Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 11 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Посмотрите, как здорово можно привалять заплатку к одежде
-
голос
+
eliant
классная идея!
|
-
голос
+
Вената
какая прелесть
|
-
голос
+
Вената
какие классные цыплятки! А где глазки берете?
|
-
голос
+
А глазки,это простые бусинки.
|
-
голос
+
Вот, хочу поделиться своей неудачей.
Делала косметичку для свекрови. Хотела красивую картину навалять, а получилось кака. Белой шерсти осталось совсем чуть, решила нижние слои из грязно-розовой сделать (не знаю куда еще ее применить), а еще думаю, зачем подклад шить отдельно, я его сразу приваляю... Провал по всем позициям. Эта противная грязно-розовая шерсть вылезла через 2 слоя белой и испортила весь внешний вид, который стал таким же грязноватым. Подклад привалять качественно тоже не вышло(вообще глупая была затея), на стороне с рисунком он хорошо привалялся, а на противоположной из половины, потом ручками его пришивала. Вывод: чтобы нижние слои не вылезали на верхний, можно сначала их завалять до полуготовности, а потом уже верхние выкладывать, ну или делать одинаковые хотя бы по цвету. Если очень хочется внутри шелковый подклад, либо выбираем шелк потоньше, либо накладываем на него немного шерсти, а еще как вариант - качественнее валять (меня сомнения замучили, все ли я верно сделала). И вообще в сухом виде мне гораздо больше нравится. Нужно еще почитать, как же правильно картины делать. Теперь не знаю даже дарить ли это "произведение". Вот тут хорошо видно как пролезла розовая шерсть (3 слоя розовой, сверху 2 слоя белой): Вложение: IMG_9047.jpg время: 2.03.2012 0:04, размер: 36.69 Кб | Просмотров: 1023. Вот подклад. Не повторяйте моей ошибки! Вложение: Вот такая красота была в сухом виде: Вложение: И вот результат : Вложение:
|
-
голос
+
Это мак в комплект к косметичке:
Вложение: Все мокрым, кроме чашелистиков у распустившегося бутона, они иголочкой. Тычинки из вощеного шнура, обклеенного микробисером. Стебли у бутонов на проволочном каркасе.
|
-
голос
+
Вообще, я уже ненавижу шерсть, которая у меня есть. Кроме белой пехорки, мне никакая не нравится.
Хочу меринооос тонкий
|
-
голос
+
Нашла на одном форуме:
Вложение: Такая красота! Мастер пишет у меня картинки,так сказать,сухие,только иголочками,технике нигде не училась...попробуйте доводить детали по сухому ,кропотливо но интересно ...можно сделать обьем и под стекло потом не хочеться... Мне кажется она их только чуть-чуть замыливает, а потом иголочкой. Ну такая красота Вот еще:
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
Ola-la писал(а): чтобы нижние слои не вылезали на верхний, можно сначала их завалять до полуготовности не, Оль много МК пересмотрела (когда уже делать буду) девчонки выкладывают слои разноцветные и потом все вместе валяется, может просто слоёв надо было не два а три сделать? По сухому художница! и мак чудесный! а косметичка "после" вдвойне пригрывает, когда видишь что было "до"
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Ola-la мне кажется сначала надо было косметичку свалять, а уже потом рисунок, сначала иголочкой набить и потом маленько затереть. Ну это мое мнение конечно. Вообще я люблю картины по-сухому выкладывать красота не теряется и можно все поправить, а вот по-мокрому конечный результат неизвестен или надо сто вот таких кометичек навалять , чтоб руку набить.
|
-
голос
+
Решила из косметички сумку детскую сделать по песочникам таскать - самое то
А вообще - шерсть!!! Вот что еще поменять нужно. У меня полутонкая (убиться нужно чтобы увалять) в перемешку с тонкой пехоркой. Вот что о шерсти пишет Демидова Нина http://nini-ka.livejournal.com/11940.html Особенно меня повеселило: Полутонкую троицкую надо вообще сразу после кассы выносить на помойку и СЖИГАТЬ
|
-
голос
+
Еще одна хризантема, на этот раз черно-белая:
|
-
0 : 1
+
Готовлюсь к 8 марта:
Еще один мистер-шкатулка и косметичка (цветок отстегивается, можно использовать, как брошь. Шелковый подклад на молнии).
|
-
голос
+
Ola-la
Мистер шкатулка прелесть, смешнючий, романтичный такой ,а все остальнок как всегда нежное и красивое
|
-
голос
+
пичуга Вената
Вариантов на самом деле куча, я выбрала самый неудачный Хотела объемный рисунок получить. Спасибо за советы,они мне очень важны.
|
-
голос
+
freken Snork
Лена, я в восторге от твоего жука Когда же я доберусь до шитья?
|
-
голос
+
Ola-la спасибо,
вот и сшей жука, он легко шьется, я на ваши работы посмотрела попыталась валенки свалять)), наивно полагала, что все просто Последний раз редактировалось freken Snork 02 мар 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ola-la
косметичка в сухом виде - ну просто прелесть! так здорово! Цветы, мистер-шкатулка, косметичка - все смотрится на высшем уровне! вам можно бизнес свой открывать, я думаю желающих будет хоть отбавляй А я пока все больше смотрю и любуюсь А по-мокрому вы валяете просто руками или ВШМ? Просто руками как-то долго получается. Ola-la писал(а): Полутонкую троицкую надо вообще сразу после кассы выносить на помойку и СЖИГАТЬ я вот хоть и не спец, но мне она сразу не понравилась, жесткая какая-то, беее... На МК в Музейном центре такая была. Я покупала в Кладовке набор шерсти, этикетки там не было, там 4 оттенка подобраны друг другу. Вот я брала в серых тонах (белый, светло-серый, серый, черный) - котенка я из них валяла, были синие, фиолетовые, бежево-коричневые, зеленые вроде. качество мне понравилось, мягонькая такая. 250 р. наборчик стоит. И иглы там купила, набор из 9 игл, ни одна не поломалась. тоже 250 р.
|
-
голос
+
Ola-la, рисунок на косметичке еще не сваляный вообще профессиональный, художница...
А шкатулочка какая веселенькая...это мокрое валяние??? Как такое сделать??? Не могу понять...Как будто на каком-то круглом предмете сваляли и разрезали... Ну а цветы у тебя, как всегда....без комментариев...
|
-
голос
+
Ola-la как всегда великолепно! Очень брошка мак мне понравилась!
|
-
голос
+
Ola-la классные работы!!! http://artkopilka.ru/peiezaj-sherstyano ... -na-sumke/ посмотри как вот здесь сумку валяют.
|
Страница 11 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 21:17 0 °C
|