2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас на Сибирской тож есть "комната матери и дитя"... а если одежка спец для кормления, можно туда вообще даже не ходить... почти ничего не видно... Есть то есть, тока почему-то закрыто там и ссылка на другой кабинет |
-
голос
+
GannaLet
А я купила слинговставку на Бизюльку повелась, зачем ,а в слинге мы дома гонзаем к отпуску привыкаем . Тоже хочу рюкзак Аня делюсь достижениями второй день таскаюсь с автокреслом с малой в сад за старшей это жесть , хорошо хоть воспитатель хороший я ей звоню и она мою красотку собирает, а то мы как в помещение заходим и я ее ставлю сразу недовольный крик, в машине пока едем молчит, как остановлюсь возмущается, сегодня старшую сзади посадила она малой игрухи показывала. |
-
голос
+
Маманька
Вот я тоже вроде как хочу теперь куртку только мне кажется нам она будет не актуальна... Сейчас мы спим в люльке(когда гуляем), тут еще весны осталось то 1,5-2мес... Потом лето-куртка не нужна, а потом осень и мы сами ходим, тож таскать уже на себе не хочу А че на меня повелась то?? |
-
голос
+
Бизюлькa
Да на слинговставку, вы ж ее в темке так расписывали с девчонками и я решила что она мне нужна, вот только если пуговицы к куртке пишить вид у нее если без слинга ходить, а с коляской, а доберемчатая мне еще мала |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мы тоже там были sweet_i_am писал(а): Ань, хвастанись рюкзачком я вот тоже думаю для путешествий такой приобрести... а у них таки они только оливкового цвета или появились другие цвета? Маманька писал(а): Аня делюсь достижениями второй день таскаюсь с автокреслом с малой в сад взяла такой выбор очень большой. была с подругой и ее годовалой дочкой - на них и примеряли. хвастать пока нечем - ребзя в него засунуть можно только с 4 месяцев в отпуск в нем поедем и таскаться будем в нем там. ну и осень-зима Бизюлькa писал(а): Маманька Вот я тоже вроде как хочу теперь куртку только мне кажется нам она будет не актуальна мне актуально - коляску таскать замучалась вчера манюню раз 5 вытаскивала и обратно клала в коляску пока за бумажками бегала как это она еще не разоралась сегодня вот к банкомату сгонять нужно и опять коляску тащить - а так бы уже посадила на пузо и погнала |
-
голос
+
Девочки! Мы были сегодня первый раз на приёме у педиатра. Выросли на 4 см за месяц и прибавили 800 гр., врач сказала мало 800, надо больше и сказала докармливать
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки! Мы были сегодня первый раз на приёме у педиатра. Выросли на 4 см за месяц и прибавили 800 гр., врач сказала мало 800, надо больше и сказала докармливать Фигня! Нормально вы прибавили, не надо докармливать! |
-
голос
+
lola
Я тоже не хочу докармливать. У нас такие проблемы были после того как нас в РД докармливали, только всё нормализовалось и вот опять. Когда второй раз на приём приду, вдруг опять врачу покажется мало? Она спросит докармливаем ли мы, что ответить? |
-
голос
+
Подружка писал(а): lola Я тоже не хочу докармливать. У нас такие проблемы были после того как нас в РД докармливали, только всё нормализовалось и вот опять. Когда второй раз на приём приду, вдруг опять врачу покажется мало? Она спросит докармливаем ли мы, что ответить? Скажете , что он отказывается есть смесь и усе. А мы в первый месяц 1 кг прибавили, так нам сказали, что больно много, что мол ребенок в первый месяц должен 600-700 гр. прибавлять!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): что мол ребенок в первый месяц должен 600-700 гр. прибавлять! вот б*ть - не угодишь - то много , то мало. Зло берёт аж, то на диету ребёнка сажать, то докармливать. |
-
голос
+
