Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): я вот ходила с малым в поликлинику, так там стройка на месте магазина Фаворит идет полным ходом ![]() ![]() Давно я не была в поликлинике... ![]() Последний раз редактировалось floy 22 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков а может это просто котельную по такой цене продают. А если бы там ремонт был на 2 ляма, ее бы дороже продавали
![]() Последний раз редактировалось Наталья Тамазовна 22 фев 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika Это вроде сибпромстрой строит,по крайней мере 31-й дом и Каролинского,9 это 100% они, я и моя сестра там купили квартиры. Очень тепло зимой, пока жалобы только на то,что машину негде припарковать.
|
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а): я живу в 13/1 их же - очень тепло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
голос
+
Marika писал(а): девочки ,а университетская 29 кто строит? или может живет уже кто? Скажите что-нибудь: или уговорите или отговорите... Это вроде бы Салаир строит, если ничего не путаю. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): трешка ленпроекта, 72 кв. в пятиэтажке,обычное состояние 5 270 000 руб. у мамы кв 76 кв трешка инд застройки, отделена часть подьезда , за лифтом, эта часть приватизирована, т е в собственности. На Лермонтова забирают за 5800 , хоть завтра. Это нормальная цена за нормальную кв, которая расположена в центре. Вы посмотрите сколько стоят 4 комн. Соседка ищет уже 3 месяца за 5 500- 5700 и найти не может, так как цены уже за 6 -7- 8 лямов. Все что предлагают либо по цене не тянет, либо кв черновая отделка, что еще нужно ввалить в нее около 1.5 - 2. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
голос
+
Про Каролинского 8 ничего не слышно?
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): Кто знает, что происходит с СПС? Почему остановили продажи? ((( Неужели поднимут цены? В отделе продаж сказали, якобы продажи приостановлены до 27 февраля всвязи с получением документов из регпалаты на сданные недавно дома,мол обьем работы большой и т.п. Но что-то слабо верится.Они и про КПД 64 говорят, что он еще не сдан, хотя из других источников известно,что сдан ,только продажи не начинают.Наверняка цены поднимут.Надо же как то компенсировать потери из-за продажи квартир администрации... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
floy
на втором этаже справа от кассы на стенде. там белый яр и барсово. там много домов |
![]() |
-
голос
+
По дому напротив поликлиники на Белом Яру:
Застройщик Самборский - расскажите кто есть такой? Тот, что строил сказали дом на Профсоюзов - свечку, технология та же. Ипотеки нет, рассрочка - первонач. взнос - 30-50 %, остальное до конца строительства равными долями. Квартиры только однокомнатные (45 тыров за квадрат) и двушки (по 42 тыщи). Аккредитацию сказали маловероятно, что будут делать, т.к. за такие деньги говорят все и так расхватают. Квартиры под ключ. nadichkina Нас в списках на снос нет ![]() Последний раз редактировалось floy 24 фев 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
floy
у вас наверно дом капитальный? у нас родители в деревяшке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
если бы так все просто! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка
мои родители тоже жили в ветхом и когда мы получили квартиру,то тоже платили(это в сургуте).тут ничего нет удивительного для меня. и сейчас я думаю все также,поэтому свекр и свекровь будут уже пенсионеры(мама уже летом ей станет) когда им квартиру дадут,вот и думаю откуда денег взять старикам,сейчас копить уже надо!, мы себе купили однушку,на белом(люблю я эту деревню ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nadichkina 24 фев 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
меня то это устраивает,а вот тетка 3 пенсионера (2 из них инвалида), ей пришлось работать,чтобы выплатить эту квартиру, я вот про что, сначала деревяшку купить,потом еще доплату +ремонт,потому что стены кривые,потолок плиты одна на одну гормошкой, стены крашенны и обои везде одним цветом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка писал(а): nadichkina меня то это устраивает,а вот тетка 3 пенсионера (2 из них инвалида), ей пришлось работать,чтобы выплатить эту квартиру, я вот про что, сначала деревяшку купить,потом еще доплату +ремонт,потому что стены кривые,потолок плиты одна на одну гормошкой, стены крашенны и обои везде одним цветом ![]() ![]() Омичи не могут получить никак разрешение на строительство (там где огорожено), только сегодня им звонила...а кому-то лихо оформляют ![]() Кстати в этом списке нет ни одной общаги...их куда дели? Последний раз редактировалось floy 24 фев 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а че за "Жилище" такое? у них тоже есть квартиры?
|
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Ув. модераторы! в самом верхнем посте перепроверьте пожалуйста сайты застройщиков! для "жилища" актуально http://fg-hmao.ru/ ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): они то как раз в ШОКоладе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): если тот о ком я думаю, он до сих пор в экран не помещается? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): +_sunlight_+ писал(а): они то как раз в ШОКоладе ![]() старожук? ![]() бизнессс и чхали они на людей которые всю жизнь потом платят деньги (ипотеку) за их эконом.... Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 02 мар 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 фев 2025, 16:00 -3 °C
|