2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): LenaV_86 фотку просмотрела, че то такая длинююющая показалась, лицо взрослое. и лысая как мы ![]() да, на фото как-будто уже года два ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо большое за поздравления! У нас свекровь была в гостях..и как то времени даже не было на деткино полазить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Классное ДР...Умничка! Сама тортики пекла? |
![]() |
-
голос
+
Алусик писал(а): Привет. Я к вам. Меня зовут Алла. Сыночка зовут Ванечка.Сейчас ему 3месяца.Весит 6720, рост 61. Это я во всем виновата. Я цифры перепутала ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Детки такие давольные. ДР удался. У дочери имя такое красивое. Первый раз такое слышу. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Белка-мама Corsalady 1507 Ёжик Филатик cordell Элина LenaV_86 ТомочкаС. Аленкас Спасибо, девочки. Элина писал(а): Там вроде за двоих положено платить, но нас пропустили по одной плате. Белка-мама писал(а): Девочки, это наверное, для нас был намек - пойдём за следующим ... Я готова, только бы подработку какую-нибудь найти надомную. ТомочкаС. писал(а): Ага. Сама. ТомочкаС. писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня с Дэлей ходили к сыночку на утренник. Дэличка вела себя замечателько. А вот Артур немного растерялся. Танцевал мало, пел тихо, стихи вообще отказался рассказывать.
|
![]() |
-
голос
+
А мы, похоже, сворачиваемся. Все выходные отбирал у брата молоко, от груди отворачивался. Ночью спал, не просыпаясь. Зато продолжает игнорировать горшок и человеческую речь. Эмоции, и положительные, и отрицательные, выражает, топая ногами. И активно лупит старшего брата, причем прекрасно понимает, что так нельзя. Если замечает, что кто-то видел, как он бьет Ярослава, сразу куксится и хнычет, вроде как сам обиженный
голос
+
cordell писал(а): Мы днем только на дневной сон один раз сосем и ночью. Но ночью часто. Коля днем и не вспоминает про титю, вечером когда хочет спать начинает тиии-тиии. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мы в 4 пойдем ![]() У кого детки с рукой определились? Заметила,что Артем левой рукой и ложку держит и карандаши ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Пока болели,2 дня от груди рвало,был шанс бросить кормить,но не смогла,сама не готова еще ![]() Эльмирик писал(а): Мы днем только на дневной сон один раз сосем и ночью. Но ночью часто Так же ![]() Эльмирик писал(а): Нее,Тема готов любой шанс присосаться использовать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): И активно лупит старшего брата, причем прекрасно понимает, что так нельзя. Вот мне тоже тааак Даньку жалко становится,причем Артем часто злость свою на нем вымещает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Вот у нас в пятницу еще так было. А в субботу даже днем сам уснул. Сегодня еще ни разу не попросил, зато морковного сока полстакана выпил ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Коля вообще разбойником становится. Сейчас вот из поильника воду набирает в рот и плюется
![]() Элина писал(а): был шанс бросить кормить,но не смогла,сама не готова еще Я еще не готова ночью вставать, что-то давать пить, но через месяц хочу уже свернуть. Только не знаю, что пить ребенку перед сном и ночью ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сейчас тоже только "сонные кормления"
голос
+
Corsalady писал(а): А вот к бабушкиной груди он явно неравнодушен, только к ней приходит, сразу декольте оттягивает, чтоб заглянуть туда, щупает еще На вопрос: где у бабы сиси? заглядывает в декольте, так смешно _________________ А я заметила. что пока моя мама здесь была, дочка оставаясь с ней забывала о том, что она грудь любит. Не плакала и грудь у нее не просила, пока меня не было. Спать без груди ложилась. Но как только я домой заходила, она умудрялась грудь схватить, когда она еще на руках у бабушки, а я шубу только снимаю. Элина писал(а): У кого детки с рукой определились? Заметила,что Артем левой рукой и ложку держит и карандаши У меня Артур только после 2.5 лет стал правую руку использовать. Причем сейчас почти все правой делает, а раньше только левой. Я думала он левша. А Дэля сразу все правой делала. Элина писал(а): Данил в таких случаях все психует,что мы девочку не родили Моя девочка отчаянно дерется с братом, чтобы он ко мне не подходил. |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже Маруся Серегу лупит. Особенно, когда он играет во что-нибудь, она подойдет, посмотрит и тресь-тресь ему по голове.
|
![]() |
-
голос
+
А у меня Дэля стала полы мыть. берет ряпочку и так старательно с ней ползает по полу и трет. И стены трет, если пятна видит. При этом что-то себе под нос бормочет.
А еще она танцует. Включает себе музыку на мотоцикле или в книжке музыкальной и танцует. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): У нас сейчас тоже только "сонные кормления" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эльмирик писал(а): …из поильника воду набирает в рот и плюется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А у меня Дэля стала полы мыть. берет тряпочку и так старательно с ней ползает по полу и трет. И стены трет, если пятна видит. При этом что-то себе под нос бормочет. Настоящая помощница!!! ![]() У мамы, наверное, теперь много свободного времени, ведь полы и стены всегда чистые... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас достижения: мы научились кружиться, причем одной ногой сынуля стоит на полу, а, второй отталкиваясь, вращается вокруг своей оси, при этом ручками делает "фонарики" и напевает "пути-пути-пути" (причем что означает это слово никто не знает).
Также если я начинаю ругать дочу, то сына ей показывает пальчиком "Ай-яй-яй" ![]() Такой смешнуля! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Он прям как взрослый читает-водит пальцем и всех называет Молодчина какой!!! Че читаете? ![]() Corsalady писал(а): ![]() Persefona писал(а): Мамина помощница ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 21:39 -4 °C
|