Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 22 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Мы покупали квартиру через агентство Этажи. Нашего риэлтора зовут Алла Карпович 89825995403. Молодец быстро и профессионально
|
-
голос
+
ПОМОГИТЕ! нужен риэлтор. Хочу попробовать оформить ипотеку, не знаю с чего начать!
|
-
голос
+
Подскажите, я продаю квартиру как собственник, риелторов не нанимала. Один нашел покупателей, те платят ему комиссию. Теперь он и с меня ее просит. Пригласил на подписание предварительного договора, это договор с покупателями или там и мне договор на оплату их услуг предложат? Свои документы я и сама могу собрать... Подозреваю, что там начнут навязывать. Могу ведь я отказаться?
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Технически вас никто заставить не может. Риэлтор покупателей просто хочет с одной сделки срубить побольше. По идее вам нужен был бы риэлтор еслиб он занимался продажей вашей квартиры, искал вам покупателей. А вы то сами все сделали. У мужа сестра риэлтор, спрошу её мнение на этот счёт... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 3
+
4ayka
Пока Вы с агенством (риелтором) не подписали договор, Вы ему вообще ничего не должны и не обязаны |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Цитирую: Это нормально, все делают так, комиссия с продавца и покупателя. Просто тут могу одно предложить через себя сделать юр сопровождение. Вместо 60 тыс , оплату проведет 30 тыс. А так если у них этажи, то по их формату они имеют право отказать в сделке по регламенту. Требование компании. Мы с ними заключаем доп. соглашение что клиент от нашей компании и ведем параллельно сделку. А так или пусть платит всю комиссию, или ищет другого клиента (покупателя) Тут момент может быть такой что клиент привязан к риэлтору, т.е или одобрение ипотеки или подписанный договор, ну и еще есть нюансы. Я работаю по тому же принципу. FuriaNight писал(а): Пока Вы с агенством (риелтором) не подписали договор, Вы ему вообще ничего не должны и не обязаны Ага и покупатели получается тоже ничем не обязаны. Развернутся и все. Или риелтор их развернет. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 27 фев 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Elvira2904
Если покупателей устраивает квартира (по различным критериям), они ее купят. Или продавцу риелтор сделает скидку или покупатели доплатят или продавец на ту сумму поднимет цену. И вообще бумажку с номером телефона покупателям дать незаметно и все, ой, да было желание, точне, нежелание платить агенству. Некоторые сами все оформляют. Там смотря какая сделка, наличка, ипотека и прочее. |
-
голос
+
FuriaNight
+
Наша эпопея с куплей продажей квартиры завершена, повезло с риэлтором, очень ответственная и отрабатывает свою комиссию на сто процентов. Вера Дмитриевна (фамилию забыла ) тел. 8-922-254-53-57, она от агентства "Дом найдем". Через них продавали и покупали, комиссию они берут с покупателя.
А вот девушка с "Этажей" Лилия, показалась мне мягко говоря неадекватной, то требовала большой скидки, то через полчаса говорит, что нашла покупателей, но нужно квартиру моментально освободить, хотя мы предупреждали её, что нам нужно время на переезд. В общем очень странный риэлтор. |
-
0 : 5
+
Лириэль писал(а): И этим все сказано когда квартиру продавали свою, как они нас задрали! Там видимо муштруют их по черному! Продай/купи или умри! Другой причины чтоб так людям мозг выедать я не могу придумать ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
5 : 1
+
Я покупала и продавала квартиру С Аленой Ливитиной с Этажи. Главное, найти человека, с которым комфортно будет работать. Алена помогла нам оформить ипотеку, помогла со всеми юридическими тонкостями. Нам ее посоветовали друзья, так что мы довольны).
|
-
голос
+
mamo4ka89 писал(а): Я покупала и продавала квартиру С Аленой Ливитиной с Этажи. Главное, найти человека, с которым комфортно будет работать. Алена помогла нам оформить ипотеку, помогла со всеми юридическими тонкостями. Нам ее посоветовали друзья, так что мы довольны). Если б еще ее номер скинули,чтобы заранее с ней можно было бы договориться о встрече.. |
-
1 : 1
+
Очень понравился риелтор Валентина. На удивление приятный, ненавязчивый специалист своего дела. Быстро поняла, что нам нужно. Подбирала такие варианты, что каждый второй подходил. База у нее большая. И организовывала все четко, и заявки в банки отправляла, и с продавцами все вопросы улаживала, на просмотры на своей машине возила.
Последний раз редактировалось 4ayka 15 авг 2019, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
4aykaДобрый вечер! Можно пожалуйста Контакты,имя и название агентства
|
-
голос
+
Здравствуйте, "ковчег "агенство на дзержинского кто, нибудь что слышал?!.
|
-
голос
+
Хотим взять ипотеку офиц.дохода не хватает.Кто сталкивался откликнетесь. Подскажите риэлтора по этому вопросу
|
-
голос
+
Подскажите хорошего риелтора. Нужно купить квартиру для дальнейшей сдачи (не посуточной). Без ипотеки. Может у кого-то комиссия подешевле, чем в раскрученных агенствах.
|
-
2 : 0
+
Я обращалась в знаменитые Этажи по сарафанному радио к риелтору Марине. Мне очень понравилось-внимательная к моим требованиям, предлагает разные варианты, советует как лучше сделку провести и быстро-я ведь в этом профан. В ней чувствуется профессионализм, знание дела. Просто душевный человек и я лично сразу легко доверилась в ее руки. С ней на повседневные темы приятно поболтать даже. Очень советую!!! Нужен телефон-поделюсь.
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Очень понравился риелтор Валентина. На удивление приятный, ненавязчивый специалист своего дела. Быстро поняла, что нам нужно. Подбирала такие варианты, что каждый второй подходил. База у нее большая. И организовывала все четко, и заявки в банки отправляла, и с продавцами все вопросы улаживала, на просмотры на своей машине возила. За свои услуги она берет только с покупателей. Телефон если надо, отправлю в ЛС. Танечка,и мне пожалуйста контакты Валентины |
-
голос
+
TruElenka писал(а): Я обращалась в знаменитые Этажи по сарафанному радио к риелтору Марине. Мне очень понравилось-внимательная к моим требованиям, предлагает разные варианты, советует как лучше сделку провести и быстро-я ведь в этом профан. В ней чувствуется профессионализм, знание дела. Просто душевный человек и я лично сразу легко доверилась в ее руки. С ней на повседневные темы приятно поболтать даже. Очень советую!!! Нужен телефон-поделюсь. Здравствуйте!И мне нужен телефон Марины |
-
голос
+
Можно,пожалуйста,ее номер телефона.
|
-
голос
+
4aykaДайте пожалуйста номер телефона Валентины
|
-
3 : 0
+
Подыскивали себе квартиру через Елену, агенство ФЕСТ.
Посмотрели четыре варианта за 2 часа. Остановились на последней. До этого ездили пару недель с другим риэлтором, показывал совсем не то, что хотелось. Нашим друзьям также, подобрала квартиру за пару дней. Слушает и слышит что мы хотим, даже того что сами порой не знаем)) Советую |
-
голос
+
Cristian, скиньте, пожалуйста Контакты Елены)
|
Страница 22 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:05 -10 °C
|