Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
от любого вмешательства вы вправе отказаться. |
-
0 : 2
+
Вы конечно лучше врачей роддома все знаете. Минимальный риск для ребенка - прокесарят и все. Никто геройство мамы слушать не будет. Как она решила ошибки молодости исправить. Кому это надо кроме нее самой? Ребенку уж точно не надо.
|
-
голос
+
cordell
раньше и в поле рожали |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): канешна в праве но выеденный беременный моск в такой важный момент, как принятие решений во время родов, чаще всего оказывается в состоянии нестояния и если уж природой не был заложен огромный инстинкт самосохранения, то у большинства первые роды проходят под лозунгом - убейтеменяапстену/шобяещераздала/зашейтеменядогорла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): и нормально рожали я говорю непосредственно о процессе родов а потом заносили грязными руками и прочей антисанитарией инфекцию плюс атонические кровотечения и в наше время в двух метрах от реанимации уносят жизни матерей а вапще речь не о том есть прямые показания к КС, против них никто ничего не возражает есть так же нежелание матери рожать самостоятельно, тут тоже никаких вопросов но чаще всего второе пытаются завуалировать первым и для меня это противоестественно, непонятно, дико, странно, глупо и ты пы... наличие рубца на матке не является прямым показанием к КС так што см выше ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ни в первой, ни во второй не больше, чем у всех остальных б., показаний для кесарева не было. и если и проявилась какая-то хрон. патология , то до родов она выявлена не была (да и после , накатали, конечно, анамнез, но однозначной причины нет). фактически, просто слабая род. деятельность. поэтому, расчитывать на то, что со вторым пройдет все благополучнее не стала- идти в роды со святой верой в профессионализм бригады реанематологов не айс, а на себя полагаться как-то оснований не было да, конечно вмешиваются, и не только на протяжении 9 месяцев, а на протяжении всей жизни, начиная с рождения, вмешивается все - от того, что едим, заканчивая чем дышим. и все это, как известно, не лучшего качества. и все это, опять же, оказывает свое влияние.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): то у большинства первые роды проходят под лозунгом - убейтеменяапстену/шобяещераздала/зашейтеменядогорла да по-моему сейчас все грамотные, умнее дохтаров стали, сами можем у себя роды принять... информации мульен, интернет, книжки, ШК... рожай не хочу а вот такие роды Цитата: убейтеменяапстену/шобяещераздала/зашейтеменядогорла бываю у девочек с аула, или у мамочки, которой посрать, что с ней происходит 9 месяцев, и что будет происходить во время родов...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина
но это исключительно трудности беременной женщины. Точнее некоторых из них. Успокаивать и настраивать в женских консультациях никто не будет. А в роддоме и вовсе в чувство могут привести при невминяемом поведении. Навредить никто вам и малышу не хочет точно. Может только мне повезло, но я сталкивалась исключительно с прекрасным отношением врачей жк и роддома. И никто не вмешивался неестественным образом в мою беременность и роды |
-
голос
+
Kosha писал(а): ее ставят 99% рожающих теток я старшую рожала 26 часов попались бы менее терпеливые врачи, меня бы разрезали уже часов через 10...но у меня был доктор Хаус ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Загадка писал(а): а вот такие роды бываю у девочек с аула, или у мамочки, которой посрать, что с ней происходит 9 месяцев, и что будет происходить во время родов... а вот ни фига как раз девочки с аула и прочие дурочки рожают быстро и легко, потому что у них моск не взорван им сказали - какать, они и какают а мы, принцессы, не какаем поэтому мы зажимаемся, боимся абасраца и получаем в итоге слабую родовую деятельность ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): смешно, конечно, но не всем так везет, и д.хаус не всегда прав. блин, по кругу пишу . пошла я отсюда, решайте и рожайте без меня
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
123 писал(а): а по вашему это нормально? среднестатистическому человеку требуется 8 часов в сутки на отдых если бы все рожали столько - мы бы точно вымерли 123 писал(а): да? а что там понимать? матчасть не в счет? а как же бакурадзе? что он понимает в КС? сомневаюсь, что ему его назначали 123 писал(а): вы дважды родили вагинально, но при этом что-то доказывате в этой теме да, доказываю, потому что очень интересный спор получается с теми, кто не рожал сам, но доказывает, что ЕР опаснее полостной операции ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина писал(а): а по вашему это нормально? среднестатистическому человеку требуется 8 часов в сутки на отдых тем, кто рожает сутки, операцию без других показаний не назначают. Поверьте, в ОПБ возвращается куча рожениц из роддома на "дохаживание". Я лежала там и видела. Цитата: да? а что там понимать? матчасть не в счет? а как же бакурадзе? что он понимает в КС? сомневаюсь, что ему его назначали от ваших сообщений веет Рожаной 6-ти летней давности Цитата: да, доказываю, потому что очень интересный спор получается с теми, кто не рожал сам, но доказывает, что ЕР опаснее полостной операции я совсем по-другому этот спор понимаю. Вы со своей колокольни хотите доказать, что правильный настрой просто не может не привести к ЕР. А это не всегда так. Убеждая других, готовы ли вы нести ответственность за те ДЦП, которые будут результатом самостоятельных родов после трёх-четырёх суток слабой родовой деятельности при подтекании зелёных вод? Я уже писала, если роды будут протекать нормально, то на кесарево никого насильно не закрывают. Последний раз редактировалось 123 05 мар 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки разбавлю разговор вопросом в ягодичном предлежании дают родить?
