Коляски, автокресла с доставкой в Сургут
Модератор: Klein
-
голос
+
Фенечка
Как можно ремень отстегнуть? ![]() ![]() В нашем кресле не то чтобы деть 4-летний, я его с трудом отстегиваю. А уж про ремень, которым кресло крепится вообще разговора нет...он просто до него не дотянется.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я понимаю что кажется глупым, но как то изворачивается и умудряется нажать на эту красную кнопочку. Уже ремни настолько туго затянуты, но как то умудряется. А еще у нас в а/м сиденье не ровное (оно с изгибами), и поэтому кресло (стоит за вод.сиденьем) как бы немного наклонено к центру заднего сиденья. |
![]() |
-
голос
+
Заказывали кресло Romer Saffefix + на сайте maxis-babywelt.de.
В Сургуте таких не нашли. Обошлось 231 евро+44 евро доставка и 3 недели ожидания. В итоге дешевле в среднем в 2 раза по сравнению с Россией. На этом сайте еще большой выбор колясок - и в итоге цены тоже на порядок меньше получаются. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как у вас детки помещаются в кресла в зимней одежде?
У меня ребенок весит 9 кг., кресло Neonato от 0 до 18 кг., я её с трудом там пристегиваю, ремни какие-то короткие что-ли ![]() До этого было Peg-perego от 0 до 13, мы в нем ездили летом - нормально было. Когда похолодало и одели комбинезон на синтепоне, тоненький - все, не могла застегнуть, весили тогда 7 кг. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста, кто заказывал коляски с иностранных сайтов??? Напишите сайты пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите сайт с хорошим выбором автокресел и колясок
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, кто заказывал коляски с иностранных сайтов??? Напишите сайты пожалуйста ![]() www.kidsroom.de www.mypram.de www.babyshop.de |
![]() |
-
голос
+
я заказывала через маугли. Связывалась с менеджером и мне привезли и автокресло и коляску. очень быстро.
![]() ![]() Через сайты боюсь заказывать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, помогие с выбором дет.автокресла на базе ИЗОФИКС Майя, у тебя Кирюше уже очти 2,5 года, скоро он будет весить больше, чем озволяет конструкция крелений изофикс. Так что есть ли смысл ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Фенечка писал(а): Девочки, помогие с выбором дет.автокресла на базе ИЗОФИКС Майя, у тебя Кирюше уже очти 2,5 года, скоро он будет весить больше, чем озволяет конструкция крелений изофикс. Так что есть ли смысл ![]() так у меня еще и дочка есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, как у вас детки помещаются в кресла в зимней одежде? У меня ребенок весит 9 кг., кресло Neonato от 0 до 18 кг., я её с трудом там пристегиваю, ремни какие-то короткие что-ли ![]() До этого было Peg-perego от 0 до 13, мы в нем ездили летом - нормально было. Когда похолодало и одели комбинезон на синтепоне, тоненький - все, не могла застегнуть, весили тогда 7 кг. ![]() У нас кресло 1-й группы Maxy Cosy Toby, мы тоже в зимнем еле влазим, сейчас 13 кг весим. |
![]() |
-
голос
+
Уже два крессла заказывала на сайте http://www.avtokresla.ru/
голос
+
Neo86 писал(а): Майя, у тебя Кирюше уже очти 2,5 года, скоро он будет весить больше, чем озволяет конструкция крелений изофикс. Так что есть ли смысл Моей старшей почти 4, младшей 2, обе ездят в креслах с изофиксом, отилчно помещаются. Кстати, в таком же кресле (Romer kid fix) у подруги дочь ездит, ей 7 лет. |
![]() |
-
голос
+
Ириска писал(а): боюсь спросить,сколько здесь стоит кресло,которое на сайте 15т ![]() Это очень дорого... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ириска писал(а): боюсь спросить,сколько здесь стоит кресло,которое на сайте 15т ![]() Это очень дорого... Сейчас на сайте цены подняли. Когда я покупала кресло группы 0-4 оно обошлось около семи тысяч с доставкой, а в Сургуте стоили такие 14т.р.-14,5т.р. Это с креплением изофикс. А кресло группы 2-3 с креплением ультрафикс я купила за 10т.р. |
![]() |
-
голос
+
Ириска писал(а): такие же,как и во всех инет-магазинах... |
![]() |
-
голос
+
На днях получили автокресло группа 2 от 9 до 18 кг, заказывали из Тюмени http://avtokresla72.ru/vmchk.html, Welldon Royal Baby ISO-FIX,кресло обошлось нам 6500 + 240 рублей доставка. Все легко и просто, заказали, оплатили, получили через 3 дня
![]()
_________________4f2060e2a32a7_90x90.png время: 12.03.2012 13:53, размер: 7.26 Кб | Просмотров: 4533. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я заказала отсюда http://www.kidscomfort.eu/RECARO_CARSEA ... _2012.html
Доставка 40 евро, вышло около 7500р,сколько в Сургуте подобное стоит не знаю,но в инет-магазинах наших меньше 15т ценника не видела ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
да |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Скажите, пжл, Вы получили свое кресло, нравится? И на какой возраст покупали? тоже такое присмотрела - вот думаю теперь. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Девочки нужна помощь!!!! Перерыла весь инет в поиске авто кресла для своего чада......в начале июня собираемся в отпуск на машине, ребенку на тот момент вот вот исполнится 6 месяцев, еще не сидит....т к поездка будет около 12 часов, не очень хочется нагружать ее позвоночник. В Сургуте очень маленький выбор автокресел которые идут 0/+1 их практически нет, а если и есть то совершенно не подходят для этой категории, а расчитаны уже для хорошо сидячего ребеночка. Помогите, пожалуйста, с выбором автокресла, чтобы кресло было в положение полулежа, ну и сидя для дальнейшего использования), ну и конечно же хочется что бы цена приемлемая))) может названия и интернет-магазины. Буду благодарна за помощь! Очень надеюсь на вашу помощь
Последний раз редактировалось ЖАННЭТ 14 май 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |