Страница 1 из 9 [ Сообщений: 222 ]
-
0 : 3
+
Девочки, конечно у всех остались и позитивные и негативные воспоминания о роддоме, давайте вспомним что-нибудь веселенькое .
Рожать я поехала экстренно. В роддоме телефон выключить забыла. После КС привезли в реанимацию. Жужит мой телефон. Прошу мед сестру дайте телефон хоть позвоню мужа порадую, она в ответ нельзя, телефон жужит, ну дайте хоть выключу. Достает медсетра мой телефон из пакета, и говорит, ой у вас тут напоминание, вам к парикмахеру надо , так опешила, что телефон мне отдала .
|
-
0 : 1
+
Маманька
Надеюсь ты позвонила,извенилась ,что не придешь?!
|
-
1 : 3
+
Маманька писал(а): напоминание, вам к парикмахеру надо я с улыбкой вспоминаю как я в отделении подготовки к родам лежала и там еще человек 40 таких же пузатеньких и вот, время обеда и все стекаются к окошку, где еду выдают...ну вот, подхожу я, а там очередь уже, я наверное самая последняя шла все такие со своими тарелочками, стаканчиками...посмотрела я на всю эту очередь с арбузиками и говорю: "ну что девчонки, пропустите беременную без очереди? " все смеялись... вообще весело было, потому что у каждой своя тема
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Мила-Ли
Не я как чуяла переписалась на пораньше, а напоминалку не удалила, но медсестру я впечатлила, хорошо хоть она не спросила, а как я стричься пойду, такси бы вызвала точно
|
-
0 : 1
+
AnnaMalinka
А я с первой дочерью в потологию на Восходе в 16 недель загремела, тогда еще на Барсово не возили, у меня еще и живота то не было так я всех пузатеньких в столовке вперед пропускала, пока у меня соседка не спросила, зачем пропускаю, я ей в ответ так беременные же им тяжело в очереди стоять
|
-
0 : 4
+
А я в роддом собиралась, залезла в ванную полежать, ну и голову помыла заодно , но сил сушить волосы уже не было , собрала в пучок и поехала на скорой с мокрой головой, приезжаем, меня на первом этаже оформляют и одна медсестра подходит, гладит меня по голове и говорит: Бедненькая, тебе так больно, вся аж вспотела...
|
-
голос
+
Начальница писал(а): медсестра подходит, гладит меня по голове и говорит: Бедненькая, тебе так больно, вся аж вспотела...
|
-
голос
+
Emerald
MEI Но я умолчала про мытье головы
|
-
0 : 7
+
Меня привезли в реанимацию,я не дала с себя шапочку снять ,так и уснула в ней.Соседка расказывает потом:"Проснулась я после наркоза ,смотрю на тебя и думаю-Снеговика-то за что сюда?"
|
-
голос
+
sova
Начальница Позитивчик А все рожать страшно,больно, а воспоминания
|
-
голос
+
Подружка
шутник врач
|
-
голос
+
Подружка писал(а): А я, блин, выдала. Врач-мужчина мне говорит - давайте-ка я ваши шовчики посмотрю, руками смотреть буду (шовчики в интересном месте). Я - ну ладно, а это не больно? Он - не знаю, я себе никогда так не делал. классный, видимо, врач
|
-
голос
+
Маманька
AnnaMalinka Начальница sova Подружка Молодцы девчонки!!
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Нам надо статус поменять на бешенные оптимистки
|
-
0 : 4
+
Когда меня уже после родов везли на коляске в послеродовую палату, после общего наркоза я была конечно не в себе
но хорошо запомнила беременную девочку которая как могла ковыляла по коридору родового отделения (видимо в родзал), придерживая руками ту самую треклятую пеленку между ног и орала "быстрее, быстрее, он ЩАС выпадет!!!". Медработник кое-как за ней поспевала, кстати))))
|
-
0 : 6
+
Мне во время родов врач говорит: "Тужься, сейчас уже головка вылезет", а я ему: "Сейчас не головка вылезет, а пельмени, которые я в обед сьела". Врач смеялся. Сказал не переживать по этому поводу, все естественно и стала со спокойной душой рожать. :)
А еще он когда зашивал все рассказывал, про шитье. Что мальчикам тоже одежду можно шить и это не сложнее, чем шить девочкам. :)
|
-
0 : 3
+
Я вот до сих пор вспоминаю с улыбкой, как потеряв сознание после родов, мне медсестра налила горячего чая с сахаром и мне этот напиток показался спасительным, попросив еще одну кружечку сего эликсира мне мягко намекнули, что пусть муж бы привез, она все передаст Чай я ложила к себе в заветные пакеты, а вот сахар не брала, т.к. обычно чай пью без него. Так вот-звоню мужу и впечатленная говорю: привези мне сахару, МНОГО!!! вообще муж понял все буквально и передал мне 2 кг сахара Вы бы видели лицо акушерки, когда она на утреннем осмотре увидела у меня на тумбочке этот "пакетик"
+
А у меня случай был с первой дочкой.Раньше дети лежали отдельно от матерей,это еще при совдепе было, так вот время кормить, привозят детей и раздают каждой женщине.Я сидеть тогда не могла из за швов. Мне поднесли девочку, а я смотрю это не мой ребенок., и кричу медсестре, Вы мне не того ребенка дали.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): "Сейчас не головка вылезет, а пельмени, которые я в обед сьела".
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): вообще муж понял все буквально и передал мне 2 кг сахара Вы бы видели лицо акушерки, когда она на утреннем осмотре увидела у меня на тумбочке этот "пакетик" это так всегда.Мужчины.Эх.Мужчины
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
девчонки, спасибо вам! Так настроение подняли, посмеялась от души
-
голос
+
sova писал(а): Подружка ой не могу, девочки
|
-
0 : 2
+
Мытье в ОПБ на Восходе в тех ваннах с перекладиной надо снимать на камеру и в Ютуб выкладывать.
12 дек 2024, 03:29 -4 °C
|