2008, осень-зима. Наши детки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Irena1976
Какой художник лапочка ![]() ![]() ![]() А нам скоро год и 3 мес. вылючаем магнитофон, танцуем, обязательно надев бусы или двое читаем глянцевые журналы про детей и тетей помогаем маме в уборке занимаемся с куклой и мягкими игрушками все до чего дотягиваемся включаем и выключаем говорим много, но по паре слогов из слова, маме понятно ходим на горшок и обязательно проверяем потом, говорим КАКА, а сделала АНЯ целуемся, и хороших деток гладим по голове и еще кучу всего ![]() А ведь еще год назад..... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Буренка
голос
+
Моя малышка посикает (или что потяжелее сделает) берёт горшок и идёт выливать и сама его моет под струёй воды!!! нам 1,6
Irena1976 ничего себе у вас юный артист цырка растёт!!Как он сам не боиться? Я свою боюсь на диван запускать, чтоб она не прыгала там, а у вас под потолком лазит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Мамы дев-водолеев, присоединяйтесь к отчетам ))) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
AngeLina. писал(а): Сегодня сынок сам написал несколько слов - рома, мама, папа, пожар ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Sharik
_Fiona_ Спасибо. Мы слоги учим сейчас уже ![]() А написал вот так корявенько ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А написал вот так корявенько Ничего себе корявенько ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Это я любя )) У нас проблема с творчеством..смотрю иногда фотографии Танюшка-simpapusja в контакте и так хочется ее в аренду взять ![]() А мне проще научить читать, считать или рассказать про космос, чем творить ![]() А на самом-то деле это самое творчество и есть самое важное, остальному он может научиться и позже |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() даже просто тесто лепим, говорю "давай квадрат-круг-овал лепить?", а его аж колотит "НЕТ, не буду, молчи" поэтому не знает ни стихов, ни сказок, ни форм, ни цветов, не рисует ![]() зато физ.подготовка приближена к режиму первоклассника ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): и он сам охотно учится? а в садик вы ходите? Мы как то начали сына учить буквам и считать до 10, но на собрании воспитательница сказала, что еще рановато, ну мы и расслабились, больше не брались ![]() Irena1976 писал(а): мы раньше так отнекивались, и говорил "сама делай"! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() ![]() _Fiona_ Да, он сам по себе очень любознательный ![]() ![]() О "рановато" судить могут только родители, они своего ребенка лучше знают..если учит - учите, нет - значит, рано. Воспитатели в обычном саду мало чему учат, разве что в специализированных группах. |
![]() |
-
голос
+
Реклама и ОПРОС. Новогодний утренник для малышни (2-4г) от Петрушки viewtopic.php?f=70&t=18159&start=0
12 мар 2025, 15:02 -4 °C
|