Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
а я золотую рыбку себе завела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже хочу большую откормить, но говорят вредно и погибнуть может.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Aliann писал(а): девочка приплод бесплатно раздает - они маааленькие-маленькие - но за пол года примерно вырастают до 20см! Дай ссылочку ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Aliann писал(а): девочка приплод бесплатно раздает - они маааленькие-маленькие - но за пол года примерно вырастают до 20см! Дай ссылочку 8-922-40-66-072 Елена - мне в группе только номер ее дали
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
голос
+
Aliann
вот это да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aliann писал(а): а ты, дорогая, видно думала, что у них безотходное производство? Только после того, как оденешь памперс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прошу всех познакомиться : Семен Дмитриевич))
Последний раз редактировалось Pipa 13 мар 2012, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Какие Вы важные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
плюшевый альбиносик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Прошу всех познакомиться : Семен Дмитриевич)) Ой, какая прелесть. Я прям пищу. А какой возраст у Семена Дмитриевича? |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): судя по подбородку, отсутствием аппетита Семен Дмитриевич не страдает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Афина писал(а): В Ярославне взяли полтора года назад. Он у нас большой, ему два года почти, и размером с объевшегося котяру))) |
![]() |
-
голос
+
А подбородок у него это издержки породы) Барашки все такие))
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
Аааааааа....я-то по неопытности/жизненному опыту подумала, что питание ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): А подбородок у него это издержки породы) Барашки все такие)) Покажите мне кто 2 года назад нам хомяка продал ![]() ![]() Кролик вообще клевый! В свое время тоже хотела купить такого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Семен Дмитриевич дрессировке поддается? Какие команды знает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну что приобоели нового жителя? |
![]() |
-
голос
+
Марла
Ты о ком? ![]() ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 23 мар 2012, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно ли научить кролика ходить в туалет в одно отведенное место!?
голос
+
bekarasik
ТАннаА писал(а): мы в начале февраля завели кролика. случайно в гостях у соседки увидели, а она предложила его забрать, теперь девы каждое утро просыпаюстся и в первую очередь его из клетки выпускают, на ночь снова закрываем, чтобы ничего не погрызла. Старшая назвала её Маму. Решка писал(а): ТАннаА писал(а):источник:20 фев 2012, 19:21 №935 каждое утро просыпаюстся и в первую очередь его из клетки выпускают, на ночь снова закрываем, чтобы ничего не погрызла А где он,пардон ,справляет естесственную нужду? Клевый такой! Во ТАннаА писал(а): Решкамы не обучали, нам ее взрослую уже отдали, ей 1,5года, вот когда отдавали все и рассказали Может поможет,поинтересуйтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
В книжках пишут, что не приучаются они. И мой опыт то же самое говорит. К сожалению. ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 18:30 -5 °C
|