+
Девочки, а что опять с СПС? Опять продажи остановили.Боятся, что мало цены повысили?
|
-
голос
+
А кто смотрел квартиры на И. Кайдалова 8? Свиду красивый дом.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А кто смотрел квартиры на И. Кайдалова 8? Свиду красивый дом. присоединяюсь к вопросу! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
а кто его строит или уже построил?
|
-
голос
+
Мила-Ли
Принцесса на LAMBORGHINI Вы наверное говорите про дом на Каролинского 8,а не про Кайдалова???Про этот дом уже много я писала тут,почитайте |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Вы наверное говорите про дом на Каролинского 8,а не про Кайдалова? да, точно! надо будет найти почитать. говорят его собираются скоро сдавать? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
После 15 мая начнут |
-
голос
+
werunchik84
откуда такая осведомленность? то есть, это точно, стопудоф? а может скажете сколько там будет стоить квадрат? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
хотели же в конце февраля здавать....
|
-
голос
+
Мне риелтер знакомая сказала об этом)))А на счет цен к сожалению сказать ничего не могу
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): хотели же в конце февраля здавать.... ну Вы же знаете как все "вовремя" делается у нас |
-
голос
+
интересно, а СПС когда продажи откроет и откроет ли вообще
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): werunchik84 откуда такая осведомленность? то есть, это точно, стопудоф? а может скажете сколько там будет стоить квадрат? В Квартале говорят стоимость 55 т.р кв.м А насчет начала продаж сказать затрудняются-ближе к концу марта будет известно. Последний раз редактировалось Мирочка 19 мар 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): РИЦ говорит что пока 3990 цена сохраняется, но я очень сомневаюсь.. |
-
голос
+
poa
Ну и что Вы не смотрели квартиру? |
-
голос
+
werunchik84
Точно Кайдалова,спасибо. Не плохой дом,большая часть расположена на юг,должны быть светлые квартиры. |
-
голос
+
Мила-Ли
Каролинского Ну если честно,не понравилось мне внутри... |
-
голос
+
werunchik84
А что не понравилось,я во внутрь не заходила. |
-
голос