2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): Всем здравствуйте! Давайти знакомиться и общаться. Мы родились 10.12.2011. Уже хорошо умеем разговаривать и даже поем иногда. Кормимся временно смесью. Голову хорошо держит ( с 2,5 мес). Сейчас проходим курс массажа. Вчера Полинка перевернулась сама со спинки на животик. Наш вес в 3 мес 6800 и рост 62 см (родились 4050 и 56 см). Мая привет!!! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна а у меня еле-еле капало и без сцеживания и до кормления и после кормления и при сцеживании... еле-еле душа в теле А меня ни один молокоотсос не берет и сцежеваюсь плохо, соски у меня тугие, первую дочу долго мурыжила, ленилась она тоже, я по неопытности в роддоме смесь тоже давала и дома 2 дня после выписки, а потом молоко пришло, а ей шприц со смесью подавай, я это дело бросила, стала часто прикладывать, она глаза откроет я ей титьку, потом она во вкус вошла так и кормились по требованию до 1,3года , а потом до 1,6 года титьку сосали перед сном и утром, а потом стоматит поймали и она от груди отказалась . Младшую с роддома не баловала, по старой проверенной схеме сразу, она глаза откроет я ей титьку так и кормимся по требованию, ни какого режима в питании |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мы когда болели и вызывали врача - нам прописывали от сопелек - отривин беби и промывать аквалором от кашля-сироп геделикс от температуры-парацетомол детский, нурофен, панадол и т.д.- что-то из этого... и еще гриппферон или интерферон - иммунитет поднимать и там еще что-то... Нурофен только с полгода можно , ничего вам врач пол аптеки навыписывал |
-
голос
+
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): Мы когда болели и вызывали врача - нам прописывали от сопелек - отривин беби и промывать аквалором от кашля-сироп геделикс от температуры-парацетомол детский, нурофен, панадол и т.д.- что-то из этого... и еще гриппферон или интерферон - иммунитет поднимать и там еще что-то... Нурофен только с полгода можно , ничего вам врач пол аптеки навыписывал Cвечи нурофен с двух месЯцев. ◊ )))) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Всем здравствуйте! Давайти знакомиться и общаться. Мы родились 10.12.2011. Уже хорошо умеем разговаривать и даже поем иногда. Кормимся временно смесью. Голову хорошо держит ( с 2,5 мес). Сейчас проходим курс массажа. Вчера Полинка перевернулась сама со спинки на животик. Наш вес в 3 мес 6800 и рост 62 см (родились 4050 и 56 см). Вы крупняши, мы в 5 месяцев 7300 при росте 69 см. ◊ )))) Последний раз редактировалось НАТА77 14 мар 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): Мы когда болели и вызывали врача - нам прописывали от сопелек - отривин беби и промывать аквалором от кашля-сироп геделикс от температуры-парацетомол детский, нурофен, панадол и т.д.- что-то из этого... и еще гриппферон или интерферон - иммунитет поднимать и там еще что-то... Нурофен только с полгода можно , ничего вам врач пол аптеки навыписывал Cвечи нурофен с двух месЯцев. А я про сироп |
-
голос
+
GannaLet писал(а): как вас лечат? а то у нас сопли уже вторую неделю пошли -может у вас что переймем Нам выписали: ингаляции с физ. раствором, промывание носика и закапывание, обрабатывать горло фурацилином, пить ромашковый отвар. |
-
голос
+
sweet_i_am
у нас уже было 3 процедуры +парафин. В принципе переносит не плохо. Первые два раза плакала когда ноьчки разминали (сейчас уже не плачет). Сильно ревет когда дело доходит до шеи, видимо там у нас тонус. А вы на дому делаете или в пол-ке? GannaLet а я чего то думала , что тема еще не открыта, а потом все времени не хватает. НАТА77 а я думала, что мы худенькие. У меня сынок на ГВ в 3 мес весил 7300. Да и дочка за последний месяц только 500 грамм прибавила. Маманька Приветик! Девочки, кто уже ставил АКДС? как перенесли малыши? |
-
голос
+
lola писал(а): GannaLet писал(а): как вас лечат? а то у нас сопли уже вторую неделю пошли -может у вас что переймем Нам выписали: ингаляции с физ. раствором, промывание носика и закапывание, обрабатывать горло фурацилином, пить ромашковый отвар. Таким малышам отвар ромашки нельзя, фурацилина вполне достаточно. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): какие сладкие щеки у нас такие же |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А мы все равно его не пьем. У нас вообще бутылочку и пустышку не признает! |
-
голос
+
Фенечка
Мы вчера 2ю АКДс уже ставили, за 2дн до прививки капельки фенистил давала, потом в день прививки и на след день. На 1 акдс темп была 37,2, даже не сбивали. А вчера поднялась до 37,7, но ребенок был активным играл и смеялся... Дала чуть чуть парацетомола детского... И он сразу уснул.. Тьфу, тьфу усе хорошо А мы в 5мес весим 7200 |
-
голос
+
Фенечка
, какие пухлявые щечки , у нас походу такие же будут. вчера были на приеме в 1,5 мес. вес наш 5500 почти и рост 58. с рождения прибавили 1400 примерно и выросли на 1 см. хотя когда выписали из роддома я намерила дома тока 54 см, вместо 57. вчера и у невропат были. назначили нам лечение последствий ВЖК (оказывается у нам такое было, узи сделали и увидели). мы улыбаемся хорошо, за всем и всеми следим, голову держим плоховато, но для 1,5 месяцев нормально. гулим гу, га, агу и ба. пока все нормально.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Фенечка
хорошенькая какая тфу-тьфу на вас Девочки, подскажите мне мамашке - нам завтра на первый приём, звонила мед сестра, попала на мою маму и сказали принести с собой на приём бутылочку. Мама не спросила зачем. Вы не знаете зачем там бутылочка - пустая она должна быть или с кормёжкой. |
-
голос
+
Подружка писал(а): это еще зачем? У вас какая поликлиника? |
-
голос
+
У нас поликлиника в пос.Юность
|
-
голос
+
lola писал(а): я тоже первый раз об этом слышу... я соску, пеленку и подгуз,салфетки(вдруг укакается) с собой брала на первый прием (с таким набором до сих пор и хожу) |
-
голос
+
Подружка писал(а): Фенечка хорошенькая какая тфу-тьфу на вас Девочки, подскажите мне мамашке - нам завтра на первый приём, звонила мед сестра, попала на мою маму и сказали принести с собой на приём бутылочку. Мама не спросила зачем. Вы не знаете зачем там бутылочка - пустая она должна быть или с кормёжкой. бутылочка должна быть с питьевой водичкой для крохи, т.к. соской не всегда получается успокоить и к тому же, может быть жарко в больнице (у нас в НГДУ очень жарко!!)
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Узнала зачем бутылка: "вы же грудь не достанете, у нас народу в больнице много, а вдруг он плакать будет, как успокоите?"
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
"че надо то??", "че уставились" такой хорошенький |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Ой, а что это вы такие недовольные?! |
Страница 12 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:27 -6 °C