Страница 21 из 24 [ Сообщений: 582 ]
-
голос
+
Да-да напольная Спрошу конечно как только в школу пойдём.
marisha-383 писал(а): У нас тоже запретили.Официальная версия-это не безопасно Наш класс идет в Филармонию Наш тоже Ну если это общегородской бзик, то ладно- против системы не пойдёшь Но чего учителей, то насиловать Не каждый родитель может 1000 заплатить за НГ утренник, а если деть не один Ну да, ну да в Филармонии же только ремонт закончили недавно окупить надо))) Последний раз редактировалось Perfection 22 ноя 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Не каждый родитель может 1000 заплатить за НГ утренник, а если деть не один устройте сами Нг представление: мы арендуем студию танцев на 2 часа, 1 час будет работать аниматор (тараканье бега, искусственный снег, конкурсы, сувениры за них, мыльные пузыри), второй час будет работать хореограф и минут за 20 до окончания придет наш Дед Мороз (надеюсь кто нибудь из папа всё таки согласится ) за всё про всё 7000руб т.е. в среднем за одного ребенка 250р
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): История с подставкой - это что-то... Прежде чем подозревать в таком публично, надо бы выяснить сначала.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте подарок классному руководителю на День рождения!Сертификаты во все парюмерные магазины уже подарены ранее
|
-
0 : 3
+
Lilija M писал(а): Девочки, посоветуйте подарок классному руководителю на День рождения!Сертификаты во все парюмерные магазины уже подарены ранее У нас не принято дарить подарки учителю на день рождения, она нам тоже не дарит!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А насчет утренников, я так понимаю, всем запретили в школах проводить из-за угрозы терроризма. Наши идут в Вавилон, 600 р. билет, 400 р. подарок. У нас так решили родители на родительском собрании.
голос
+
Зануда
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
это где такие картриджи?? Irena1976 Ира, это в Тюмени все так просто и так дешево.. У нас такого нет..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня на всех принтерах так. А что - бывает меньше?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Наши тоже идут в Вавилон, цена билета 1000 руб. Программа для тинейджеров, там будет ещё какое-то небольшое угощение и маленький подарочек, всё входит в эту стоимость.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы два года силами родителей спектакли делали в классе, можно так же самим придумать спектакль и только найти помещение для его показа в этом году сами решили, что наши дети уже выросли, как никак 3 класс и им уже не нужны наши спектакли поэтому было решено вывести детей из школы: - дети каждый год ездят в один из санаториев рядом с Тюменью (в этом году в санаторий Родник) = 650р (т.е. детей рядом со школой посадят в автобус, привезут в санаторий, два-три часа с ними там прыгать/бегать будут, в конце угостят куском пиццы и соком, и привезут обратно на автобусе). но в такие поездки у нас не весь класс ездит, кому то финансы не позволяют (только в этом году цена 650р, обычно 1500р), кому то здоровье - и в этом году я лично обошла все спортивные школы, клубы, студии танцев, небольшие кафе вокруг школы, спрашивала кто может нам предоставить на два-три часа аренду зала, аниматоров нашла по объявлениям в агентствах по праздникам, дед мороз будет (оооочень надеюсь) кто то из родителей
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): В смысле? 3 часа попрыгать на свежем воздухе (или где?) и поесть пиццы уже здоровья у детей не хватает?
|
-
голос
+
Окей писал(а): у одной девочки перекрестная аллергия на ВСЁ + диагноз "на пяти страницах". она не ест в столовой, не ездит с нами на тусы, т.к. её может продуть/заморозить и т.д. есть пиццу и пить сок - ЗАПРЕЩЕНО я этой девочке не могу даже подарок сладкий на НГ купить, пробовала и солнцефрукты, и фруктовые батончики, и на фруктозе что то покупать - всё нельзя в этом году купила ей 6 шт новогодних ёлочных игрушек
|
-
голос
+
Irena1976
Понятно. Просто ты так выразилась, что я подумала, речь не об одном ребёнке.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Perfection писал(а): у нас этот "прикол" третий год, мы в 29 учимся в этот раз пойдем в Хэппи-лон билет 1200+ 250 автобус
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Нона
Наши детки уже отметили Но всё равно спасибо
|
-
голос
+
не нашла темы про родительский комитет в школе.
В Сочи разразился скандал из-за недовольной подарком учительницы В честь 8 Марта родители вручили классному руководителю конверт с 5 тысячами рублей, однако такое «скромное поздравление» оскорбило педагога. Инцидент произошел в сочинской гимназии №8 после того как 7 марта родительский комитет одного из пятых классов вручил классному руководителю Элле Геннадьевне поздравительный конверт с пятью тысячами рублей. В ответ мамы и папы получили от педагога эмоциональное смс-сообщение, скриншот которого был выложен в соцсети. *Огромное спасибо за мое скромное поздравление на 8 марта! Честно, очень хочу вернуть обратно! Это Ваша оценка моего отношения к нашим детям!* Дальше Элла Геннадьевна пишет о том, что ученики ей роднее собственного сына, и она не ожидала такого к ней отношения. В завершение своего послания оскорбленная учительница предлагает родителям подыскать для класса другого классного руководителя. https://deti.mail.ru/news/v-sochi-razra ... noj-podar/
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
мдаааа у нас в стране все что свыше 3 тыс рублей считается взяткой...
а текст и правда можно трактовать по разному - сумма не устроила, или внимания хотелось.. я все таки к сумме склонна.. зы.. Нельзя текст трактовать по другому в смс все очень четко и понятно..
|
-
голос
+
вот так. разбаловали. мы их
Последний раз редактировалось ГРУША 10 мар 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Не надо давать свой номер учителю и личных бесед с ним не вести, нервы здоровее будут. Чисто деловые отношения. А то сначала сами в любое время звоним, спрашиваем домашнее задание и прочую фигню, а потом обижаемся, что нас воспринимают уже не как в официальных отношениях
-
0 : 3
+
KaTara писал(а): даже не подумала о уровне ее интеллекта и неосторожности, кратно больше поразила наглость. KaTara писал(а): это как, что за ерунда? ребенок пол дня находится под ее ответственностью, и даже номера нет, чтобы связаться в случае чего?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): зы.. Нельзя текст трактовать по другому в смс все очень четко и понятно.. Я в шоке. Не хотела бы такого классного руководителя, как бы он хорош не был в чём-то другом.
|
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): В случае чего? Если случай крайний - найдут и по рабочему номеру, дурные вести бегут, это хорошие плетутся прихрамывая. А все звонки учителей и родкома (из моего опыта) на личный телефон - это деньги, праздники и прочая несрочная лабуда, которую легко можно передать запиской через дневник.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
Страница 21 из 24 [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:17 -2 °C
|