Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
гульнара82
Давно ищу красивых павлинов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Девочки в этой теме давали ссылку на хороший сайт со схемами. Удобно - вверху слева в поле поиска вводишь "павлин" и выдает огромное количество схем Матрена 79 писал(а): Девочки,вот на этом сайте можно скачать бесплатные схемы для вышивания,также здесь можо вставить фото любое,там выдаст всю информацию о номерах ниток и выдаст схему для вышивания. У меня уже 2-е знакомых испробовали ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульнара82
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Моргунова писал(а): Нет на ленинградке я ни чего не оформляла, но много приносили и приносят сейчас переделывать работы с ленинградки, т.к. сделано не качественно, я сама в багетке на киртбая не работаю, но они раньше были в одном помещении где я работаю и я и сейчас с ними пересекаюсь. Сама вышиваю и оформляю только на киртбая т.к. уверена в качестве. я уверена в качестве на бажова и на югорской. Киртбая мне далековато. На бажова работу наклеивают и если вы решите когда-нибудь её переделать в подушку или просто снять и постирать - ничего у вас не выйдет. Или вдруг просто захотите внукам изнанку показать в далёком будущем ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): На бажова работу наклеивают и если вы решите когда-нибудь её переделать в подушку или просто снять и постирать - ничего у вас не выйдет. Или вдруг просто захотите внукам изнанку показать в далёком будущем ![]() картины в подушки? даже идей таких не возникало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь пользуется пяльцами-подставкой для вышивки счетным крестом? Удобное приспособление?
|
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь станком с квадратной рамой, принцип тот же я думаю. Мне очень удобно, для больших вышивок, только на то что бы начать вышивать двумя руками ушло пара дней, а дальше все было просто и скорость возросла
![]() Последний раз редактировалось Шера 07 мар 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шера писал(а): двумя руками вышивать?????????? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шера писал(а): двумя руками вышивать?????????? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну как, вышивка закреплена на станке, таком на пример :
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0& ... e&lr=11184 Сорри за кривую ссылку еще не научилась ![]() Одна рука (левая) внизу, другая (правая) сверху. Иголка вытыкается в ткань сверху и вытягивается снизу и на оборот. Когда войдет в привычку то скорость как мне кажется возростает на много. Из плюсов еще, если вышивка большая то держать ее на весу тяжело, устает рука. |
![]() |
-
голос
+
Шера
Прикольная штука. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шера писал(а): Когда войдет в привычку то скорость как мне кажется возрастает на много. Еще ускорит процесс двухсторонняя игла для вышивания..очень удобно..правда, приноровиться к ней нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, что-то я эту двухстороннюю иглу ни как не осилила, а вот станочек получила в подарок на день рождение. очень удобная вещь
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, вот такую штуку думаю приобрести:
Вложение: хочу ваше мнение узнать, если можно. |
![]() |
-
голос
+
Шера писал(а): Ну как, вышивка закреплена на станке, таком на пример : http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0& ... e&lr=11184 О, у меня теперь такой станок ![]() Действительно надо приноровиться двумя руками, руки запоминают расстояние по канве и дело идет быстрее. Мне вот только нитку не удобно закреплять, то сама поднырну под станок, то его переворачиваю, может я чего не догоняю в этом моменте ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
0 : 2
+
вот что я вышивала в основном в декрете
с неё все началось
подарок папе на юбилей
участвовала в робине
в процессе
участвовала в робине
|
![]() |
-
голос
+
olesya-polieva
Ох ну ничего себе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Один
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
здорово! Очень красиво!!! Насмотревшись тоже хочу попробовать, но не знаю с чего начать...Понимаю что сайтов много. но так все долго написано и по-разному..
Мож знаете какой-нить чтоб коротко и ясно и по делу |
![]() |
-
голос
+
Елена_07 писал(а): здорово! Очень красиво!!! Насмотревшись тоже хочу попробовать, но не знаю с чего начать...Понимаю что сайтов много. но так все долго написано и по-разному.. Мож знаете какой-нить чтоб коротко и ясно и по делу я когда начинала,то просто купила не очень большой набор для вышивания..и все..без каких либо сайтов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Я также однажды случайно открыв каталог с наборами для вышивки просто не удержалась и купила. В наборе оказалось все и канва и схема и все нитки и даже иголка, все было подробно описано, даже как крестик делать, думаю, даже ребенок бы понял, как все делать. А дальше упирается только в желание и усидчивость. |
![]() |
24 фев 2025, 09:25 -5 °C
|