Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): ![]() reaktivnaya писал(а): давай еще 2 раза по 10 и этот смайл будет твой - именной)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
а можно ссылку на эту систему -60?за какое время скинули? |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): набери в гугле система -60!!! еще в теме 100 миллионов раз ссыль давали))))поищи ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): я уже в такой кураж вошла, что теперь хочется все больше и больше... Вернеее все меньше и меньше вес ![]() ![]() Вот и у меня также, хочется быть все стройнее и стройнее, но как же убрать эти поганые, последние 5 кг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне бы 10 кг скинуть я бы была вообще в норме.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Купила себе дневник волшебницы
Цитата: От производителя Екатерина Мириманова, автор самой популярной системы похудения в России - "Минус 60", - представляет практичный ежедневник для всех, кто хочет изменить свою жизнь при помощи системы. Этот удобный блокнот для записей интерактивен: помимо того, что вы сможете записывать в нем ежедневное изменение своего веса и еженедельное - объемов, вклеивать фотографии, наглядно показывающие ваш прогресс, Екатерина подобрала для вас рекомендации и задания по своей системе на каждый день года, выполняя которые вам будет легче двигаться к своей цели - сброшенным килограммам и великолепной фигуре. Это и кулинарные рецепты, которые стоит попробовать в тот или иной сезон; и физические упражнения, выстроенные по уровню сложности; и рецепты средств по сезонному уходу за собой; и психологические задачки, которые помогут вам правильно воспринимать происходящие с вами перемены. В конце книги приведен список продуктов и основные правила системы, которые можно вырезать и повесить на видном месте. Вложение: надеюсь, что мне с ним будет легче системы придерживаться.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька
Поздравляю,Наталка! Это дело надо отметить,чем-то памятным (не связанное с едой ![]() Ты пример для нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Наташенька Поздравляю,Наталка! Это дело надо отметить,чем-то памятным (не связанное с едой ![]() Ты пример для нас ![]() новые джинсы...в обтяг ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Как избежать переедания - секреты диетологов
![]() https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=shz ... =endscreen |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Девочки.
reaktivnaya писал(а): поделись опытом??? как смотивировала его??? мой нив какую не желает...грит - печенюшки дороже Я его подловила в примерочной в магазине.. говорю что мол.. не нравиться отражение, давай и ты?? Тем более мой личный примае перед глазами. fairy писал(а): Мне бы такие килограммы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Я его подловила в примерочной в магазине.. говорю что мол.. не нравиться отражение, давай и ты?? Тем более мой личный примае перед глазами. миллион раз в магазине говорила ему это((((((особенно на костюм когда покупаем ![]() Видимо, у моего мужчины другая мотивация должна быть... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Так-с девочки!!!!! Заряжаю утренним позитивчиком, чтобы за выходные не сорвался никто ![]() ![]() Я преодолела 70-килограммовый рубеж, на весах 69,8 ![]() ![]() умница!!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): reaktivnaya писал(а): Спасибо! ![]() ![]() ![]() мужики пиво пили....а я от пеляди не шмогла отказаться...теперь даже страшно к весам подходить.... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): мужики пиво пили....а я от пеляди не шмогла отказаться...теперь даже страшно к весам подходить.... Это я 7 числа пивка выпила с сушеными чебаками, вот вчера и вспоминала разочарование на следующее утро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): reaktivnaya писал(а): мужики пиво пили....а я от пеляди не шмогла отказаться...теперь даже страшно к весам подходить.... Это я 7 числа пивка выпила с сушеными чебаками, вот вчера и вспоминала разочарование на следующее утро ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Оно не только звучит вкусно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хочу чего-нить вкусного до противности.......
-
голос
+
Santa как там, ДО 70?
![]() Третий день трясусь под Сидни,поднимаю-себе попу,дитям-настроение ![]() пс.Для любителей сладкого-есть трава Стевия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот читаю все сообщения и понимаю, что не одна я такая. С лишними кг! Так, что сегодня после 19:00 кроме молочных продуктов с низким % жирности. Ни чего!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милка писал(а): Вот читаю все сообщения и понимаю, что не одна я такая. С лишними кг! Так, что сегодня после 19:00 кроме молочных продуктов с низким % жирности. Ни чего!!! ![]() уж лучше ваще ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
24 фев 2025, 07:14 -7 °C
|