Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 757 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну я уж сразу то пугать сильно не хотела , просто если реально больно то лучше не рисковать, а так да лучше надеяться что пройдет . На счет папаверина не знаю, мне в его как раз из за шейки не рекомендовали. На сколько знаю но шпа и папаверин размягчают шейку, мне прописывают магний В6 и магнезию внутривенно-капельно курсами. А шейку лучше всетаки проконтролируйте через 2 недели, если не укорачивается, слава богу, живите спокойно ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
спасибо за советы. так вот я не знаю, может я про свою шейку тут вспомнила, думаю о том что мне гинеколог сказала - потому и ощущаю такую боль? так до этого никаких жалоб не было пока не узнала что у меня шейка 36 а не 38. с моей впечатлительностью, я ощущаю боль в глазах если вижу человека с травмой глаз. поэтому даже не знаю, мнимая это боль или реальная. подожду в общем... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
а надолго кладут в ОПБ если на скорой с такими жалобами приехать? я надолго просто не могу, у меня ребенок маленький, муж работает
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я полтора месяца пролежала , но у всех по разному, самое раннее что я там видела за это время, дней через 10 выписывали. У меня ребенок еще младше, но муж был молодцом и сам со всем справился , только вот вкусняшки мне в больничку не возил, я на Барсово лежала, он один был в городе с работой и ребенком, поэтому я не обижалась ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
А у меня отеки: лодыжки сильно отекают
+
pigeon-i писал(а): у себя тож стала замечать,но как всегда я не парюсь и кушаю много и набираю много,ну что поделать жизнь такая как нить все равно дохожу и нормально рожу(тока позитив мышление) чаво и всем советую) |
-
голос
+
Алианка
+
Веселина писал(а): Pipa я к 35 неделям набрала 12,5 кг. Мне мой врач сказал,что нормально, т.к. отеков нет и я сама худенькая. я набрала 8 кг, правда перед тем как забеременеть откуда то 4 кг взялось , главное не отекаю, врач ругается т.к. я сначала совсем не набирала а потом за 2,5 месяца натрескала, только я не заморачиваюсь, рожу потом подумаю , да и когда кормишь хочешь не хочешь а следить придется что в рот складываешь. а с первой я почти 10 набрала, родила как по маслу, а мне врач 1 ст. ожирения ставила , ну я ни когда дюймовочкой не была |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): 17 кг без разрывов ре 55 см и 3680 за 4 месяца -23 кг |
-
голос
+
вот чего чего мне мой Г вабче ни че не запрещает и диет не предлагает и всякие страшилки не рассказывает в общем не пытается меня запугать по пустякам,особо фигню всякую не выписывает,благодарна ей
|
-
голос
+
Алианка писал(а): ЗдОрово! Тоже так хочу! Меня мой Г только в жидкости пытается постоянно ограничить, но я не могу меньше пить, особенно ночью. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Я когда вставала на учет, похудела на 3 кг, потом до недель 18 практически не набирала, а вот с 20 и до 32 набирала много , в среднем по 800 гр. за неделю, а после 32 неделек тоже практически не набираю. В итоге набрала 10 кг. Хотя за последние 2 недели не вставала на весы, страшно что-то )
голос
+
Swetik
я вас вчера потеряла. я тоже боюсь на весы вставать врачу говорю я беременная мне нервничать низя. |
-
голос
+
Я еще тут, хотя живот так тянет и каменеет так, как будто сейчас лопнет. Каждый раз хожу и думаю , наверное сейчас поеду. особенно начинаю думать , когда спать ложусь и ужасно не хочу ночью рожать, хочу выспаться и ехать в роддом. А , то у меня с дочей схватки начались в 12 ночи, а родила в 16,00 дня. Устала очень.
Последний раз редактировалось Swetik 10 мар 2012, 04:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Алианка писал(а): вот чего чего мне мой Г вабче ни че не запрещает и диет не предлагает и всякие страшилки не рассказывает в общем не пытается меня запугать по пустякам,особо фигню всякую не выписывает,благодарна ей Вам с ней повезло) А у нас на Белом Яру одна акушерка, видимо ее так замучали что она в ответ всех мучает... |
-
голос
+
Swetik писал(а): Я еще тут, хотя живот так тянет и каменеет так, как будто сейчас лопнет. Каждый раз хожу и думаю , наверное сейчас поеду. особенно начинаю думать , когда спать ложусь и ужасно не хочу ночью рожать, хочу выспаться и ехать в роддом. А , то у меня с дочей схватки начались в 12 ночи, а родила в 16,00 дня. Устала очень. Я тоже сегодня зашла тебя с рождением ребзика поздравить,а ты еще тут. |
-
голос
+
Алианка писал(а): вот чего чего мне мой Г вабче ни че не запрещает и диет не предлагает и всякие страшилки не рассказывает в общем не пытается меня запугать по пустякам,особо фигню всякую не выписывает,благодарна ей Аналогично! Обожаю ее за это! И каждый раз после приема радуюсь, что мне с ней так повезло! Правда, один раз обозвала мой гемоглобин в 105 легкой анемией, но я на нее не обиделась, пошла кушать говядину, гранаты и яблоки ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly писал(а): Мой гемоглобин в 104 назвала анемией 1 степени ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
Девочки, я только с УЗИ из перинатального, всё в норме, кроме веса ребенка 492 гр , по месячным срок 24,0, по узи 22,6 - разница в 1 неделю и 1 день... Но никаких зпр, впр и прочих отклонений не ставят, сказали просто будет маленькой, как папа (который с нами был на узи)
И кстати шейка матки выросла )) была 35, стала 45 Вот как ребятёнка откормить? Вроде на диете не сижу, единственное мясо не могу есть, может поэтому она такая стройняшка у меня Последний раз редактировалось Начальница 10 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница писал(а): ц. ой, моя мечта! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну так-то и моя мечта тоже , потому как сама особо никогда ей не была |
-
0 : 1
+
Начальница писал(а): Девочки, я только с УЗИ из перинатального, всё в норме, кроме веса ребенка 492 гр , по месячным срок 24,0, по узи 22,6 - разница в 1 неделю и 1 день... Но никаких зпр, впр и прочих отклонений не ставят, сказали просто будет маленькой, как папа (который с нами был на узи) И кстати шейка матки выросла )) была 35, стала 45 Вот как ребятёнка откормить? Вроде на диете не сижу, единственное мясо не могу есть, может поэтому она такая стройняшка у меня У меня на 22нед по узи вес сынишки был 480гр... И живота вообще не было, родились худенькими 2700 и 51см, да и сейчас нам почти 5мес мы худики Не надо никого откармливать, ребенок развивается скачками, сейчас может мало прибавлять, а за след неделю много.... |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо, успокоили меня. Просто разница в детях моих очень большая сын 58 см и 4600, живот у меня весь в растяжках после него А сейчас живота не видно, хожу во всей своей одежде и пока не прибавила еще, минус 4 кг на сегодняшний день. А ведь думала, что как обычно меня разнесет во все 4 стороны |
Страница 757 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:08 -19 °C
|