2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): А у нас достижения: мы научились кружиться, причем одной ногой сынуля стоит на полу, а, второй отталкиваясь, вращается вокруг своей оси, при этом ручками делает "фонарики" и напевает "пути-пути-пути" (причем что означает это слово никто не знает). Прикольно! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама МОй тоже танцует так, кружится и руками "фонарики" делает, сам смеется
![]() Элина мы праворукие, это сразу было видно, в левую никогда ничего не берет и ничего ей не делает. Вчера помогал мне, белье из корзины доставал и в машинку (у меня верхняя загрузка) складывал. Полный бак сложил и ни разу не отвлекся, помощник ![]() На месте 15 секунд не может усидеть, будто у него моторчик сзади ![]() ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 07 мар 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!!!!!!!!!!!
С наступающим 8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов⊊ Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу⊊ Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты⊊ Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки с праздником Вас! Весеннего настроения, на улице погода сегодня
![]() Желаю Всем: ЛЮБВИ,которая не увядает, УДАЧИ,что не оставляет, НАДЕЖДЫ,что воодушевляет, ДРУЖБЫ,которая не изменяет!!! ЖИЗНИ,что не прекращается, МИРА,который изменяется, ПРАВДЫ,которая не оскверняется, СЛАВЫ,которая не затмевается!!! ИСТОЧНИКА,что не иссякает, КРАСОТЫ,которая не увядает; СИЛЫ,которая не ослабевает, СВЕТА,который не угасает!!! МУДРОСТИ,что озаряет, СЧАСТЬЯ,что окрыляет, КНИГ,которые обогащают, ИДЕЙ,которые вдохновляют!!! |
![]() |
-
голос
+
Мы наконец-то идем на поправку, правда маленькой моей после УЗИ поставили диагноз: гипотония желчного пузыря и Диффузные изменения печени. В воскресенье пойдем к педиатру посмотрим что скажет, ведь не хотели направление давать, т.к. анализы хорошие, пошли платно сделали.
|
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): Мы наконец-то идем на поправку, правда маленькой моей после УЗИ поставили диагноз: гипотония желчного пузыря и Диффузные изменения печени. В воскресенье пойдем к педиатру посмотрим что скажет, ведь не хотели направление давать, т.к. анализы хорошие, пошли платно сделали. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): Мы наконец-то идем на поправку, правда маленькой моей после УЗИ поставили диагноз: гипотония желчного пузыря и Диффузные изменения печени. Бедняжка ![]() ![]() Geren писал(а): Яша сразу взбирается верхом и начинает скакать, как на лошади. Тема тоже любит так ![]() Geren писал(а): Ну так,маме нужно помогать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 90 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой, Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки, Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!... ![]() Всем скорейшего выздоравления!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Поздравляю Вас с праздником 8 Марта!!!!
![]() Дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ёжик шагает по узкой тропинке.
Маме несет ежевику на спинке. "Очень старался для мамочки я. Ешь на здоровье, мамуля моя!" Девочки, с праздником нас, наших мам, и наших дочек! |
![]() |
-
голос
+
Мамочки и доченьки,с праздником
![]() Вложение: |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Какие красивые девочки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка Красотки!
-
голос
+
Надечка
Красота какая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Как здорово)) |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Красотки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сейчас озабочена выбором трости на лето, поэтому как маньячка заглядываюсь на все коляски на прогулке
03 мар 2025, 17:17 -3 °C
|