Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 763 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Zajka писал(а): Нам почему-то зажимом не зажали, пупок ещё долго болтался на какой-то нитке , вот прям нитка, почти три недели, врач всё говорила - не трогайте, не паникуйте, сам отвалится, он всё болтался и болтался, я ребёнка взяла и ОПН пришла, там хирург нам всё посмотрел и убрал это всё. Так что не переживайте за пупочек, в крайнем случае, поступите как я из ОПН вас не прогонят, всё посмотрят и помогут. |
-
голос
+
Подружка писал(а): А ОПН - это где? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
А ОПН - это отделение патологии новорожденных, оно находится там же, где и РД, можно будет у акушёрок в РД в приёмном покое спросить, как пройти. Оно немножко дальше, чем дверь самого приёмного покоя.
|
-
голос
+
Zajka писал(а): Сейчас карантин. На партнерские роды не пустят! |
-
голос
+
Zajka писал(а): У меня подруга сейчас в ОПБ лежит, тоже хотела партнерские роды. Ей сказали, что к маю только снимут карантин... |
-
голос
+
Раз вопрос зашел про пупок, скажите а в РД надо с собой брать зеленку, перекись,вату для обработки
+
кашка-малашка писал(а): скажите а в РД надо с собой брать зеленку, перекись,вату для обработки да вы что!!! конечно, нет ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Zajka писал(а): да, там этого добра завались |
-
голос
+
Zajka
да кто вас заставит постоянно в памперсе-то держать, если сами не захотите? педиатры вообще против памперсов. ну понадобится - принесут же из дома ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
нам в палату пеленки тюками приносили - недостатка точно не ощущали. так я тоже памперсов 5 штук брала, но из-за того что я долго пролежала, мне принесли пачку потом из дома.
кстати, памперсы ведь тоже разные бывают, не советовала бы заранее затариваться - могут не подойти. например если купите вагон памперсов на 3-4 кг, а ребенок родится крупнее или наоборот мельче. у нас в палате была одна такая - материла мужа, грит накупил памперсов в виде трусиков на какой-то большой вес, а она родила чуть недоношенного 2,5 кг - он в них "утопал", а все испражнения вываливались наружу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
а я вот сегодня была на приеме. за месяц набрала 2,5 кг
все, теперь диета и ограничение жидкости ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Пелёнок точно хватит, решите брать соску если, девочки, прячте её потом от акушерок, ругаются они.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): решите брать соску если, девочки, прячте её потом от акушерок, ругаются они это точно и вообще ругают за все что "неестественно". у меня увидели силиконовый накладки для сосков - тоже отчитали и строго запретили использовать нет вроде отеков но большая прибавка в весе ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Подружка писал(а): соску, в роддом? а зачем? титьки вроде у всех имеются.... |
Страница 763 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:41 -25 °C
|