Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Я за 11 число в баньку!!
голос
+
Девочки, а может, чтобы никому не обидно 14го на 14.30? Очень уж хочется прийти, а раньше двух мы никак не проснемся
|
![]() |
-
голос
+
Мне все равно во сколько в вершину!
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Юль, мы со Сластеной в теннисный центр на фитнес актив записались-в понедельник первый раз пойдем А я в продвеженье по выходным хожу ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
Последний раз редактировалось mamo1 03 мар 2012, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мне тоже без разницы во сколько и когда. Но в баньку желательно вечером и не сильно поздно. А то еще деток спать класть.Купаю я их в 21.00
-
голос
+
Gjulia
Ну я тоже могу где-то до пол пятого ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если вдруг я тоже подойду к 2, то тоже с вами по шарюсь)))
-
голос
+
А куда же без нас?
голос
+
Лёлечка писал(а): Это точно))))))Куда же без вас ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а чего в Вершине делать будете? В кафе сидеть?
Просто мне с двумя идти... и хочется, и колется. И в баньку я бы пошла, но пока муж дома (до следующих выходных...) Может с 8 по 10 соберетесь днем? |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): И в баньку я бы пошла, но пока муж дома (до следующих выходных...) Может с 8 по 10 соберетесь днем? Я бы собралась)))))
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже все равно, когда собираться!
голос
+
mamo1 писал(а): Если вдруг я тоже подойду к 2, то тоже с вами по шарюсь))) ![]() ![]() mamo1 писал(а): ![]() KIRYA писал(а): ага, там игровая рядом! приходи! |
![]() |
-
голос
+
Меня муж в баньку отправляет
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может утреннее время получится еще?
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, баня 8-10 "забита"!!! Это же праздничные дни, народ весь туда ![]() Надо заранее звонить.Давайте 9. KIRYA писал(а): Можно в обед.Я бы малых спать уложила. И пошла бы.
|
![]() |
-
голос
+
А у нас у Вовочки прием у гастроэнтеролога 9 марта в 16
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А у нас у Вовочки прием у гастроэнтеролога 9 марта в 16 ![]() Ну давайте до 16.00 на пару часиков нам хватит?
|
![]() |
-
голос
+
Давайте сегодня завтра определимся. Я попробую место забить.