|
-
1 : 0
+
123 писал(а): кто такая рожана? 123 писал(а): о да, лежать в ОПБ это круто, есть чем гордиться...хотя, если человек болен, че б не полежать в больнице с другой стороны, если болен, значит есть проблемы, там и до КС недалеко... нормальные тетки не ложатся в ОПБ для подстраховки, это значит, что у них моск засеян маленькими ГМ-тараканами а ну да, истеричек со схватками Б-Х я тоже видела, такие неделями рожают, ога 123 писал(а): Вы со своей колокольни хотите доказать, что правильный настрой просто не может не привести к ЕР. ну да здрасьте я всего лишь пишу о том, что второе КС потому что первое КС - это нелогично ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки разбавлю разговор вопросом в ягодичном предлежании дают родить? у меня было ягодичное: в опб говорили посмотрим, но скорее всего КС, а в роддоме сразу сказали что КС, в нашем роддоме ягодичное - это плановое КС, но если приедешь рожать с полным раскрытием то будут принимать (но это риск, так как у нас нет акушерок с хорошим опытом ведения подобных родов) |
-
голос
+
Королек писал(а): у меня было ягодичное: в опб говорили посмотрим, но скорее всего КС, а в роддоме сразу сказали что КС, в нашем роддоме ягодичное - это плановое КС, но если приедешь рожать с полным раскрытием то будут принимать (но это риск, так как у нас нет акушерок с хорошим опытом ведения подобных родов) спасибо,я так и думала примерно |
-
голос
+
Алианка попробуйте перевернуть ребенка на лечебной гимнастике в женской на Губкина 1.
|
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): ага! в праве то в праве, а что при этом выслушиваешь???? и пойдёшь рожать с бомжами и всякую ерунду подобную несут. потом отходишь от посещения участкового неделю |
-
голос
+
Королек писал(а): в нашем роддоме ягодичное - это плановое КС, но если приедешь рожать с полным раскрытием то будут принимать (но это риск, так как у нас нет акушерок с хорошим опытом ведения подобных родов) Роды в ягодичном редлежании ринимает не акушерка, а врач.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Роды в ягодичном редлежании ринимает не акушерка, а врач а мне анестезиолог, именно так и сказал: "моя жена тоже прошла недавно через КС по той же причине, что и вы.я просто знаю, что у нас нет опытных акушерок, кот. могут благополучно принять такие роды". что? значит, у нас врачей нет опытных? ну а вообще по поводу ягодичного, меня мама сама родила, мою маму бабушка тоже сама родила (у всех было ягодичное предлежание", ) а на мне, к сожалению, такой опыт закончился... у нас это было: "Вы что? только КС!не хотите сейчас, приедете со схватками, роддом будет уже закрыт (лето) и будут в любом случае делать КС, только уже в плохих условиях - в столовой! у вас же мальчик! и всё в этом духе". Хотя, повторюсь, у нас многие рожали с таким предлежанием и всё удачно. Последний раз редактировалось Сургутянка 05 мар 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
123 писал(а): это офигеть как долго! у кого ни спроси, блин как все мучаются. я с первой дочкой (ЕР) в 22 часа началось. в 01-45 уже родилась. Со вторым в 4 утра началось и 6-30 уже вытащили- было экстренное КС, диагноз - крупный плод(4600, 57 см). Ох как я была против КС, но после недели в ОПБ меня уговорили. успокаивало только то,что при оч сильных схватках резали. а в роддоме еще спросили - может все-таки сами родите? а боль такая, что уж нееееетттт- давайте КС и скорееее. не жалею о КС, велик был риск родовых травм и разрывов. а теперь только шов смущает - ну уж очень он ужасный. не постарались учатсковый гинеколог еще спросила - вас практиканты что ли зашивали?? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
+
Юлия Евдокимова писал(а): Не надо передергивать. Умение принимать сложные роды напрямую зависит от профессиональной подготовки персонала. А рожать в поле в нынешних условиях просто глупость, и врачи здесь абсолютно не при чем. Вообще, не вижу связи. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): ну уж очень он ужасный. не постарались учатсковый гинеколог еще спросила - вас практиканты что ли зашивали?? а врача не помните? |
Страница 26 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 09:26 -8 °C
|