Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 20 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Северок74
им не обязательно писать письмо. у них есть чат отвечают на все вопросы и посылают сразу
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): Спасибо,с удовольствием! А когда планируешь покупки?
|
-
голос
+
АААААА!!!! девочки я с этим нашим праздником столько всего упустила!!!! Я согласна на любой МК!!!!! На чай к Наталье тем более)))) согласна прикупить вкусняшек))))) Только пжт давайте в не рабочее время
|
-
голос
+
Мне пришла посылочка!!!
Хвастаюсь
x_9ec80ca6.jpg время: 10.03.2012 16:35, размер: 13.29 Кб | Просмотров: 1086.
|
-
голос
+
Пуговка
-
голос
+
Это знакомая моей подруги первый раз посылку отправила мне с Америки Сама покупала в магазине.
Дешевле конечно чем у нас вышло, но не очень Пересылка все равно очень дорогая
|
-
голос
+
Жду еще одну посылку из Америки
|
-
голос
+
Пуговка
Во сколько доска обошлась? Сижу на неё смотрю и облизываюсь. Хочу такую же
|
-
голос
+
За это + наборы люверсов 6шт, + 2 набора рамочек для надписей = около 50дол. Установщик люверсов очень тяжелый. Посылка почти 4 кг. вышла
Вместе со всем вышло дешевле чем в россии на крупные товары от 100 до 500р Доска около 1000 руб(с доставкой) - в россии 1400-1700р(без доставки)
|
-
голос
+
я на все облизываюсь
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): в очереной раз открываю тему и думаю,чего я сюда полезла...темный лес!ничего не понимаю,что это вы покупаете,как,зачем...и не облизываюсь..темный лес я,деревня
|
-
голос
+
Я на след. неделе еще одну закупку делать с Америки буду - дыроколы. Если кому-то интересно пишите в личку. или цены могу выложить в теме
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): smyrfik писал(а): в очереной раз открываю тему и думаю,чего я сюда полезла...темный лес!ничего не понимаю,что это вы покупаете,как,зачем...и не облизываюсь..темный лес я,деревня Перейдите на предыдущую страницу. Мне сегодня пришла посылка, я очень долго об этом мечтала... и вот одна мечта сбылась
|
-
голос
+
Пуговка
Цены в студию.... ..пиши...мне нужны дыроколы
|
-
голос
+
Пуговка
я читаю все сообщения,понимаю о чем речь...но просто с тим еще никогда не имела дела..ни с посылками заграничными,ни с люверсами и прочими штуками...
|
-
голос
+
Пуговка
но очень рада,что мечты сбываются!мне просто пока декупаж и мыловарение ближе,чем скрап
|
-
голос
+
У меня дырокол вышел 650р)))
И быстрая доставка 18-20дней Предлагаю заказать с этого сайта http://www.123stitch.com/Scrapbooking_Supplies.html Цена примерно должна быть такой же!!!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Пуговка но очень рада,что мечты сбываются!мне просто пока декупаж и мыловарение ближе,чем скрап Я тоже хочу научиться мыловарению , купила основу, на этом все встало Интерес к скрапбукингу больше
|
-
голос
+
Пуговка
а у меня лежит бумага,два дырокола...сделала всего несколько открыток и все
|
-
голос
+
Ну наконец то я выяснила всё по Американскому сайту Симона, который самый покулярный в России. Оказывается, сильно популярный он ещё из-за доставки, т.к. доставка от 350 дол БЕСПЛАНТАЯ в любой город России, а с 155 дол, всего 13 дол в любой город России!!!! О как! http://www.simonsaysstamp.com/servlet/t ... Categories вот ссыль на магазин, ещё, при покупке от 75 дол, предоставляют код на 10% скидку на всё, плюс часто акции, скидки, являются официальными представителими всей продукции Тима Хольца, соответсвенн и цены.... Там они большой список по маркам прислали, кого официально представляют. Так что вот. Буду тарится, и при чём написали доставка бесплатная, независимо от веса, если набираешь на 350 дол! Т.е можно брать на 1000 евро в эквиваленте и до 31 кг и просто пойдёшь и заберёшь на почте по паспотру, без оплат и без заполнения документов.
|
-
0 : 2
+
Вот такая бабочка в технике пергамано
|
-
голос
+
smyrfik
ЭТО ТЫ такую красотень сотворила????????????????????????????? ООООО, очень красиво!!! Я тоже хочу научиться пергамано, в срапе его прменять, очень мне нравится!
|
-
голос
+
smyrfik
-
голос
+
Северок74
Угу,Я ....столько кальки изорвала ..очень тонкую взяла. Хочу письмо в этом стиле сделать В скрепе можно конвертики и открытки делать...красотища такая получается... пичуга Нууууу...рулончик кальки изорвешь-потом не сложно будет
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): где толстую кальку брать? для выпечки подойдет? уж очень бабочки понравились она у тебя какого размера?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 11 мар 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 20 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:45 -1 °C
|