Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 157 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Вредина
Не сорок, двадцать нормальным бодрым шагом По солнцепёку - это да, во второй раз ходила с утра, вот тогда хорошо. Пешеходная зона за ограждением, невысоким, но всё же. Да и движение не особенно интенсивное там. Словом, я рассматривала это как дополнительное развлечение, поэтому получила удовольствие от прогулки |
-
0 : 6
+
Каждый раз в столовую вниз по лестнице с малышом на руках-это норм. А раз в неделю до Тюменского это опасно для жизни.
Отзыв надо писать обьективный, а не пер.....ть чужие. |
-
4 : 0
+
Змейка писал(а): О, уже раз в неделю, уже не каждый день А я каждый день ходила в магазин за молоком. Змейка писал(а): Вот именно. Я была и там и там, с детьми, причём с детьми без мужа. И оставить детей в НС одних, а самой сбегать в тюменский как то не вариант, а в лермонтово легко. И да, в лермонтово кормят лучше. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Кому как. Кому что.
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): О, уже раз в неделю, уже не каждый день А я каждый день ходила в магазин за молоком А чего в столовой не брала? Мои тоже любят молоко. Но при таком обилии питания пьют его меньше, чем дома. В НС мы наливали себе сколько надо из графинов, некоторые для детей переливали в пластиковые бутылочки. Но его дают не на каждый приём пищи. На какие-то два. |
-
0 : 3
+
Раз в неделю за сигаретами мужу - чаще не надо было. Остального нам вполне хватало того что было в санатории.
|
-
3 : 8
+
Я была 2 раза в Нефтянике - 1 раз этим летом в Лермонтово. Больше ни в один не поеду. Еда реально достала и не только меня - последние дни дети уже пропускали или обед или ужин. С малышами еще можно поехать, но подросткам реально скучно, хотя дочь столько друзей там приобрела... На дискотеках одно и тоже каждый вечер. Но больше всего напрягала стирка - неужели нельзя поставить несколько стиралок дешевых на этаж? В прачечную носить - не вариант, я брезгую, да и дорого, пара носков - 20 р, в соседнем отеле цены дешевле и берут за количество стирок, а здесь за количество вещей.
А что самое ужасное - кишечная инфекция, 90% отдыхающих переболели. Мы с мужем не болели, но дети протемпературили ночь, а у младшего еще и сыпь появилась. Энтеровирус подхватили, все симптомы были налицо, хотя педиатры убеждали меня, что аллергия |
-
+
ШАЛУНьЯ
Обычно все вирусные заболевания по Черноморскому побережью начинаются во второй половине августа. К этому времени вода в море нагревается до 26-27 градусов и начинают бурно размножаться всякие инфекции. Это давно не новость. Мне это говорили медики и в НС, и в Туапсе, и в Геленджике. |
-
+
Nataly2007
-
2 : 1
+
Мы в позапрошлом году сильно болели, поэтому в прошлом году профилактика с моей стороны была строжайшая, ттт.
+
Если берешь путевку не в СНГ-й санаторий, то никакой частичной компенсации не предусмотрено?
|
-
голос
+
kma_86 писал(а): Если берешь путевку не в СНГ-й санаторий, то никакой частичной компенсации не предусмотрено? Предусмотрено , если берёшь путёвки через профком. А если сам берёшь, то нет
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren
Нам в профкоме сказали "дети за свой счет " С системой 100% предоплаты даже в санатории Росии уже фиг поедишь, которые от администрации. |
-
+
Змейка
-
голос
+
Здравствуйте! столкнулась с такой проблемой...муж работает в СНГ, я нигде в данный момент не работаю. Собираемся на отдых в Нефтяник Сибири по льготе. Чтобы на меня была скидка, мне нужно предоставить справку о невозможности трудоустройства из Центра занятости, но они такие справки не выдают. Могут только дать стою я на учете у них или нет. Или справка из жилищно-коммунальных органов о том, чтотя нахожусь на иждевении. Узнала в паспортном столе, они такие справки никогда не выдавали и не выдадут. Что же делать? Куда бежать?
|
-
+
Лисовёнок
+
Там нужна справка с записью что они не могут вам предложить работу,а не просто что вы стоите в центре занятости.
|
-
2 : 0
+
Лисовёнок
+
Вредина
-
голос
+
Лисовёнок писал(а): Здравствуйте! столкнулась с такой проблемой...муж работает в СНГ, я нигде в данный момент не работаю. Собираемся на отдых в Нефтяник Сибири по льготе. Чтобы на меня была скидка, мне нужно предоставить справку о невозможности трудоустройства из Центра занятости, но они такие справки не выдают. Могут только дать стою я на учете у них или нет. Или справка из жилищно-коммунальных органов о том, чтотя нахожусь на иждевении. Узнала в паспортном столе, они такие справки никогда не выдавали и не выдадут. Что же делать? Куда бежать? я с этим столкнулась тоже пришлось побегать, чтобы понять какую справку и где можно взять вот здесь viewtopic.php?p=15165246#p15165246 я писала форму справки ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
На своей работе я узнавала,сказали если вы сидите дома просто так ( по уходу за ребенком ) то считается что муж вас обеспечивает,раз обеспечивает значит сожет обеспечить и путевкой за полную стоимость. Или надо брать справку о невозможности трудоустройства.
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Вредина Имеет значение, если работаешь не в СНГ, то за полную стоимость путевку приобретаешь, а если справка есть с ЦЗН, то по льготной стоимости. Льготные путевки это для мдс. Все остальное не льготные, а для сотрудников и их семей. И там разные условия, согласна. Девушка написала льготные, я про них и ответила. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Змейка писал(а): На своей работе я узнавала,сказали если вы сидите дома просто так ( по уходу за ребенком ) то считается что муж вас обеспечивает,раз обеспечивает значит сожет обеспечить и путевкой за полную стоимость. Или надо брать справку о невозможности трудоустройства. ну в 14 году мы через профком ездили. Я не работаю в СНГ, мне по низкой цене была путевка. я в декрете сидела. Я уж всех тонкостей не знаю. Но мужу сказали, что раз в 3 года мы можем так ездить (пробовать ) |
-
голос
+
Девочки, кто знает стоимость в этом году номеров люкс и 2-х местных по льготе?
|
-
голос
+
Девочки,подскажите за сколько нужно билеты покупать? Это вообще проблема?))
|
Страница 157 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 19:04 -12 °C
|