2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 13 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
у меня на эти случаи хрудь! вчера в поликлинике не я одна грудью кормила. сели 3 мамаши рядом и начали ... а у меня удобная кофточка - спец для кормящих, так что не приходится сильно оголяться, некоторые и не поняли наверно, что кормлю.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у меня на эти случаи хрудь! вчера в поликлинике не я одна грудью кормила. Так я тоже думала, я хоть и мать неопытная, но отчаяная , думала, достану ребёнку хрудь. |
-
голос
+
у нас на Сибирской тож есть "комната матери и дитя"... а если одежка спец для кормления, можно туда вообще даже не ходить... почти ничего не видно...
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ттт на вас хорошенький. Мне так нравится мимика малышей! Спасибо всем за ответы по АКДС. я хочу ставить импортную вакцину в Надже. Поэтому спрашиваю. Пока делаем массаж решили повременить с прививкой, т.к сильная нагрузка на организм. Мы уже вовсю переворачиваемся со спинки на живот. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
GannaLet
Аня, а добавь нас тоже в Памятные даты |
-
голос
+
Подружка писал(а): сделала кстати, встали сегодня на очередь в сад - хожу ржу - мы 18963 и купила манюне в трисе эргорюкзак - летом будем объезжать его |
-
голос
+
GannaLet писал(а): кстати, встали сегодня на очередь в сад - хожу ржу - мы 18963 Через инет вставали? |
-
голос
+
GannaLet
Анюта, добавь меня в памятные даты. Про вакцину: я хотела ставить Пентаксин (стоит он около 2 т.р.), Инфанрикс стоит около 1000 руб Я хотела прийти на осмотр (мы относимся к пол-ке на Островского), а потом ехать в Наджу, НО в Наджу тоже нужно записаться и я решила сделать так: пройти осмотр у врача, зайти в проц.кабинет и взять у них бокс для вакцины, купить саму вакцину в аптеке (Пентаксин стоит 1400, Инфантикс 700). Вакцина продается в аптеке через дорогу ( от дет.пол-ке) . Вот как то так. Последний раз редактировалось Фенечка 14 мар 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка писал(а): GannaLet писал(а): источник:14 мар 2012, 15:39 №310 кстати, встали сегодня на очередь в сад - хожу ржу - мы 18963 Через инет вставали? нет, дошла лично - чтоб сразу поставили Фенечка писал(а): ок Фенечка писал(а): хотела прийти на осмотр (мы относимся к пол-ке на Островского) а потоп ехать в Наджу, НО в Наджу тоже нужно записаться и я решила сделать так: пройти осмотр у врача, зайти в проц.кабинет и взять у них бокс для вакцины, купить саму вакцину в аптеке (Пентаксин стоит 1400, Инфантикс 700). Вакцина продается в аптеке через дорогу ( от дет.пол-ке) . Вот как то так. нужно будет так же попробовать. позвонить в аптеку и сгонять быстро после приема |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am у нас уже было 3 процедуры +парафин. В принципе переносит не плохо. Первые два раза плакала когда ноьчки разминали (сейчас уже не плачет). Сильно ревет когда дело доходит до шеи, видимо там у нас тонус. А вы на дому делаете или в пол-ке? Девочки, кто уже ставил АКДС? как перенесли малыши? мы в поликлинику ходим, но сначала напичкаем попу вифероном, только потом туда АКДС тоже в 3 мес делали в поликлинике, перенесли неплохо. температуры не было, но почему-то оооочень сильно плакали вечером сначала подумала на животик, дала эспумизан - не помогло, хотя всегда мгновенно помогает, потом догадалась дать деский эффералган в сиропе (он же парацетомол) и успокоились сразу, уснула почти на всю ночь... вот не знаю, что болело.... может головка ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Подружка у меня на эти случаи хрудь! вчера в поликлинике не я одна грудью кормила. сели 3 мамаши рядом и начали ... а у меня удобная кофточка - спец для кормящих, так что не приходится сильно оголяться, некоторые и не поняли наверно, что кормлю. и мы сегодня так кушали в больнице ну мы то скромно с бутылочкой, а рядом с нами еще две мамочки с титями ◊ ! |
-
голос
+
и нас в даты добавьте
+
GannaLet писал(а): хожу ржу - мы 18963 и купила манюне в трисе эргорюкзак - летом будем объезжать его ахр......ть.... а мы в юганске почти 6-тысячные. а я седня купила слингокуртку - буду вечером примерять.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я седня купила слингокуртку - буду вечером примерять. какую? я тоже заказала - завтра оплачу |
-
голос
+
GannaLet писал(а): я была в трисе седня, а купила в малинке "бэль". а в трису приехала за такой: , а они тока завтра будут... а мне срочняк надо.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): кстати, встали сегодня на очередь в сад - хожу ржу - мы 18963 и купила манюне в трисе эргорюкзак - летом будем объезжать его и мы тоже 18 тыщ какие-то и меня тоже сей факт изрядно порадовал)))) Ань, хвастанись рюкзачком я вот тоже думаю для путешествий такой приобрести... а у них таки они только оливкового цвета или появились другие цвета? ◊ ! |
Страница 13 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:43 -7 °C
|