Страница 24 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 мар 2012, 17:58   №576  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:04 мар 2012, 22:47  №614 
особых случаях, врачи, дабы избежать осложнений, проводят КС.

в том то и дело, что по идее, это должно быть в особых случаях, а не "ой, боюсь рожать...сделайте мне операцию" или "для вас это риск, ребёнок крупный - давайте вам операцию сделаем" или "у вас было 15 лет назад КС, сейчас вам Только КС!"
Сообщение04 мар 2012, 18:01   №577  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.03.2012 22:21
Юлия Евдокимова писал(а):
источник:04 мар 2012, 19:12  №608 
Риск осложнений для матери и ребенка существенно снижен при кс, иначе не было бы этой альтернативы.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* у меня даже нет слов
че ж мы не вымерли? *ROFL* *ROFL* *ROFL*

у меня нет, правда, официальной статистики, но неоднократно сталкивалась с аналогичной информацией из разных источников.
а не вымерли, можно предположить, потому, что в те время, когда не практиковалось кесарево нормой было иметь не 1-2 ребенка, а более пяти. и если 2-3 детей не переживали родов и неонатального периода, то оставшиеся 4-5 позволяли избежать демографической катастрофы.
Сообщение04 мар 2012, 18:10   №578  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
"ой, боюсь рожать...сделайте мне операцию"

0_ таких я не встречала %)

Цитата:
"для вас это риск, ребёнок крупный - давайте вам операцию сделаем"

моей подруге сделали КС... первые роды, ребенок 4700...
итог: "ах, они все редиски, не дали мне самой родить"

в роддоме со мной лежала девушка - вторые роды, ребенок около 4 кг... сломана ключица (или плечо)...
итог: "ах, они у*ды, видели же, что ребенок крупный, не родить мне, сделали бы КС"

вот так было и будет всегда!

Цитата:
"у вас было 15 лет назад КС, сейчас вам Только КС!"

сейчас уже и от этого стереотипа уходят... рожайте на здоровье ;)
Сообщение04 мар 2012, 19:15   №579  
-
голос
+
нашла интересную статью http://www.rodisama.ru/index.php?option ... iew&id=141

"плановое кесарево сечение также не исключает вероятности разрыва матки, и сама по себе операция угрожает совокупностью значительных рисков как для вас, так и для вашего ребенка. Ни плановое кесарево сечение, ни попытка вагинальных родов после кесарева сечения не спасают от потенциальных рисков."

я лично, читая такие статьи, начинаю сомневаться в этих врачебных доводов "зачем рисковать иди на кс"
Сообщение04 мар 2012, 19:24   №580  
-
голос
+
Королек
название сайта ссылки само за себя говорит :D
Сообщение05 мар 2012, 05:57   №581  
-
голос
+
Если бы в нашем роддоме абсолютно все шли на ер после кс, то вряд ли бы у него была прекрасная репутация. Никто не режет просто так. Они же не мясники. Будут уверены, что все пройдет нормально при ер-пустят в роды. Нет - сделают кс, и сделают правильно!
Сообщение05 мар 2012, 05:59   №582  
-
голос
+
Юлия Евдокимова
канеш! *OK*
Сообщение05 мар 2012, 06:42   №583  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
настраивайтест на ЕР. Дыхание в них это самое главное. Меня дышать учила психолог Юлия Григорьевна, в шм на сибирской. Буду ей благодарна всю жизнь. Очень помогла ее техника дыхания. И даже при КС с помощью нее я смогла расслабиться и успокоится, когда шли первые схватки и меня везли на операцию. Но настраивайтесь и на кс,
Сообщение05 мар 2012, 06:44   №584  
-
голос
+
Как на отличную и более безопасную альтернативу. И ничего не будет трагичного, если Вам сделают операцию. А если еще будут те же врачи, то Вам даже понравится :) желаю Вам их на кс (если будет оно )
Сообщение05 мар 2012, 06:45   №585  
-
голос
+
Те же врачи что и у меня хотела сказать :)
Сообщение05 мар 2012, 09:30   №586  
-
голос
+
Юлия Евдокимова ну правильно вы написали, я не говорю что нужно обязательно идти на ЕР, просто если нет показаний то можно попробовать. Надо настраиваться и на КС и на ЕР. Вас кстати какой врач оперировал? У меня был Григорян, все прошло хорошо, без осложнений и шов ровный (ну скраю небольшое уплотнение есть), за год наполовину побелел. А у вас как шов и какой врач?
Сообщение05 мар 2012, 10:12   №587  
-
голос
+
У меня тоже Григорян. А анестезиолог Кузнецов. Шов ровный. Прошло 10 месяцев. С краев белеет, посредине еще слегка фиолетовый. Но скажу так: красивый шов у меня. Уплотнений нет совершенно. Уверена, что скоро совсем не видно его будет. Я говорю о том, что не нужно трагедии делать, если не получится родить самой. Потому что мамино геройство никому не нужно. Кроме нее самой, для собственного успокоения скорее всего. Я смогла, я молодец!
Сообщение05 мар 2012, 10:44   №588  
-
голос
+
мне девчонки это нужно не для успокоения самой себя *SORRY*
я крайне тяжело перенесла первую операцию, боюсь вторая может оказаться для меня последней. а мы с мужем оооочень-очень-очень хотим побольше детей, хотя бы не меньше трех *PARDON* . к тому же возраст не тот чтобы делать большие перерывы между родами :no: . я не готова ограничиться 2мя детьми *SORRY* вот в чем дело. сколько читала, каждое последующее КС тяжелее предыдущего 8( и для врачей, и для женщины... а я не представляю, КАК это может быть - тяжелее чем было??! 8(
Сообщение05 мар 2012, 10:53   №589  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
к тому же возраст не тот чтобы делать большие перерывы между родами :no: .

