2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень мы диск с Золушкой купили там все три части и еще несколько диснеевских смотрим каждый день и не по разу. теперь у меня в голове с утра до вечера играет "Пой со-о-оло-овушка, пой со-о-оло-овушка..." причем в исполнении Дризеллы чаще ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 мар 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
а до скольки они забирают анализы не в курсе? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
блин а я скачала ей золушку - но не идёт мульт,поле 10 минут зависает и всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): до золушки его смотрели тоже, первую и третью части в основном первая за душу берет, а третья прикольная ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): До 10 вроде ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): Жень мы диск с Золушкой купили там все три части и еще несколько диснеевских смотрим каждый день и не по разу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
моя Шрека вот ещё в ноябре"крокодилом"называла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блинский. У меня ребёнок откуда-то взял фразу: носите рейтузы, и у вас не будет проблем.
![]() Я думала, воспитательнице станет сегодня в саду говорить. ![]() Где он нахватался... ![]() Дома даже рейтузов никогда и не водилось. Телек почти не смотрит. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Нику не впечатлила? а тебя? я в детстве очень любила Русалочку Santa писал(а): на нее как? еще на очереди спящая красавица и Рапунцель есть ![]() про Рапунцель мне кажется вообще понравится, у нас как то был. Дочь смотрела, но это год назад наверно. что греха таить, я и сама там как приклеенная смотрела ее каждый день не отрываясь ![]() ![]() Окей на ТНТ заставка ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): носите рейтузы, и у вас не будет проблем. . а может попробовать ![]() ![]() а если серьёзно - так просто ж всё равно не из головы ведь взял ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 12 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() Мы сегодня в кукольный театр так классно играли. давно его не доставали, а тут перестановка дома, вытащили всё, ну и его. И больше часа играли. ![]() Стооолько интересного узнала. О жизни, о себе, обо всех. ![]() Гришковец отдыхает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен - надо было заснять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ![]() ![]() ![]() Окей писал(а): Блинский. У меня ребёнок откуда-то взял фразу: носите рейтузы, и у вас не будет проблем. Отжигает ![]() ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): Нику не впечатлила? а тебя? я в детстве очень любила Русалочку Нику. Я тоже очень любила ее. В школе помню был альбом с наклейками даже ![]() Белоснежка ей очень нравится. Я ей на 8 марта купила барби-белоснежку с гномами, до сих пор таскает их (к игрушкам обычно без энтузиазма). mamusik-trimpampusik писал(а): Спящую красавицу скачала, но не смотрели. Рапунцель давненько смотрели. Мне понравилась очень, а Ника не особо... Может рано было еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Есть всякие смешные съёмки. Правда что, надо поснимать ещё и это. Скрытой камерой, а то он переигрывает, если видит что снимают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
там из Универа Майкл и Семакина С: девочки носите рейтузы и вас не будет проблем - М: да - не будет парней не будет и проблем у нас кукольного нет но тоже иногда так играем зверушками сам то он заметил что все выложил? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): даа, я тоже, открыв рот, смотрела , а дети играть ускакали ![]() Окей писал(а): носите рейтузы, и у вас не будет проблем. Подходит и говорит всем. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Окей там из Универа Майкл и Семакина С: девочки носите рейтузы и вас не будет проблем - М: да - не будет парней не будет и проблем ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): не-а... но я видела, что привирает иногда. понравилось, когда сказал, что хочет стоматологом работать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): понравилось, когда сказал, что хочет стоматологом работать. папина профессия в почете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось бриллиант 13 мар 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Если это было сообщение для Жени Santa или Лены Okey, может было проще через ЛС пообщаться? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
какая любопытная ![]() ![]() |
![]() |