Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А сколько двушка у СПС теперь стоит? Знает кто-нибудь?
голос
+
Morena писал(а): Ну не знаю, девочки, 150-200 тысяч.....Наша однушка 53,5 подорожала на 310!Вчера звонила в СПС- цена была 2420, а теперь 2730 ![]() ![]() А когда у вас такая цена была? Моя однушечка на брони до повышения цен 49 кв.м. была 2460, а сейчас 2563. Меня также уверяли, что новая цена на новых клиентов, а что будет потом... поживем увидем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такая цена была до вчерашнего дня
-
голос
+
Morena писал(а): Такая цена была до вчерашнего дня ![]() Луна а ваша квартира в каком КПД? странно,что у вас повышение не такое большое... КПД 5 на университетской 39. Я поняла почему у вас такая цена: у вас квартира на Захарова 10, там изначально были цены ниже чем в других домах, а сейчас просто сравняли с другими. Хорошо , что я не "клюнула", на низкие цены, тоже хотела квадратов 53 за ту цену за которую предлагали, а сейчас бы я уже не потянула. Вчера говорила со своим риелтором с отдела продаж СПС, он назвал мне новую цену квартиры 49 кв.м. - 2563) |
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): Мирочка писал(а): Луна писал(а): Ogelena писал(а): СПС получается на 150 тыс поднял цены ![]() ![]() ![]() Как на 150? ![]() это зависит от метража квартиры.Наша например 72 кв.м вобще на 200 тыс.подорожала.Не знаю теперь как мы в такую сумму впишемся... ![]() ![]() ![]() Мирочка, скажите, а дом ваш сдан, где стоит бронь? КПД 64,еще не сдан |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): А сколько двушка у СПС теперь стоит? Знает кто-нибудь? 72 кв. стоит 3708т.р без комиссии,про 65 кв.не узнавала. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Morena писал(а): Луна А мы "клюнули" и перебронировались с университетской 41, о чем нисколько не жалеем-тут и этаж лучше,и сторона солнечная. Да и место для машины проще будет найти,чем там ![]() Ну... каждому свое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
это точно
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Привет! Девчонки, сегодня в СПС говорили, что приостановили продажи? Не в курсе? |
![]() |
-
голос
+
там сказали что они документами занимаются университетской 39 и 41, поэтому пока не бронируют
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Спасибо за информацию! Незнаете за ГАИ кто строит? |
![]() |
-
голос
+
СПС вроде, а там что ещё не всё распродано?
|
![]() |
-
голос
+
Незнаю, я вообще в этом пока новичок)
![]() |
![]() |
-
голос
+
там уже давно все распродано!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Я тихо офигеваю
![]() |
-
голос
+
Стены то тоненькие, а сколько народу знаю никто не жаловался на холод, а даже наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мама Илюши 12 мар 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А Кто брал квартиры у развития(застройщик сургутстройтрест).Как быстро они реагируют на требование устранения недостатков. Смотрели вчера квартиру - в ней разбито стекло и линолеум вспучился(под ним стяжка раскрошилась).В развитии сказали - будем исправлять, когда договор подпишите и деньги переведете.Про сроки затрудняются ответить.
Вот и думаю, долго ли за ними потом бегать придется из-за этого окна и стяжки? Может, кто сталкивался с их строительными недоделками - как быстро они их исправляют? P.S. Со мной вместе смотрели квартиры другие люди.Они обратились в др.агенство, а не в развитие(дочернее подразделение застройщика). Цену за квартиру им называли на 100т.р. дороже ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 13 мар 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): А Кто брал квартиры у развития(застройщик сургутстройтрест).Как быстро они реагируют на требование устранения недостатков. Смотрели вчера квартиру - в ней разбито стекло и линолеум вспучился(под ним стяжка раскрошилась).В развитии сказали - будем исправлять, когда договор подпишите и деньги переведете.Про сроки затрудняются ответить. Вот и думаю, долго ли за ними потом бегать придется из-за этого окна и стяжки? Может, кто сталкивался с их строительными недоделками - как быстро они их исправляют? P.S. Со мной вместе смотрели квартиры другие люди.Они обратились в др.агенство, а не в развитие(дочернее подразделение застройщика). Цену за квартиру им называли на 100т.р. дороже Стеклопакет они Вам скорей всего быстро поменяют, а вот пол они не качественно сделали, мы заливали заново. На 90% уверен что пол не будут переделывать, просто замажут где раскрошилось и все. Оброшайтесь если есть вопросы по этому дому. |
![]() |
-
голос
+
Marika
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто подскажет, хорошие ли квартиры на Привокзальной? мне тут думается, там круглые сутки придется слушать шум вокзала и проезжающих поездов
08 фев 2025, 20:57 0 °C
|