пошла профиль посмотреть, какой такой возраст 8(
дааааа... и правда уже "не тот" final :D
Сообщение05 мар 2012, 10:57   №590  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник: 5.03.2012 16:53
к тому же возраст не тот чтобы делать большие перерывы между родами :no: .

пошла профиль посмотреть, какой такой возраст 8(
дааааа... и правда уже "не тот" final :D

*SORRY* я не поняла, это что, ирония? а вы посчитайте 2 - 3 родов например с интервалом по 3 - 4 года, сколько мне будет когда я "отмахаюсь"
Сообщение05 мар 2012, 11:00   №591  
-
голос
+
в общем, мы предполагаем, бог располагает *molitva* мы с малышом будем надеяться на лучшее и готовиться к ЕР ;) . а там уже - как сложится ситуация, чего уж наперед загадывать.
а для меня главное чтоб здоровый родился
Сообщение05 мар 2012, 11:03   №592  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
будет 36 (с интервалом 4 года), когда родите четвертого... это по-вашему много?
Сообщение05 мар 2012, 11:05   №593  
-
голос
+

а для меня главное чтоб здоровый родился

*viannen4*
буду держать за вас кулачки... дай бог, что бы все прошло хорошо *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение05 мар 2012, 11:06   №594  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:05 мар 2012, 16:05  №632 
буду держать за вас кулачки... дай бог, что бы все прошло хорошо

Я думаю, тут многие будут держать кулачки. Главное,чтоб не забыли сообщить, когда начинать держать
Сообщение05 мар 2012, 11:14   №595  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:05 мар 2012, 16:03  №631 
будет 36 (с интервалом 4 года), когда родите четвертого... это по-вашему много?

да, считаю это много. но я же ведь не только из-за этого хочу ЕР, есть несколько причин, которые в совокупности делают для меня ЕР ЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ
насчет кулачков - спасибо :D
я тоже очень постараюсь, но сильно расстраиваться из-за КС тоже не буду, если на то будет необходимость
Сообщение05 мар 2012, 11:17   №596  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а что было при первом КС? я вас поддерживаю... но только лучше настроиться и на КС тоже мало ли что...просто быть готовой если вдруг операции не избежать...
Сообщение05 мар 2012, 11:22   №597  
-
голос
+
А первое кесарево делали в Сургуте? Кто делал? В чем трудность была. Нельзя думать о плохом вообще! Что за настрой?!
Сообщение05 мар 2012, 11:29   №598  
-
голос
+
ой я тут писала уже, мне кажется, я всех уже поддостала тут :D
первое КС было экстренное, из-за чего бох его знает я тогда не особо интересовалась, но мне врач подошел и сказал: мы вам сейчас будем предлагать КС вы согласитесь? иначе у вас сейчас ребенок умрет. я тогда была неопытная, непросвещенная, говорят - значит надо. и подписала все.
потом в выписке помню было перечислено: крупный плод, раннее излитие околоплодных вод (вот это они точно наврали, воды только отошли, меня только после этого впервые осмотрели и сразу предложили КС). вот только воды были зеленые (это не потому что перехаживала, просто питалась как попало, нервничала всю беременность и... :-[ курила ).
т.е. сейчас трудно сказать, может и правда слава богу ребенка спасли. но я к тому что все было более-менее благополучно, я сама виновата что не смогла родить. и дышала я неправильно, мне все время говорили, что я сейчас ребенка задушу *DONT_KNOW* хотя по-другому у меня не получалось дышать
Сообщение05 мар 2012, 11:34   №599  
-
голос
+
ну а сама операция нормально прошла? и после операций не было осложнений?
Сообщение05 мар 2012, 11:41   №600  
-
голос
+
Королек
ооочень тяжело :'(
очень долго лежала в реанимации, потом еще долго в одиночно палате
гемоглобин упал до 87 и не поднимался. матка не сокращалась абсолютно. к тому же там застаивалось гнойное содержимое. шейка матки порвалась и кровоточила не заживала. я недели 3 может больше держалась на сильнодействующих антибиотиках, потом еще пол-года ходила с лицом приятного зеленого цвета, меня каждый день кто-нибудь на улице спрашивал: вам что, плохо?
не говорю уже о том что по-женски лечилась 2 года %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 09:26  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино