2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
У меня такой праздник, девочки! Муж с утра запек в духовке муксуна с картошкой и сварил из этого-же муксуна уху! Сделал уборку и помыл пол в квартире, погулял с ребенком! И самое главное, целый день дома!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Муж умничка!!!! ![]() а мой на шабашке - на подарки зарабатывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Ага, даже нарадоваться не могу! Жаль, конечно, что муж в праздник работает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, я че то стухла под вечер, спать хочу. Сейчас посмотрела Пашу Волю в Камеди, настроение поднялось
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а подарок обновить? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Не, муж стух раньше, спит уже. ![]() Я шампанского хочу |
![]() |
-
голос
+
ponka
блин - я тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ponka писал(а): и в чем проблема- в отсутствии шампанского или компании? или попиваешь уже? ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
шампусика нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha
эх, поздно сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ты давай приезжай завтра, часам к 12- я своих всех уложу, тебе достану второй ноут, и будем ченить сладенькое дегустировать ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ну здорово, молодцы ![]() ты че, понку приревновала? ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() Kosha писал(а): блин, после отпуска теперь приду, пока Настя будет на работе ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): не, настю с собой, с собой ![]() ![]() и я имела ввиду 12 ночи - не рабочее время уже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
у меня че та не праздиничные выходные нифига
![]() муж ничего не подарил(я ему не сказала, что хочу в подарок, а он сам не может придумать) на работе правда порадовали ![]() а сегодня вообще поругались с ним ![]() щас пойдем с дочем гулять, в магазин за пивом загляну ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() Только подарок от мужа я себе купила ![]() Мы с мужем худеем, не едим мучного, сладкого, жареного, жирного ![]() ![]() Он меня взбаламутил правда 7 числа, и выпила я бутылочку пива. Злюсь на него и на себя - раньше спокойно ко всем вредностям относилась, а после этого еле сдерживаюсь ![]() ![]() ![]() з.ы. а завтра мы шашлык из говядины делать будем в аэрогриле, этим утешаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Только подарок от мужа я себе купила ![]() я себе от него тож орхидею купила ![]() так не интересно ![]() И чего ты так расстоилась из-за одной бутылки? Подумаешь ![]() Зачем вам худеть? Если только организм почистить ![]() У тебя отличная фигура ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вот и кончились букеты,
Смс, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване И на вас он – ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято…. Девочки, с девятым марта!! ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna
голос
+
Женя, открыла вторую банку помидор, сразу штуки 4 съела. Спасибо тебе, добрая девочка! Я так по домашним консервациям соскучилась, а ты меня прям к жизни вернула
![]() Вот поеду к маме и еще наемся-огурчиков и бесбамаков ![]() Проси что хочешь ![]() Пробегаю сегодня мимо киоска овощного, смотрю персики (!!!!) ![]() ![]() Эх вышла из магаза, подхожу, а там яблоки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте сайт, чтоб мульты скачать, типо Гены и Чебурашки.
У моего ребенка сегодня приступ вежливости. Она говорит на всё-"Спасибо, тебе мама!" Собирали паззлы, она попросила меня подавать ей части, а сама складывала в картинку. Так вот на каждую часть, которую я ей подавала. она говорила-"Спасибо. тебе мама!" Даже папа обернулся посмотреть за что мне ребенок раз 15 спасибо сказал ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 22:11 -8 °C
|