Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 117 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik писал(а): И есть ли в Летуале или Иль де Ботэ подарочные сертификаты? ◊ )) |
-
голос
+
Sharik писал(а): где у нас можно купить хорошие комнатные цветущие цветы В Молодежке и 50 лет 11 с торца открыли магазинчик. Это то что поближе к тебе. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Это то что поближе к тебе. А подальше? В Оранжерее хорошие цветы? |
-
голос
+
Sharik писал(а): который на Гагарина? Там да, цветочки всегда хорошие |
-
голос
+
Sharik писал(а): да. в Зимнем саду тоже, это который напротив Бизнес-центра СНГ. девочки, где купить чехол для ребёнка, чтоб защитить одежду, типа такого Вложение: fartuk_51000033.jpg |
-
голос
+
Окей
+
Девочки!
Подскажите, где есть выбор парадно-выходной одежды для мальчиков? Желательно конечно по разумной цене, жалко на один раз кучу денег выкидывать... |
-
голос
+
Окей писал(а): в Зимнем саду тоже, это который напротив Бизнес-центра СНГ. Только там цены на 8марта повышают |
-
голос
+
floy писал(а): Девочки! Подскажите, где есть выбор парадно-выходной одежды для мальчиков? Желательно конечно по разумной цене, жалко на один раз кучу денег выкидывать... Вы имеете в виду костюм-галстук/бабочка? Обычно в Чунге выбор большой, и цены приемлемые. Можете туда позвонить, спросить 36-09-35 |
-
голос
+
подскажите пожалуйста. может кто встречал в городских детских магазинах- супераркетах- вот такую интерактивную пони- она поет, разговаривает, ее кормить можно, хотели старшей дочке подарок сделать.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
floy
-
голос
+
У нас в Сургуте где-нибудь продают кофе в фильтр-пакетах для кофеварок?
+
Аннет писал(а): подскажите пожалуйста. может кто встречал в городских детских магазинах- супераркетах- вот такую интерактивную пони- она поет, разговаривает, ее кормить можно, хотели старшей дочке подарок сделать. Видела в "карапузе",но давненько с месяц назад, стоило около 4500 |
-
голос
+
Sharik
На базе "Одежа" есть магазин, вроде "Снежинка" называется, могу ошибаться, он сзади "Фаворита" находится. Там был отдел с кофемашинами и кофе для них. |
-
голос
+
Аннет писал(а): подскажите пожалуйста. может кто встречал в городских детских магазинах- супераркетах- вот такую интерактивную пони- она поет, разговаривает, ее кормить можно, хотели старшей дочке подарок сделать. В Карапузе на нефтеюганском шоссе ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
гульчик писал(а): Где купить очки с носом и усами для костюма Вообще мне нужны усы, а как их сделать |
-
голос
+
Подскажите где большой выбор наклеек "дэкоретто"?Маугли и Левшу в счёт не брать.
голос
+
marisha-383
В Кераме были |
-
голос
+
LenaV_86
голос
+
Аннет
+
Девочки, кто-нибудь видел в Сургуте верхнюю детскую одежду EAST FAIRY TALE?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
У нас зимний костюмчик этой фирмы на девочку, очень, очень теплый. 2 года назад был в Шалунах, сейчас не знаю продают там этой фирмы или нет. Фирма супер . Носим костюм: пуховичок со штанишками уже 2 года, в морозы даже теплую кофту под низ не одевали, потому что и так ребенку жарко, стирается вообще без проблем. |
-
голос
+
Мама Катюшки
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 117 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:51 -14 °C
|