Страница 1 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
0 : 2
+
давайте послушаем музыку?
выкладываем сюда то, что вам нравится, любую - новинки, ретро, классику или рок. у меня, вообще-то, есть две цели для создания этой темы: первая - хочется послушать что-нить хорошее, вторая - музыкальные предпочтения откроют что-то новое о виртуальных знакомых, а это интересно . в общем, у меня настроение ностальгическое, поэтому "седая древность"
|
-
0 : 1
+
Случайно наткнулась, позитииив )))
|
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось Kosha 02 мар 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Эта песня сейчас на звонке и этим все сказано Очень добрая и милая песня Слушаю и снова в Питере..
|
-
+
AngeLina. писал(а): тоже долго после возвращения подъезды парадными называла . грустно немного- студенческие годы и все такое..время так быстро летит
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Я больше смеялась с "Кура" ))) Люблю эту песню самой нежной любовью, настроение All I Want For Christmas Is You..что тут еще скажешь )) Последний раз редактировалось AngeLina. 02 мар 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): наш ответ чемберлену песня о том, что задумываемся только когда теряем вообще, люблю бардов, шансон, но далеко не весь, конечно. пс. не могу воспринимать песню смотря клип- визуальный эффект отвлекает от смысла
|
-
+
AngeLina. писал(а): Раз уж о Хаусе речь пошла... Заглавная песня, сейчас в машине часто слушаю
|
-
0 : 4
+
Ой, а я отредактировала свой пост..как-то не захотелось портить общий настрой
Верну ОСТОРОЖНО, ДЕПРЕСНЯК
|
-
+
AngeLina. писал(а): Ой, а я отредактировала свой пост..как-то не захотелось портить общий настрой Верну ОСТОРОЖНО, ДЕПРЕСНЯК Это не депресняк, это минор Тоже нужен иногда, поразмышлять о вечном))) Вот еще, люблю эту песню, не надоедает много лет. Баба-Яга, Ой то не вечер: Все никак не могу найти видео живого выступления этой группы, как-то давно видела на церемонии вручения какой-то премии, впечатлило!!! Последний раз редактировалось Оксана М. 02 мар 2012, 09:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Девочки, а как вы так видео вставляете? я только ссылками умею))
|
-
голос
+
b]Mango Rain[/b]
Над полем, где сообщение пишете, есть иконка "youtube"
|
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось Kosha 02 мар 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
Я люблю именно песню, вообще не очень люблю Марайю, а Бибер для меня вообще недоразумение И у меня есть большущие наушники ))) Оксана М. Тоже люблю Сурганову Вот еще классная музыка, только в студийном качестве они ее так и не записали вроде. В инете нет, по крайней мере.
|
-
+
Kosha писал(а): слышала ее, очень нравится на английском часть, а вот фольклер - А мне очень нравится именно сочетание рока и фольклора. Правда, только в этой единственной песне, остальные песни этой группы, по-моему, не слишком удачны. Собственно, и группы-то давно уж нет. Наталья, спасибо Вам за темку, и правда очень интересно, чем наш форумский народ дышит.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Наталья, спасибо Вам за темку, и правда очень интересно, чем наш форумский народ дышит спасибо . надеюсь, что форумский народ поддержит
|
-
голос
+
Песня не новая, но люблю именно в этом варианте, какая она все таки харизматичная барышня!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sp3G50jBRuU&feature=fvwp&NR=1[/youtube] блин и почему у меня не получилось? Последний раз редактировалось Mango Rain 02 мар 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
подредактирую ссылку.
-
голос
+
Kosha писал(а): посде того, как ссыль вставили, нужно удалить часть, кот. идет после &. проверяйте на предпросмотре Век живи - век учись. Спасибо, а тоже тупила на предыдущей станице
|
-
+
Mango Rain
-
голос
+
Безумно нравится эта песня.
Professor Green - Read All About It ft. Emeli Sande
|
-
голос
+
Когда слышу данную песню так охота собраться большой компанией и .......
|
-
+
А вот это любимая девочка моего сынули, может по 10 раз подряд смотреть и слушать оригинал тоже хорош.
|
Страница 1 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 12:35 0 °C
|