Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а ты зачем каждый день встаешь на них?? хотяб через 2 дня Нее... Я так не могу. Я утром вижу результат и коректирую свое питание - если вижу что в плюсе - то днем ем меньше, что б избавиться от плюса.... Я маньячка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Я маньячка ![]() ![]() Нет ....не маньячка ...не льсти СЕБЕ Это правильный подход ...только одна ошибка ....не надо корректировать меню ты на "сбалансированном питании " ??? ....даже там есть много отклонений в рационе ... продукты которые держат воду например соль ,крахмал и т.д и .т.п .....но повторюсь подход правильный ...без фанатизма только !!!!......ещё один аспект ....в разный период времени женщины по разному так же воду " держат" в начале цикла одно в конце совершенно другое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
-
голос
+
Молодцы конечно девчонки, которые граммотно и по специальному плану диету держат, у меня лично вообще не хватает терпения все эти таблицы изучать и тем более придерживаться, когда идут запреты на употребление каких то определенных продуктов, меня наоборот просто распирает их съесть
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Молодцы конечно девчонки, которые граммотно и по специальному плану диету держат, у меня лично вообще не хватает терпения все эти таблицы изучать и тем более придерживаться, когда идут запреты на употребление каких то определенных продуктов, меня наоборот просто распирает их съесть ![]() ![]() мне тоже эта методика больше по душе)))))тем более что на ГВ ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Отошла я с намеченного курса.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Отошла я с намеченного курса. ![]() ![]() у меня обычно это в конце цикла ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, хвастанусь я
![]() Мы едим все вкусненькое и худеем без особого напряга (вместе с мужем на диете) ![]() Исключили полностью мучное, сладкое, жареное, жирное. Едим бурый рис, гречку, макароны из твердых сортов, овощи - это гарнир. Купили аэрогриль и теперь второе готовим только там, без масла и обалденно вкусно ![]() Вес тает постепенно, где-то 1 кг за 10 дней. И это без физ.нагрузок с моей стороны ![]() ![]() з.ы.объемы заметно сократились, одежда становится большой, окружающие видят изменения - все это стимулирует, конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
terlanna писал(а): Я из 6 скинутых почти 2 опять наела .......Дайте мне яду ![]() ![]() У меня аж азарт появился, не представляю пока, что столько могу скинуть ![]() ![]() ![]() з.ы.я 7 марта бутылочку пива выпила с рыбкой сушеной, на следующий день больше, чем килограмм прибавила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
-
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
голос
+
Santa
Спасибо тебе ,Женя!Твои посты охладили мой разум.Возвращаюсь в программу.А то прям,чувство вины развивается после съеденных конфет. |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Спасибо тебе ,Женя!Твои посты охладили мой разум.Возвращаюсь в программу.А то прям,чувство вины развивается после съеденных конфет. Да не за что ![]() Главное не заедать это чувство вины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох уж эти праздники, вся моя система полетела.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): можно по-подробнее как его можно сделать ВКУСНЕНЬКИМ .... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): можно по-подробнее как его можно сделать ВКУСНЕНЬКИМ .... Я рис делаю к рыбе на гарнир. Просто отвариваю в скороварке (добавляю туда еще дикий рис). Форель или семгу делаю в аэрогриле на решетке - лишний жир уходит, но получается сочно и с рисом просто идеально ![]() Может на вкус и цвет...? ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 12:29 -5 °C
|