3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): [qкогда родила я готова была целого кабана слопать я родила в 10 вечера, до утра думала не доживу с собой только вода и печинюшки а как хотелось жареного мяса и маминого супчика, я наверное утром на завтрак быстрее всех бежала |
-
голос
+
не я в принципе так-то тоже очень люблю покушать и вкусно, прочитала все, и наверное все таки возьму что-нить с собой покушать в роддом. а то вдруг кушать действительно захочу, первые роды, не известно как мой организм отреагирует, но надо быть готовой ко всему.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): осталось определиться в чём я буду выписываться из него и всё Интересно, какая погода будет в начале апреля.. Такая же беда: 2 пакета собраны, а 3-й пустой... всё зависит от погоды.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Веселина
Шапочки видела в Чунга-Чанге неделю назад. А на себя - ну это одежда для кормящих, я заранее заказала на Деткино пару кофт для кормления. Но так как времени осталось уже не очень много можно просто в магазах в городе глянуть одежду. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Мы флисовую шапочку "надыбали" в Карапузе в 25-ом. Симпатичная такая
|
-
голос
+
Подскажите где тапочки (шлепки) можно купить? заходила вчера в адидас там только шлепки, которые через палец одеваются..не стала покупать
+
Я тоже долго искала и не нашла, потом пошла на рынок возле Росича и прям на входе купила тапки за 150 руб
|
-
голос
+
кашка-малашка
покупала в Детском мире в отделе с тапками были и шлепки резиновые, но было это давно. |
-
голос
+
Я дитю на выписки два пакета собрала, один с пуховым конвертом, от старшего остался, он в ноябре родился, второй с весенним на теплую погоду, погода в апреле не предсказуема . Что себе взять не знаю, в дородовую одежду вдруг не влезу . Шапочку я сама связала, на комбезеке и конверте еще капюшоны есть.
+
Резиновые тапочки есть на китайке по 100 руб.
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Я тоже долго искала и не нашла, потом пошла на рынок возле Росича и прям на входе купила тапки за 150 руб О, завтра как раз в ЖК иду на федорова, забегу на рынок, а на входе со стороны росича или со стороны славянского? Спасибо АЛИНА707 Последний раз редактировалось кашка-малашка 11 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): АЛИНА707 писал(а): Я тоже долго искала и не нашла, потом пошла на рынок возле Росича и прям на входе купила тапки за 150 руб О, завтра как раз в ЖК иду на федорова, забегу на рынок, а на входе со стороны росича или со стороны славянского? Со стороны Росича.. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): tatiana16 писал(а): мне кажется что во время родов вообще ничего не захочется Я умирала от голода, что в первые роды, что во вторые, особенно когда в палату перевели, хотелось не просто кефирчика, а плотного обеда, все-таки сил на схватки много у организма уходит и вообще когда я пошла на вторые роды я была уже опытной и знала, что нужно покушать, специально ела, хоть и не очень хотела, но понимала, что мне нужны силы.. и сработало! роды прошли на ура! ) Девочки я что то не поняла перед родами все таки покушать надо, чтобы сил набраться или клизму сделать?:–) |
-
голос
+
Greshnitsya
Вы перед родами обязательно покушайте, мало ли сколько потом ещё не удасться, может час, может два, а может как у меня 8. |
-
голос
+
Подружка в роддоме кормят
|
-
голос
+
Мята, кормят конечно, никто не спорит. Но вот если родишь ночью, то до утра еще дожить надо, без еды
голос
+
кашка-малашка писал(а): Подскажите где тапочки (шлепки) можно купить? заходила вчера в адидас там только шлепки, которые через палец одеваются..не стала покупать А я в гере в centro купила. Стоят копейки, обычные резиновые, прЯмо возле кассы в ящиках лежали)) Про еду кстати правда, с утра конечно поесть предложили но я например кашу не ем молочную, на меня очень ругались из за этого. Потому что я на ноги встать не могла, голова кружилась. |
-
голос
+
А мне после 12-тичасовых родов (и соответственно голодовки)медсестра на Восходе дала сладкого чая уже около 9-ти вечера и холодные макароны, которые я никогда раньше не любила и не ела. Мне всё показалось таким вкусным, как пирожное. А утром и каша понравилась и чай баланда. А к обеду принесли уже домашней еды, так я больничную больше и не ела
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Мята
Я знаю, что кормят, я после наркоза покушала уже через 8 часов, не до еды было. |
-
голос
+
я вообще покушала только через сутки... голодная была, готова была кабана съесть (дал бы только кто-то его ) и слопала все...мне после ужина оставили холодную пюрешку и рыбу... стрескала...(хотя в нормальное время рыбу вообще не ем...)...вот так... с голодухи-все по душе
|
-
голос
+
а что с собой нельзя взять пакет с печеньками и чем нибудь сьедобным?
|
-
голос
+
kristinka21
можно... но ты ж их кушать уже будешь. когда тебя переведут в послеродовую... мы как раз со своей соседкой так и сделали :) меня первую в палату поселили, а ее через минут 10-15.. обе голодные... у меня оказалась с собой пачка чая, у нее пачка печенек скооперировались и натрескались |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): kristinka21 можно... но ты ж их кушать уже будешь. когда тебя переведут в послеродовую... мы как раз со своей соседкой так и сделали :) меня первую в палату поселили, а ее через минут 10-15.. обе голодные... у меня оказалась с собой пачка чая, у нее пачка печенек скооперировались и натрескались прикольно надо идти уже пакет собирать с едой |
Страница 19 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:54 -10 °C
|