Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
sinus
интересуюсь с целью выяснения количества конкурентов завтра в офисе развития ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 11 мар 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А где такие? |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
BogAn
на много? ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): Дом на комсомольском Барсов строит, там наличный расчёт. Бронь- 50 тыс. на 1 мес. http://ugra-holding.ru/novostroyki Во что выше написано, этого я не знал. Последний раз редактировалось sinus 11 мар 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
В городе видела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
BogAn
![]() |
![]() |
-
голос
+
СПС получается на 150 тыс поднял цены
![]() |
-
голос
+
А на сайте у них обновилась инфа?
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): СПС получается на 150 тыс поднял цены ![]() ![]() ![]() Выборы прошли и цены поползли вверх. |
![]() |
-
голос
+
увы, это было ожидаемо (((
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Сегодня звонила,только наличка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
1 : 0
+
Мирочка писал(а): все, кто продает свои старые халупы за 4млн - уже могут себе купить двушку или трешку - кто что хочет. А уж про качество и сравнивать нельзя - я видела такие квартиры за 4млн - в тихом шоке уходила после просмотра этих квартир - все до бетона надо выносить и делать по новой. А продавцы, не моргнув глазом, отвечают ну это же центр. Дому 35 лет, подъезд обшарпанный, квартира никакая, соседи не пойми кто - 4 млн. ИМХО, лучше у Развития брать ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 12 мар 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Мирочка нет, не все квартиры стоят больше 4 двушка боковая - 3800, однушка поменьше - 2800 В наличии только двушки от 3960(чистовая) и трешки от 4100(черновая),одн.меня не интересуют,поэтому не спрашивала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Marika"]
лучше у Развития брать Естественно лучше у Развития,вот только где взять эти 4 млн.налички? |
![]() |
-
голос
+
СПС вообще офигели... КПД1 по ценам преравняли к ценам во всех остальных домах.. А ведь многие перешли туда именно из-за цены, оставив квартиры в которых уже ключи бы получили!
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): СПС вообще офигели... КПД1 по ценам преравняли к ценам во всех остальных домах.. А ведь многие перешли туда именно из-за цены, оставив квартиры в которых уже ключи бы получили! ![]() А этот дом не сдан еще? Мне сегодня сказали, что в сданных домах забронированные ранее квартиры останутся по прежней цене, вопрос только с КПД 64. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
Мирочка писал(а): В наличии только двушки от 3960(чистовая) и трешки от 4100(черновая),одн.меня не интересуют,поэтому не спрашивала. а вот и неправда: я час как из их офиса - в наличии боковые точно есть - на 4-м и 8-м этажах - только они торцевые( со всеми вытекающими) ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Мирочка Мирочка писал(а): В наличии только двушки от 3960(чистовая) и трешки от 4100(черновая),одн.меня не интересуют,поэтому не спрашивала. а вот и неправда: я час как из их офиса - в наличии боковые точно есть - на 4-м и 8-м этажах - только они торцевые( со всеми вытекающими) Ну значит по телефону меня неправильно проинформировали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): СПС получается на 150 тыс поднял цены ![]() ![]() ![]() Как на 150? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): Ogelena писал(а): СПС получается на 150 тыс поднял цены ![]() ![]() ![]() Как на 150? ![]() это зависит от метража квартиры.Наша например 72 кв.м вобще на 200 тыс.подорожала.Не знаю теперь как мы в такую сумму впишемся... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): Луна писал(а): Ogelena писал(а): СПС получается на 150 тыс поднял цены ![]() ![]() ![]() Как на 150? ![]() это зависит от метража квартиры.Наша например 72 кв.м вобще на 200 тыс.подорожала.Не знаю теперь как мы в такую сумму впишемся... ![]() ![]() ![]() Мирочка, скажите, а дом ваш сдан, где стоит бронь? |
![]() |
08 фев 2025, 22:41 0 °C
|