3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, подскажите, надо с собой в РД брать кружку и ложку?
|
-
голос
+
Девочки подскажите, кто недавно рожал, сейчас на роды требуют компрессионные чулки? И вообще нужны ли они?
|
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки, подскажите, надо с собой в РД брать кружку и ложку? обязательно надо |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки подскажите, кто недавно рожал, сейчас на роды требуют компрессионные чулки? И вообще нужны ли они? у кого как!они в основном после родов нужны.положите с собой а пригодяться или нет вам там скажут а то у них каждый день что то новое |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): я даже и не покупала их... если у вас нет варикоза - нафиг они нужны? у меня даже никто про них и не спрашивал... kristinka21 писал(а): вы думаете вас без чулок рожать не примут? |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки подскажите, кто недавно рожал, сейчас на роды требуют компрессионные чулки? И вообще нужны ли они? На кесарево всех заставляют либо чулки либо бинты, я сама рожала, хотела в чулках но когда в роддоме была забыла про чулки напрочь, так и провалялись в сумке(( никто даже не напомнил(( а после родов я даже не представляю как их надеть можно у меня все хорошо обошлось, хотя во время Б были красные точки и отеки на ногах, на последних месяцах часто их одевала-помогало |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Greshnitsya писал(а): я даже и не покупала их... если у вас нет варикоза - нафиг они нужны? у меня даже никто про них и не спрашивал... kristinka21 писал(а): вы думаете вас без чулок рожать не примут? Варикоза нет, но для профилактики может все таки стоит их использовать! Понятно что рожать примут......тока кто кроме тебя о тебе позаботится! а покупать их на всякий случай тоже не хочется, чтобы они тупо пролежали в пакетике...... |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки подскажите, кто недавно рожал, сейчас на роды требуют компрессионные чулки? И вообще нужны ли они? меня даже про них и не спрашивали... ну я если честно их даже и не покупала... |
-
голос
+
kristinka21, спасибо, пойду в заветный пакетик доложу
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Greshnitsya писал(а): я даже и не покупала их... если у вас нет варикоза - нафиг они нужны? у меня даже никто про них и не спрашивал... kristinka21 писал(а): вы думаете вас без чулок рожать не примут? [/quot примут конечно.но лично мне сказали после родов обязательно одеть их. |
-
голос
+
Тоже решила что куплю
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): требуют компрессионные чулки а это что , и хде их взять . В 2008, когда старшего рожала не требовали, а сейчас на участке молчат, а в ШМ я не хожу. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
2 чулка белых есть размеры 1,2,3 итд они медецинские с целью предотврашения варикоза как у беременных так и просто у человека.очень хорошо помогают при усталости ног и отёчности
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Greshnitsya писал(а): требуют компрессионные чулки а это что , и хде их взять . В 2008, когда старшего рожала не требовали, а сейчас на участке молчат, а в ШМ я не хожу. В мед технике точно есть, там сразу ногу померят и размер подберут, стоят около 1000 р. Только надо сказать что для родов. |
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
maam писал(а): Pingvinenok Что-то я не пойму, а что, купить и носить их до родов, ну и в роддом взять, нельзя чтоли? В роддом какие-то особенные? Я думала купить уже и начать носить в повседневку. можно я их почти всю беременность ношу очень спасаютпотом прост перед родами положу в сумку с вешами |
-
голос
+
А если нет усталости ног и отечности можно не брать, как то я себе слабо представляю рожать в колготках
+
Тёмкина Мать писал(а): А если нет усталости ног и отечности можно не брать, как то я себе слабо представляю рожать в колготках можно и не брать |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): как то я себе слабо представляю рожать в колготках я вот девочки покупала себе такие чулки и положила в заветный пакетик. Но когда в роддоме была с сильными схватками, мне было не до них. Их натянуть нормально для меня была целая проблема (с животом то). В итоге они у меня так и пролежали в пакете. Думаю надо было их еще дома одеть |
-
голос
+
девочки скажите эт я такая запасливая или у всех так, я пакет собрала, но у меня не пакет а баул целый получился я его сама не донесу и все самое необходимое
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
у меня с первым два здоровых пакета майки были, тоже только самое нужное . Сейчас пока что все в один умещается, но там еще нет вещей которые перед выходом кладутся, ну там телефоны, документы, яблоки. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Ага, я уже начала обратно половину выкладывать - всё равно баул! Когда была на экскурсии в РД видела девочку с 2 прозрачными пакетами - так один из них был только с большим махровым халатом, а сама она шлёпала в мягких махровых тапочках
+
pigeon-i писал(а): Ага, я уже начала обратно половину выкладывать - всё равно баул! Когда была на экскурсии в РД видела девочку с 2 прозрачными пакетами - так один из них был только с большим махровым халатом, а сама она шлёпала в мягких махровых тапочках я пробовала выкладывать не получается все нужно и тапочки и памперсы и кружка с ложкой, а как же я без косметички, ну и в ней все по минимуму , так это не все что пишут в теме, и в обменке, только то что мне пригодилось в первый раз, ну кроме двух ползунков и распашонок, может не брать, я все равно сторонник пеленания в первый месяц |
-
голос
+
я косметичку и фен оставила на 3-й пакет чтоб мне уже на выписку принесли
+
не я про фен даж не думала
|
Страница 20 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:56 -10 °C
|