Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 64 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мамочкамаша писал(а): Люда-мила писал(а): Мамы девочек- малышек, загляните в пристрой г. Нефтеюганска, я там шапочки выложила, пришел пересорт по размеру Да очень красивые шапочки, жалко что на совсем малышек, ато я бы взяла, очень люблю шапочки Видела тебя в шапочках от Кристи Ага участвую, сестра созрела своей доче купить шапочку с шарфиком на весну, а моя доня уже приодета на весну, осталось только ботинки прикупить, жду поступления демисезонки в Непоседе, очень мне там цены нравятся, я уже на лето купила туфли закрытые и босоножки, две пары за 1500 руб. пока выбор хороший и размеры все в наличии, надо брать взяла с 1см запаса, как раз летом будут хорошо. в СП уже боюсь брать, нам с обувью как-то не везет, то широкие, то слишком огромные, то маленькие замучилась пристраивать. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а народ берет и не только обувь...по шубам же сп организовывали я если беру,то только одежду,платье один раз заказывала - подошло идеально,если бы я руки к тому моменту не накачала тасканием коляски с ребенком пришлось отдать племяшке а так в основном всякие хахаряшки беру:шарики,игрушки,книжки,посуду,носки... |
-
голос
+
а мне пока с обувью везло - больше не буду заказывать, а то пруха закончится.
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): Вот я дура тут же есть еще страницы вот вы прикалистка здравствуйте |
-
голос
+
ZТанькоI
будем знакомы!!! |
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): Вот я дура тут же есть еще страницы А мы тута уже на 107 странице |
-
голос
+
Девочки, никто завтра не собирается к Настене? Если что свистните?
+
ZТанькоI писал(а): Чет как то Юганские тут вообще не активно общаются Я зашла знакомиться а тут с 2009 года и не было никого Добро пожаловать! |
-
голос
+
|
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): Девчонки, а кто-нибудь головные уборы для себя заказывал? Вот сейчас закупка идет Эта закупка вроде первый раз проводится. |
-
голос
+
Malinka в подписи фото твоих деток? Так похожи сильно друг на друга!!! Красавцы!!
+
Головные уборы я бы не рискнула себе заказывать
+
ZТанькоI
еще один спман появился!!!почитай про то,выгодно это или нет и все считай!сравнивай!не всегда это выгодно получается...а бывает,что и дороже,чем в магазинах |
-
голос
+
Ну вот именно про головные уборы, что детские, что взрослые, намного дешевле в СП получается, ну где вы найдете у нас берет по 100 рублей (с распродажи), я сейчас заказала, просто трикотажный черненький, на рынке на днях видела типа такого 1000 рублей, комплект на рынке стоит 2000-2500. Про детское вообще молчу, мне пришел комплект шапочка и шарфик очень хорошенькие всего за 250 плюс орг, на нашем рынке такой комплект 600-800 рублей.
+
мамочкамаша писал(а): Да я нахапала цветов пол холодильника в тюльпанах и кууууча гиацинтов, Людмил, случайно не знаешь что делать чтобы они распустились? я уже в панике, послезавтра дарить а они еще все зеленые У меня тоже еще подарки на 8 марта не сдали в црп, тоже жду Можно я сюда скопирую и отвечу? У меня луковица у одного гиацинта была с гнилью и покрыта плесенью, я в первый же день это все аккуратненько отковыряла, промыла проточной водой и поставила на поддон с другими гиацинтами и через поддон их полила. Поставила их все в коридор (темно и тепло). Утром тот что промывала был на 5 см выше остальных , к вечеру он был выше остальных уже на 8 см . Методом "научного тыка" я поняла что гиацинт- это тот же лук которому воды нужно много. Полила все и сверху и через поддон, земля в горшках очень влажная. Самый высокий у меня сейчас от дна горшка до макушки цветка 30 см . Врятли что они откроются к празднику (наверное, если бы начала так ухаживать не с 4-го числа , а с 1-го то распустились бы), но теперь у меня другая проблема: горшочек маленький, а цветок высокий, горшки стали крениться на бок. Думаю куплю к гиацинтам в дополнение по высокому горшку и так и подарю один в другом. Точнее муж подарит |
-
голос
+
прикольно,весь дом в цветах!!!хочу!!!
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мамочкамаша писал(а): Да я нахапала цветов пол холодильника в тюльпанах и кууууча гиацинтов, Людмил, случайно не знаешь что делать чтобы они распустились? я уже в панике, послезавтра дарить а они еще все зеленые У меня тоже еще подарки на 8 марта не сдали в црп, тоже жду Можно я сюда скопирую и отвечу? У меня луковица у одного гиацинта была с гнилью и покрыта плесенью, я в первый же день это все аккуратненько отковыряла, промыла проточной водой и поставила на поддон с другими гиацинтами и через поддон их полила. Поставила их все в коридор (темно и тепло). Утром тот что промывала был на 5 см выше остальных , к вечеру он был выше остальных уже на 8 см . Методом "научного тыка" я поняла что гиацинт- это тот же лук которому воды нужно много. Полила все и сверху и через поддон, земля в горшках очень влажная. Самый высокий у меня сейчас от дна горшка до макушки цветка 30 см . Врятли что они откроются к празднику (наверное, если бы начала так ухаживать не с 4-го числа , а с 1-го то распустились бы), но теперь у меня другая проблема: горшочек маленький, а цветок высокий, горшки стали крениться на бок. Думаю куплю к гиацинтам в дополнение по высокому горшку и так и подарю один в другом. Точнее муж подарит Спасибо за подсказку, пойду залью их |
-
голос
+
Я хочу я хочу, но как забрать незнаю
+
Девочки подскажите, мне сказали, что в городе есть женщина, которая на дому разводит цветы, и продает совсем не дорого. Может кто знает? Говорят фиалки по 50р.
23 янв 2025, 13:47 -25 °C
|