Маманька писал(а): Бизюлькa Да на слинговставку, вы ж ее в темке так расписывали с девчонками и я решила что она мне нужна, вот только если пуговицы к куртке пишить вид у нее если без слинга ходить, а с коляской, а доберемчатая мне еще мала Ну так правильно... Зачем носить слинговставку без ребенка и слинга... Я себе брала черную...смотрится хорошо.. Правда я со слингом и ребенком могу и без вставки влезть в куртку... Так что если я надумаю ее носить, то скину фотку, а ока она у меня на продаже.. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): если на ГВ, то может ребенок набрать и 1200 и больше, а если на ИВ то 500-800 гр считается нормально. Ребенок плачет или нет? если нет т о все ОК и он сыт и доволен. Ну вообще(где-точитала, что норма прибавки-500гр и еще зависит от того, каким весом ребенок родился... Если крупный, так он будет меньше набирать, если мелкий-то больше...) Мы так вообще прибавляли 1мес-1500, 2-1200,3-800,4-500,5-500 (мы на ив, но мы родились маловесными....) Так что я считаю, что докармливать не нужно!!! |
-
голос
+
Фенечка
Мы на ГВ, родились 3900, он плачет только вечером, когда у него болит животик, а так он спокоен, просто не спит, бодрствует, сиську я даю по требованию, не отбираю, он бросает сам, когда наестся. |
-
голос
+
Подружка
Ну и отлично значит, если б ребенок был голодный-он орал.... Не слушайте своего врача... Продолжайте гв и не докармливайте Мы в 1мес весили 4кг... |
-
голос
+
Я подумала и решила всё-таки делать по-своему - не дам я бутылку, пока орать голодным криком не начнёт.
При чём ряд факторов заставили меня задуматься о целесообразности выполнения рекомендаций доктора. Она при осмотре ребёнка даже не заметила, что у нас стоит БЦЖ, видно, что эта прививка сделана, красное пятнышко на руке, думаю, врач первым делом на это внимание обращает, а она не заметила. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Маманька писал(а): Бизюлькa Да на слинговставку, вы ж ее в темке так расписывали с девчонками и я решила что она мне нужна, вот только если пуговицы к куртке пишить вид у нее если без слинга ходить, а с коляской, а доберемчатая мне еще мала Ну так правильно... Зачем носить слинговставку без ребенка и слинга... Я себе брала черную...смотрится хорошо.. Правда я со слингом и ребенком могу и без вставки влезть в куртку... Так что если я надумаю ее носить, то скину фотку, а ока она у меня на продаже.. Да не слинговставку носить, а куртку с пришитыми пуговицами для слинговставки:D |
-
голос
+
Подружка писал(а): Она при осмотре ребёнка даже не заметила, что у нас стоит БЦЖ, видно, что эта прививка сделана, красное пятнышко на руке, думаю, врач первым делом на это внимание обращает, а она не заметила. нас когда врач в первый раз смотрел, даже гемангиому не заметил, а она у нас на бедре, и на попе. и не очень то светлого цвета я вам скажу. невнимательность!! а потом советы непонятные дают!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
У нас тоже гематома только на голове!!!!Ноль внимания. Пупок у нас до сих пор в зелёнке, потому что нам его в ОПН недавно убрали, врач даже вопроса не задала почему нам месяц и мы до сих пор мажем пупок зелёнкой
|
-
голос
+
ага, мокнет, он у нас на какой-то нитке болтался, хирург нам его убрал и сказал пока зелёночкой опмазать.
|
-
голос
+
Подружка
так долго.... значит так: делай раствор марганца ядренный (но без крупинок), палочкой после купания и подмывания обрабатывай сначала перекисью, потом марганцем, а потом гель куриозин (не жадничать) дать подсохнуть и одевай памперс (3-4 дня и все у вас заживет). Сама с сыном через это прошла, а дочке сразу после роддома делала и пупок у нас быстро зажил. Частенько на зеленку пупок может мокнуть!!! |
Страница 14 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:45 -6 °C
|